header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


The MCS Group, Inc получает компетенцию по миграции данных RelativityOne

Aug 23, 2022 6:40 AM ET

RelativityOne признает The MCS Group, Inc. в качестве ведущего национального эксперта по миграции данных на платформу RelativityOne

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, штат Пенсильвания - 15 августа 2022 г. - Компания MCS Group, Inc, национальный лидер в области eDiscovery и поддержки судебных процессов, сегодня объявила о получении компетенции RelativityOne по миграции данных. Благодаря этой компетенции Relativity признает, что MCS продемонстрировала повышенный уровень мастерства в области услуг по миграции данных. В рамках компетенции "Миграция данных" MCS продемонстрировала знание передовой практики RelativityOne в области миграции данных и доказала удовлетворенность клиентов работой по миграции данных. Партнеры, обладающие данной компетенцией, предоставляют расширенные или улучшенные предложения по миграции данных, включая, помимо прочего, специализированные рабочие процессы или приложения.

Как ведущий поставщик услуг eDiscovery, MCS интегрировала платформу Relativity eDiscovery для предоставления многофункциональных возможностей для обзора и анализа документов через Интернет. Сотрудничая с MCS, клиенты получают доступ к Relativity в среде, которая постоянно превосходит стандарты производительности системы и предоставления услуг. Всеми проектами управляют сертифицированные по Relativity и сертифицированные в отрасли консультанты с более чем 15-летним опытом работы в области электронного обнаружения. Находясь на переднем крае облачных услуг электронного обнаружения и будучи одним из первых пользователей RelativityOne, команда MCS Technology Solutions справилась с задачей переноса рабочих пространств от различных поставщиков и программных платформ. Мы имеем полное представление о базовой технологии и процессах архивирования, а также восстановления на облачной платформе".

Брайан Маршалл, директор отдела eDiscovery компании MCS, сказал: "Помогая нашим клиентам завершить переход на RelativityOne, компания MCS Group гордится этим. Переход наших клиентов на последнюю и постоянно обновляемую версию Relativity позволяет MCS разрабатывать индивидуальные решения для наших клиентов, зная, что у нас есть полный доступ ко всем инструментам и функциональным возможностям Relativity".

В дополнение к прохождению сложного сценарного упражнения по миграции данных, для достижения компетенции RelativityOne Data Migration Competency партнеры должны предоставить Relativity не менее четырех уникальных клиентских рекомендаций и быть опубликованным идейным лидером в данной области решений.

Для получения дополнительной информации об услугах компании The MCS Group по миграции данных Relativity посетите сайт https://www.themcsgroup.com/relativity-data-migration

О компании The MCS Group, Inc.

The MCS Group, Inc, сертифицированное женское коммерческое предприятие, является национально признанным поставщиком аутсорсинговых услуг. Более четырех десятилетий MCS обслуживает юридические фирмы, страховые компании, корпорации, государственные учреждения и учебные заведения, предлагая передовые технологии и широкий спектр услуг, включая eDiscovery и обработку ESI, цифровую криминалистику, хостинг-обзор и услуги по миграции данных Relativity, что помогает повысить производительность и снизить операционные расходы.

О Relativity

Relativity производит программное обеспечение, помогающее пользователям организовывать данные, находить истину и действовать на ее основе. Ее SaaS-продукт RelativityOne управляет большими объемами данных и быстро выявляет ключевые вопросы в ходе судебных разбирательств и внутренних расследований. Продукт для наблюдения за коммуникациями на основе искусственного интеллекта Relativity Trace проактивно обнаруживает нарушения нормативных требований, такие как инсайдерская торговля, сговор и другое поведение, не соответствующее нормам. Relativity имеет более 300 000 пользователей примерно в 40 странах, обслуживая тысячи организаций по всему миру, в основном в юридическом, финансовом и государственном секторах, включая Министерство юстиции США и 198 из Am Law 200. Relativity была названа одним из лучших рабочих мест Чикаго по версии газеты Chicago Tribune в течение 10 лет подряд. Пожалуйста, свяжитесь с Relativity по адресу sales@relativity.com или посетите http://www.relativity.com для получения дополнительной информации.

Contact Information:

Name: Dan Dillett
Email: dan.dillett@themcsgroup.com
Job Title: Vice President of Sales and Marketing