header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fidelity Life: 5 причин, по которым сообщество ЛГБТК нуждается в страховании жизни

Aug 24, 2022 6:28 AM ET

Многие представители ЛГБТК, возможно, в полной мере осознают, что значит иметь возможность строить свою жизнь рядом с теми, кого они любят. Сильная правовая защита за последние 15 лет привела не только к внешним изменениям. Теперь, когда пары ЛГБТК считаются равными в глазах закона, они могут строить свою жизнь вокруг своей любви, объединять финансы и делать более традиционные вещи, например, покупать страхование жизни.

Согласно недавнему исследованию LIMRA, на 20 миллионов взрослых ЛГБТК в США только 38 процентов опрошенных заявили, что у них есть страхование жизни, что составляет 7,6 миллиона взрослых. Для сравнения, половина всех американцев имеют страхование жизни. Половина участников опроса из числа ЛГБТК считают, что нуждаются в страховании (или нуждаются в большем), что составляет почти 10 миллионов взрослых.

Это делает сообщество ЛГБТК одним из самых недостаточно застрахованных сообществ с точки зрения страхования жизни. Однако это ключевой элемент финансового и имущественного планирования, который должен учитывать любой взрослый человек.

Причины, по которым ЛГБТК-сообществу следует подумать о страховании жизни

Страхование жизни часто является важнейшим компонентом общего финансового плана. Сегодня представители ЛГБТК живут в мире, который трудно представить всего пару десятилетий назад. Страхование жизни может помочь защитить завоеванные с таким трудом достижения и обеспечить жизненные блага. Согласно исследованию LIMRA, 45% американских респондентов из числа ЛГБТК заявили, что планируют приобрести страхование жизни в 2022 году, что на шесть пунктов выше, чем среди населения в целом. Вот некоторые причины, по которым ЛГБТК должны рассмотреть возможность приобретения полиса страхования жизни:

1. Страхователи могут обеспечить финансовую безопасность своему партнеру

Помощь в замене утраченного дохода - лишь одна из причин, по которой наличие полиса страхования жизни может быть важным. Бенефициар может использовать эти средства для замещения дохода своего партнера и погашения его долгов. Кроме того, выплаты в случае смерти, как правило, не облагаются налогом. Это помогает избежать налогов на имущество, передавая больше богатства бенефициарам.

Страхование жизни помогает защитить финансовое будущее семьи. Даже если у человека есть сбережения, вряд ли их хватит, чтобы покрыть расходы семьи в течение нескольких лет или даже десятилетий, если с ним что-то неожиданно случится. Существует несколько видов страхования жизни: срочное страхование жизни, страхование всей жизни или страхование на случай окончательного расхода.

a. Срочное страхование жизни

Срочное страхование жизни длится от 10 до 30 лет, в зависимости от выбора страхователя. Страхователь рискует просрочить полис, но страховые взносы обычно намного дешевле, чем при постоянном страховании жизни.

b. Страхование целой жизни

Страхование целой жизни - это форма постоянного страхования жизни, поэтому страховые взносы выше, но оно покрывает страхователя на всю жизнь, если он продолжает выплачивать страховые взносы. Страховые взносы и выплаты в случае смерти фиксированы в полисе страхования целой жизни. Компонент денежной стоимости растет по фиксированной ставке, помогая наращивать богатство с течением времени.

c. Страхование конечных расходов

Страхование конечных расходов - это небольшой полис на всю жизнь, который покрывает расходы в конце жизни, такие как похороны и медицинский уход. Смертельное возмещение намного меньше, чем по полису страхования целой жизни, но страховые взносы также намного ниже, и нет необходимости проходить медицинское обследование. Эти полисы также имеют компонент денежной стоимости.

2. Страхователи могут помочь бенефициарам покрыть расходы в конце жизни

Смертные выплаты по страхованию жизни могут обеспечить партнеру страхователя значительную финансовую безопасность. Решение финансовых проблем может усугубить эмоциональный стресс, который испытывает семья страхователя после его смерти. Семья страхователя может использовать часть выплат в случае смерти по полису страхования жизни, чтобы оплатить похоронное бюро, медицинские счета или что-то еще.

3. Страхователи могут приумножить богатство

Постоянное страхование жизни - это широкая форма страхования жизни, которая длится всю жизнь и включает в себя компонент накопления денежной стоимости для приумножения богатства. Часть каждого страхового взноса идет в этот компонент денежной стоимости, которая растет с отсрочкой уплаты налогов по определенной ставке в зависимости от типа полиса постоянного страхования жизни. Владельцы полиса могут брать кредиты или снимать с него деньги, когда он становится достаточно большим. Если они отказываются от полиса, они получают денежную стоимость за вычетом сборов за отказ от полиса.

4. Страхование жизни может помочь близким расплатиться с долгами

Страхование жизни может помочь близким расплатиться с любыми долгами, которые оставил после себя страхователь, включая долги по кредитным картам, деловые долги, личные или образовательные кредиты и ипотечные долги. В то время, когда близкие уже переживают утрату, страхование жизни может помочь облегчить некоторые финансовые тяготы, которые они могут испытать после смерти страхователя.

5. Оно может помочь оплатить будущие расходы на образование

Для тех, у кого есть дети, страхование жизни может помочь их семье оплатить будущие расходы на уход за детьми и образование, особенно на колледж. Даже если кто-то уже начал делать взносы в сберегательный план 529 для колледжей, пособие на случай смерти от полиса страхования жизни может обеспечить дополнительные деньги для оплаты образования детей в случае их смерти.

ЛГБТК должны рассмотреть возможность страхования жизни

Страхование жизни может помочь ЛГБТК в накоплении богатства, создании финансовой безопасности для своих партнеров и помощи бенефициарам в покрытии расходов, связанных с окончанием жизни страхователя. Выбор типа полиса, однако, зависит от потребностей и целей страхователя. Срочное страхование жизни может быть оптимальным для потенциальных страхователей, которые хотят свести к минимуму расходы на полис и не против потенциально пережить срок действия полиса.

Fidelity Life может помочь людям найти срочное страхование жизни полис, который соответствует их потребностям, включая бюджет. Потребители могут получить котировку онлайн или подать заявку и приобрести полис с помощью лицензированного агента.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire