header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка интеллектуальных очистителей воздуха, по оценкам, достигнет 13,46 млрд долларов США к 2028 году со здоровым CAGR 11,9% к 2022-2028 годам

Aug 19, 2022 9:00 AM ET

По данным SNS Insider, размер рынка интеллектуальных очистителей воздуха был оценен в 6,13 млрд долларов США в 2021 году и, как ожидается, достигнет  13,46 млрд долларов США к 2028 году и вырастет в среднем на 11,9% в течение прогнозируемого периода 2022-2028 гг. Исследование включает в себя как качественные, так и количественные данные с точки зрения темпов роста, сегментации рынка, размер рынка, будущие тенденции и географическая перспектива. В исследовании рассматривается текущий сценарий и то, как он может повлиять на будущий потенциал рынка интеллектуальных очистителей воздуха. Были приняты во внимание динамика основных продуктов фирм, тенденции развития отрасли, характеристики регионального промышленного расположения, макроэкономическая политика и промышленная политика. Исследование может помочь игрокам лучше понять рынок и разработать эффективные стратегии расширения бизнеса.

Забронируйте бесплатный образец отчета @ https://www.snsinsider.com/sample-request/1186 

Сегментация рынка:
По типу продукта:

-Пылеуловители

-Дымоуловители и дымосборники

-Другие

По технике:

-Фильтрация активированного угля

-Высокоэффективный твердый воздух (HEPA)

-Термодинамическая система стерилизации (TSS)

-Ультрафиолетовое бактерицидное облучение

-Очистители ионизаторов

-Другие

По конечному пользователю:

-Жилые помещения

-Коммерческие

-Другие

В анализе рынка Smart Air Purifier также исследуются и оцениваются существующие и потенциальные рыночные результаты COVID-19, а также современный взгляд на постоянно меняющуюся коммерческую зону. Он также содержит данные об историческом росте, структуре цен и состоянии спроса и предложения в бизнесе. Этот бизнес будет изучать все, от сырья до конечных потребителей, а также тенденции в обороте продукции и каналах продаж. Это исследование фокусируется на COVID-19, и в нем подробно рассказывается о том, как эпидемия заставила эту компанию адаптироваться и развиваться в результате этого. В контексте глобальной эпидемии COVID-19 в этом исследовании рассматриваются цепочки поставок, контроль за импортом и экспортом, политика регионального правительства и возможное влияние сектора.

Методология исследования

Анализ стратегии охватывает все: от маркетинговых каналов и позиционирования на рынке до будущих стратегий роста для новых участников и устоявшихся конкурентов в этом секторе. Размер рынка интеллектуальных очистителей воздуха был оценен с использованием первичных и вторичных источников. Для начала качественные и количественные знания рынка были собраны с помощью внутренних и внешних вторичных исследований. Стратегия также позволяет создать обзор регионального рынка и прогноз для каждой категории.

Конкурентный сценарий

Основными ключевыми игроками на рынке являются Coway Co., Ltd, Dyson Technology Limited, Honeywell International Inc, Levoit, LG Electronics Inc, Xiaomi Corporation, Koninklijke Philips N.V, Sharp Corporation, Unilever PLC, Winix Inc.

Целью исследования рынка интеллектуальных очистителей воздуха является прогнозирование размеров рынка на следующие восемь лет с использованием оценок предыдущего года для различных секторов и областей. Для каждой из областей и стран исследования отчет разделен на качественные и количественные промышленные характеристики. Кроме того, анализ углубляется в важные темы, включая движущие силы и узкие места, которые будут определять будущее развитие рынка. В исследовании также рассматривается конкурентная среда и предложения продуктов крупных корпораций, а также варианты инвестиций на микрорынке для заинтересованных сторон.

Основные моменты отчета о рынке интеллектуальных очистителей воздуха

  • Влияние COVID-19 на генерацию доходов целевого рынка и бизнес-операции.
  • Подробная информация о факторах, которые могут повлиять на рост рынка в ближайшие годы.
  • Предоставление конкретных подробностей относительно факторов, которые могут препятствовать расширению рынка в будущем.
  • Подробная информация об отдельных вендорах, а также углубленное изучение конкурентного состояния рынка.

Купить этот эксклюзивный отчет @ https://www.snsinsider.com/checkout/1186 

Некоторые основные моменты из оглавления

1. Введение

1.1 Определение рынка

1.2 Область применения

1.3 Допущения исследований

2. Методология исследования

3. Динамика рынка

3.1 Драйверы

3.2 Ограничители

3.3 Возможности

3.4 Вызовы  

4. Анализ воздействия

4.1 Анализ воздействия COVID-19

4.2 Влияние украинско-российской войны

5. Анализ цепочки создания стоимости

6. Модель 5 сил Портера

7. PEST-анализ

8. Сегментация рынка интеллектуальных очистителей воздуха, по типу

8.1 Пылеуловители

8.2 Дымовые коллекторы

8.3 Прочее

9. Сегментация рынка интеллектуальных очистителей воздуха по технике

9.1 Фильтрация активированного угля

9.2 Высокоэффективный твердый воздух (HEPA)

9.3 Термодинамическая система стерилизации (TSS)

9.4 Ультрафиолетовое бактерицидное облучение

9.5 Очистители ионизаторов

9.6 Прочее

10. Сегментация рынка интеллектуальных очистителей воздуха по конечному использованию

10.1 Жилые помещения

10.2 Коммерческие

10.3 Прочее

Связаться с Us:
Акаш Ананд
Руководитель отдела развития бизнеса и стратегии
 info@snsinsider.com
IND: 91-7798602273  
США: 1-415-230-0044

Свяжитесь с нами: Акаш Ананд Руководитель отдела развития бизнеса и стратегии info@snsinsider.com  ИНД: 91-7798602273   США: 1-415-230-0044

Keywords:  Smart Air Purifier,Smart Air Purifier Market,Smart Air Purifier Market Analysis,Future of Smart Air Purifier Market,SNS Insider,Smart Air Purifier Market Customized Research Report,Strategy and Stats