header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок пространственных омических решений достигнет $587,2 млн к 2030 году

Aug 17, 2022 5:00 PM ET

InsightAce Analytic Pvt. Ltd. объявляет о публикации отчета по исследованию рынка под названием «Глобальный рынок решений для пространственной омики по областям применения (диагностика, переводческие исследования, открытие и разработка лекарств, анализ одиночных клеток, клеточная биология и другие приложения), тип решения (инструменты, расходные материалы и услуги), анализ образцов (образцы ДНК, РНК и белка), сегмент конечных пользователей (академические и научно-исследовательские институты, биофармацевтические и биотехнологические компании, Контрактные исследовательские организации и другие) - тенденции, анализ отраслевой конкуренции, выручка и прогноз до 2030 года».

 

Согласно последнему отчету InsightAce Analytic, мировой рынок решений для пространственной омики оценивается в 232,6 млн. долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 587,2 млн. долларов США к 2030 году, расширившись в среднем на 11,18 процента с 2022 по 2030 год.

Запрос на образцы страниц: https://www.insightaceanalytic.com/request-sample/1352

Термин «пространственная омика» относится к серии технологий, которые позволяют накладывать данные -омики на изображения ткани. Несколько различных типов исследований омики объединены вместе под общим термином «омика». В качестве иллюстрации геномика исследует весь геном, транскриптомика исследует РНК, а протеомика исследует содержание белка. Подход пространственного фенотипирования заменил декодирование первичной последовательности генов анализом положения и взаимодействия типов клеток и биомаркеров (ДНК/РНК/Белок). Методы секвенирования следующего поколения (NGS) могут с относительной легкостью сочетать системы пространственного фенотипирования. Следовательно, новые устройства используются для продвижения исследований от стадии открытия до трансляционной и клинической фаз. Был достигнут огромный прогресс в области анализа на основе омики. Создатели пространственно-омических решений прилагают значительные усилия для расширения использования своих инновационных технологий среди широкого круга клиентов, включая академические исследовательские центры, научно-исследовательские институты и биофармацевтические компании. В результате они пытаются включить более сложные функции в свои продукты. Эти характеристики включают в себя высокую мультиплексировку, автоматизированную обработку образцов, генные панели, специфичные для биомаркеров, и анализ изображений на основе машинного обучения.

Рынок обусловлен растущей распространенностью различных генетических заболеваний, глобальными прорывами в технологии секвенирования и увеличением финансирования исследований пространственной омики. Этот уникальный метод позволяет лучше понять механизмы, которые управляют специфическими клеточными взаимодействиями на границах опухоли, что невероятно полезно для ранней диагностики рака. Кроме того, новые передовые устройства, представленные производителями медицинского оборудования, будут способствовать исследованиям потенциала пространственной OMICS как инструмента диагностики рака, что будет способствовать росту рынка. Кроме того, ожидается, что растущее использование пространственной геномики и транскриптомики для разработки лекарств и идентификации биомаркеров будет способствовать росту доходов рынка в течение прогнозируемого периода.

Однако отсутствие вычислительных аналитических инструментов и значительные капитальные затраты, необходимые для расширения во всем мире, являются двумя рыночными ограничениями. Кроме того, медленные темпы технологического прогресса могут препятствовать росту рынка пространственных омических решений.

В результате достижений в инфраструктуре здравоохранения, увеличения дохода на душу населения и присутствия передовых научно-исследовательских институтов Северная Америка в настоящее время сохраняет наибольшую долю мирового рынка решений для пространственной омики.

Список известных и эксклюзивных игроков рынка включает Flagship Biosciences, Fluidigm Corporation, 10x Genomics, Inc., Bruker, NanoString Technologies, Inc., BioSpyder Technologies,  Bio-Techne Corporation, Inc, Dovetail Genomics, Akoya Biosciences, Inc., Rebus Biosystems, S2 Genomics, Inc., Canopy Biosciences, IONpath, Inc., Miltenyi Biotec, RareCyte, Inc., Visikol, Inc., Illumina Inc., Seven Bridges Genomics, Bio-Rad Laboratories, Inc., Fluidigm Corporation, Genomic Vision, Resolve Biosciences, Lunaphore Technologies, Molecular Machines & Industries (MMI), Readcoor, Inc., Vizgen Corp., Optical Biosystems, Inc., Ultivue, Inc., Cytiva и другие жизненно важные компании, а также ряд других основных корпораций получили финансирование.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.insightaceanalytic.com/customisation/1352

Важные события на рынке

Vizgen продемонстрировал расширение платформы MERSCOPETM In Situ Для одноклеточной пространственной геномики на выставке AGBT в июне 2022 года. Недавняя компанияобъявления включают в себя расширение дорожной карты продукта компании и выпуск данных FFPE По иммуноонкологии человека. Усовершенствования продуктов Vizgen позволят повысить гибкость ввода образцов и создать новые приложения.

AstraZeneca и Akoya Biosciences, Inc. взяли на себя обязательство разработать инновационные процедуры мультиплексной иммунофлуоресценции (MIF) и пространственные сигнатуры биомаркеров с использованием технологии PhenopticsTM от Akoya в июне 2021 года. Advanced Biopharma Solutions (ABS) - это премиальный сервисный продукт от Akoya. Иммуноонкологическое подразделение «АстраЗенека» объединилось с ABS, чтобы использовать обширные возможности пространственного фенотипирования платформы PhenopticsTM. Это позволит им исследовать фармакологические механизмы действия, установить распространенность целевой биологии и определить сигнатуры, которые могут быть использованы для разработки будущих клинических испытаний.

10x Genomics купила ReadCoor и Cartana, две фирмы по разработке аналитических технологий in situ, в октябре 2020 года. Cartana разрабатывает технологию анализа РНК in situ, в то время как ReadCoor имеет пространственную мультиомическую платформу, основанную на технологии флуоресцентного секвенирования in situ. В заявлении 10x Genomics говорится, что соглашения дают им полномочия на более чем 110 патентов.

Корпорация Bruker объявила о выпуске флуоресцентного микроскопа Vutara VXL super-Resolution, предназначенного для наноразмерной биологической визуализации, в октябре 2020 года. Комплексные исследования пространственной биологии в области вирусологии, неврологии и визуализации живых клеток, а также структур внеклеточного матрикса и внеклеточных везикул могут быть проведены с помощью этого нового метода (EV).

 

Секционирование рынка:

Глобальный рынок решений пространственной омики по типам решений, 2022-2030 гг. (млн. долл. США)

  • Инструменты
  • Расходные материалы
  • Услуги

Глобальный рынок пространственных омических решений, по выборочному анализу, 2022-2030 гг. (стоимость в млн долларов США)

  • ДНК
  • РНК
  • Белок

Мировой рынок решений пространственной омики в разбивке по областям применения, 2022-2030 гг. (млн. долл. США)

  • Диагностика
  • Переводоведение
  • Разработка и открытие лекарств
  • Анализ одной клетки
  • клеточная биология
  • Различные области применения

Глобальный рынок решений в области пространственной омики, по конечным пользователям, 2022-2030 гг. (млн долл. США)

  • Академические и научно-исследовательские учреждения
  • Биофармацевтические и биотехнологические корпорации
  • Научно-исследовательская подрядная организация
  • Другие клиенты

Мировой рынок решений в области пространственной омики по регионам, 2022-2030 гг. (в млн. долл. США)

  • Европа
  • Северная Америка
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Южная Америка
  • Ближний Восток и Африка

Рынок пространственных омических решений в Северной Америке, по странам, 2022-2030 гг. (млн долл. США)

  • Соединенные Штаты Америки
  • Канада

Рынок решений для пространственной омики в Европе, по странам, 2022-2030 гг. (млн долл. США)

  • Германия
  • Франция
  • Италия
  • Испания
  • Россия
  • Другая Европа

Азиатско-Тихоокеанский рынок пространственных омических решений, по странам, 2022-2030 гг. (млн долл. США)

  • Индия
  • Китай
  • Япония
  • Республика Корея
  • Австралазия и Океания

Рынок пространственных омических решений в Латинской Америке, по странам, 2022-2030 гг. (млн долл. США)

  • Бразилия
  • Мексика
  • Остальная часть Латинской Америки

Ближний Восток и Африка Рынок пространственных омических решений, по странам, 2022-2030 гг. (млн долл. США)

  • Страны ССАГПЗ
  • Африканская нация Южной Африки
  • Остальная часть Ближнего Востока и Африки

Запрос до приобретения: https://www.insightaceanalytic.com/request-sample/1352 

Зачем покупать этот отчет:

Иметь полный обзор будущего мирового рынка пространственных омических решений

Получить анализ рынка и прогноз для индустрии пространственных омических решений.

Изучить движущие силы рынка и препятствия для решений пространственной омики

Получить знания о размере рынка пространственных омических решений (в миллионах долларов США) до 2030 года.

Чтобы узнать о крупных инвестициях, слияниях и поглощениях в бизнесе решений пространственной омики.

Другие связанные отчеты, опубликованные InsightAce Analytic:

Глобальный рынок услуг по профилированию протеомов

Глобальный рынок программного обеспечения и услуг для одноклеточной биоинформатики

Глобальный рынок диагностики циркулирующей бесклеточной ДНК (ccfDNA)

Глобальный рынок услуг по биоанализу клеточной и генной терапии

                                                                                                                                        

О нас:

InsightAce Analytic - это исследовательская и консалтинговая фирма, которая позволяет клиентам принимать стратегические решения. Наши качественные и количественные решения для анализа рынка информируют о необходимости рыночной и конкурентной разведки для расширения бизнеса. Мы помогаем клиентам получить конкурентное преимущество, выявляя неосвоенные рынки, изучая новые и конкурирующие технологии, сегментируя потенциальные рынки и перепозиционируя продукты. Наш опыт заключается в предоставлении синдицированных и пользовательских отчетов о рыночной разведке с углубленным анализом с ключевыми рыночными знаниями своевременным и экономически эффективным образом.

Свяжитесь с нами:

ИнсайтАче Аналитик Пвт. Лтд.
Тел.: 1 551 226 6109
Электронная почта: info@insightaceanalytic.com
Посещение объекта: www.insightaceanalytic.com
Следите за нами на LinkedIn @ bit.ly/2tBXsgS
Следите за нами на Facebook @ bit.ly/2H9jnDZ

 

ИнсайтАче Аналитик Пвт. Лтд. Тел.: 1 551 226 6109 Электронная почта: info@insightaceanalytic.com Посещение объекта: www.insightaceanalytic.com Следите за нами на LinkedIn @ bit.ly/2tBXsgS Следите за нами на Facebook @ bit.ly/2H9jnDZ

Contact Information:

InsightAce Analytic Pvt. Ltd.
Tel.: +1 551 226 6109
Email: info@insightaceanalytic.com
Site Visit: www.insightaceanalytic.com
Follow Us on LinkedIn @ bit.ly/2tBXsgS
Follow Us On Facebook @ bit.ly/2H9jnDZ

Keywords:  Spatial Omics,Spatial Genomics,Spatial Trascriptmics