header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем рынка услуг аутсорсинга закупок достигнет 12,95 млрд долларов США к 2028 году | Глобальный сегмент по компонентам, модели развертывания, размеру предприятия и т. д.

Aug 18, 2022 10:00 AM ET

Обзор рынка аутсорсинговых услуг по закупкам 2022:

Услуги аутсорсинга закупок - это процесс, посредством которого компания привлекает внешнего поставщика услуг для управления своими основными и непрофильными закупочными операциями, экономя их деньги в этом процессе. Это помогает компании выделять важные ресурсы для работы над стратегическими инициативами и заниматься важной бизнес-деятельностью.

«По данным SNS Insider, объем рынка услуг аутсорсинга закупок достигнет 12,95 млрд долларов США и вырастет в среднем на 9,8% в течение прогнозируемого периода 2022-2028 годов».

За последние несколько лет на рынке услуг аутсорсинга закупок произошли технологические достижения. Производство, BFSI, IT & Telecom, розничная торговля и здравоохранение широко используют услуги аутсорсинга закупок. Ожидается, что рынок будет быстро расти в ближайшие несколько лет; этот рост в основном объясняется увеличением спроса со стороны производителей и финансовых фирм на новые ИТ-решения с современными потребительскими тенденциями во всем мире. Более того, увеличение спроса со стороны производственных компаний на услуги аутсорсинга закупок будет способствовать росту этого рынка в ближайшем будущем».

 

Получите образец отчета о рынке аутсорсинговых услуг по закупкам (с подробным TOC, таблицами, региональным анализом, графиками и диаграммами) @ https://www.snsinsider.com/sample-request/1575

Для получения дополнительной информации или настройки напишите нам по адресу info@snsinsider.com

 

Основными профилями компаний, включенными в рынок аутсорсинговых услуг по закупкам, являются:

-Международная корпорация бизнес-машин

-Accenture Plc

-ГЭП

-ООО "Инфосис"

-Капгемини SE

-ООО "Генпакт"

-Тата Консалтинг Сервисез Лимитед

-Технологическая компания DXC

-WNS Лимитед

-Випро Лимитед

Исследование дает полное исследование мирового рынка услуг аутсорсинга закупок. Отчет включает в себя углубленные качественные исследования, проверенные данные из надежных источников и прогнозы размера рынка. Прогнозы основаны на известных методах исследования. Для создания исследования рынка было использовано сочетание первичных и вторичных источников. Первичное исследование состоит из интервью, анкет и наблюдений известных сотрудников отрасли. Углубленное исследование рынка проводится с использованием матрицы Ансоффа и модели 5 сил Портера.

Исследование включает в себя конкурентный квадрант, который является уникальным подходом к изучению и оценке позиции компании с использованием оценки позиции в отрасли и оценки эффективности рынка. Учитываются финансовые показатели за последние годы, цели роста, показатель инноваций, выпуск новых продуктов, инвестиции, рост доли рынка и другие факторы. Исследование рынка услуг аутсорсинга закупок также включает в себя информацию о нормативно-правовой среде для отрасли, которая поможет вам принять обоснованное решение. В документе обсуждаются основные регулирующие органы, а также основные законы и нормативные акты, которые были приняты в различных частях мира в отношении этого бизнеса.

Сегментация рынка аутсорсинговых услуг по закупкам 2022

В исследовании Procurement Outsourcing Services обсуждается сегментация рынка по типу продукта, применению, конечному пользователю и географии. В исследовании исследуются цели роста отрасли, стратегии сокращения затрат и производственные процессы. Отчет об исследовании также включает всесторонний анализ основной отрасли, включая категоризацию и определение, а также структуру цепочки спроса и предложения.

Основные сегменты и подсегменты рынка аутсорсинговых услуг по закупкам перечислены ниже:

На основе компонента         

  • Решение
  • Услуги

На основе модели       развертывания

  • Локальная среда
  • Облако

На основе размера   предприятия

  • Крупные предприятия
  • Малые и средние предприятия

На основании заявления        

  • Услуги, связанные с маркетингом
  • Услуги, связанные с ИТ
  • Услуги, связанные с персоналом
  • Управление объектами и офисные услуги
  • Другие

На основе промышленности Вертикальный          

  • БФСИ
  • Энергетика и коммунальные услуги
  • Здравоохранение
  • ИТ и Телеком
  • Профессиональные услуги
  • Производственный
  • Розничный
  • Логистика
  • Другие

 

Запрос об отчете @ https://www.snsinsider.com/enquiry/1575

(Есть ли у вас какие-либо конкретные вопросы относительно этого исследования? Давайте поговорим с нашими экспертами по рынку, чтобы лучше понять состояние рынка.)

 

В настоящем исследовании годы, рассматриваемые для оценки размера рынка услуг аутсорсинга закупок, являются следующими:

  • Год истории: 2016-2020
  • Базовый год: 2021
  • Предполагаемый год: 2022
  • Прогнозный год с 2022 по 2028 год

Региональный анализ, охваченный в настоящем докладе:

  • Северная Америка [США, Канада]
  • Европа [Германия, Франция, Великобритания, Италия, Россия]
  • Азиатско-Тихоокеанский регион [Китай, Япония, Южная Корея, Индия, Австралия, Китай Тайвань, Индонезия, Таиланд, Малайзия]
  • Латинская Америка [Мексика, Бразилия, Аргентина]
  • Ближний Восток и Африка [Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ]

Конкурентный прогноз рынка аутсорсинговых услуг по закупкам 2022

Исследование рассматривает каждый аспект сектора, уделяя особое внимание важным участникам, таким как лидеры рынка, последователи и новички. Исследование является руководством для инвесторов, поскольку оно четко отображает конкурентный анализ важных конкурентов на рынке аутсорсинговых услуг по продуктам, цене, финансовому состоянию, портфелю продуктов, стратегиям роста и географическому присутствию. В анализе подробно рассматриваются основные игроки рынка, включая биографии компаний, SWOT-анализ, последние события и бизнес-планы.

Основные цели отчета о рынке услуг аутсорсинга закупок

  • Изучите и изучите размер рынка компании (объем и стоимость), ключевые регионы / страны, продукты и приложения, а также исторические данные и прогнозы.
  • Первичный глобальный рынок производственных предприятий для определения, уточнения и оценки объема продаж продукции, стоимости и доли рынка, ландшафта соперничества на рынке, SWOT-анализа и планов будущего развития.
  • Изучите рынок с точки зрения тенденций роста, перспектив и их роли в отрасли в целом.
  • Следите за расширением рынка, партнерством, запуском новых продуктов и приобретениями, чтобы увидеть, как меняется конкуренция по всему миру.

Содержание – Основные ключевые моменты

1. Введение

2. Методология исследования

3. Динамика рынка

4. Анализ воздействия

5. Анализ цепочки создания стоимости

6. Модель 5 сил Портера

7. PEST-анализ

8. Сегментация рынка услуг аутсорсинга закупок по компонентам 

9. Сегментация рынка услуг аутсорсинга закупок по модели развертывания

10. Сегментация рынка услуг аутсорсинга закупок по размеру  предприятия

11. Сегментация рынка услуг аутсорсинга закупок по областям применения

12. Сегментация рынка услуг аутсорсинга закупок по отраслевой вертикали 

13. Региональный анализ

14. Профили компаний

15. Конкурентная среда

16. Заключение

 

Купить однопользовательский PDF Рынок аутсорсинговых услуг по закупкам @ https://www.snsinsider.com/checkout/1575

 

О нас:

SNS Insider - это фирма, занимающаяся исследованиями рынка и анализом, которая завоевала несколько наград и заработала прочную репутацию за сервис и стратегию. Мы не просто исследовательская организация. Мы являемся стратегическим партнером, который может помочь вам в переосмыслении вопросов и выработке ответов на самые сложные бизнес-трудности. Для лучшего понимания потребителей и клиентского опыта мы используем силу опыта и людей.

Когда вы пользуетесь нашими услугами, вы будете сотрудничать с квалифицированным и опытным персоналом. Мы считаем, что крайне важно сотрудничать с нашими клиентами, чтобы гарантировать, что каждый проект настроен в соответствии с их требованиями. Никто не знает ваших клиентов или сообщество лучше, чем вы. Поэтому наша команда должна задавать правильные вопросы, которые нравятся вашей аудитории, чтобы собрать лучшую информацию.

Свяжитесь с нами: Акаш Ананд Руководитель отдела развития бизнеса и стратегии info@snsinsider.com Телефон: 1-415-230-0044 (США) | 91-7798602273 (IND)

Keywords:  Procurement Outsourcing Services,Procurement Outsourcing Services Market,Procurement Outsourcing Services Industry,Procurement Outsourcing Services Market Size,Procurement Outsourcing Services Market Share,Procurement Outsourcing Services Market Trends,Procurement Outsourcing Services 2022,Procurement Outsourcing Services Market Analysis,Procurement Outsourcing Services Segmentation,Procurement Outsourcing Services Market Growth,Procurement Outsourcing Services 2028 Market,SNS Insider,Strategy and Stats,Procurement Outsourcing Services Industry Report