header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ведущие компании по отделке помещений оптимизируют работу тендерного отдела с помощью передовых технологий

Aug 24, 2022 6:41 AM ET

ConWize позволяет быстро получать котировки от субподрядчиков, легко оценивать затраты по счетам и избегать ошибок, которые могут повлиять на прибыльность.

Когда подрядчики отделочных работ подходят к тендеру, они сталкиваются с уникальной проблемой. Хотя бюджеты проектов отделочных работ обычно ниже, чем бюджеты жилых башен или офисов, построенных с нуля, количество субподрядчиков и поставщиков, участвующих в проектах отделочных работ, очень велико, а сроки реализации проектов обычно крайне сжаты.

Подрядчики, подающие предложения застройщикам на строительство башен, имеют в своем распоряжении несколько месяцев для подготовки предложения, однако в проектах отделочных работ график обычно жесткий, и предложения должны быть поданы в течение нескольких недель, а иногда даже нескольких дней. Это особенно сложно, поскольку спецификации обычно очень подробные, и подрядчику отделочных работ приходится обращаться к большому количеству поставщиков и подрядчиков, чтобы иметь возможность представить предложение на тендер.

Рассылка тендеров и получение предложений от каждого поставщика и субподрядчика занимает время, после чего подрядчик отделочных работ должен проанализировать и сравнить все предложения, а затем решить, как определить цену своего предложения на проект. Поскольку сроки сжатые, и чтобы успеть подать заявку вовремя, подрядчик отделочных работ должен действовать быстро и эффективно на этапе тендера.ConWize digital тендерная система позволяет точно и быстро выполнять сметы проектов отделочных работ. В тендерной системе можно легко разделить спецификацию по видам работ и пригласить только соответствующих субподрядчиков для каждого вида работ, что позволяет распространить весь тендер в течение нескольких часов и значительно сократить процесс подготовки тендера. Цифровое распространение - это просто, удобно и быстро. Оно позволяет одновременно отвечать на несколько тендеров и избегать ошибок и пропуска строк спецификации.

conwize system process

Все данные о распределении тендеров остаются задокументированными в системе, включая тендерную документацию, данные просмотра журнала и переписку RFI. В любой момент времени подрядчик по отделочным работам может видеть текущее состояние тендерных предложений и полностью контролирует процесс. Подрядчики и поставщики, приглашенные к участию в тендере, могут просматривать детали тендера и даже отправлять свои предложения через систему.

В системе ConWize подрядчику отделочных работ доступны дополнительные инструменты для проведения анализа и сравнения предложений с использованием самых передовых и инновационных методов, существующих сегодня в строительной отрасли. После принятия решения по предложению ведущего субподрядчика оно одним нажатием кнопки переносится в смету.

Инструменты самооценки в системе позволяют эффективно и точно выполнять сметы и анализировать данные с различных точек зрения, чтобы убедиться, что все оценено в соответствии с требованиями. Система также позволяет управлять и планировать накладные расходы в проекте, а также добавлять накладные расходы и прибыль к прямым затратам, чтобы рассчитать цену для заказчика.

Кроме того, после завершения ценообразования проекта и перед подачей заявки система предоставляет компании инструменты расширенной аналитики, позволяющие грамотно изучить заявку и решить, насколько она хороша и логична, и убедиться в отсутствии ошибок, чтобы максимально увеличить шансы на победу в тендере.

Хотите посмотреть, как это работает? Попросите нас о демонстрации по ссылке

Данит КеллмерConWizeПосетите нас в социальных сетях:FacebookTwitterLinkedIn

Contact Information:

Name: Danit Kellmer
Email: danit@conwize.io
Job Title: Marketing Director

Tags:   Russian, United States, Wire