header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Immediation привлекает дополнительные 5 миллионов австралийских долларов от институциональных и крупных инвесторов под управлением Euroz Hartleys

Aug 24, 2022 6:38 AM ET

Новый капитал последовал за завершением 3 глобальных партнерств; общее финансирование достигло 8 австралийских долларов.5 млн. за последние 10 месяцев

МЕЛЬБУРН и ЛОС-АНДЖЕЛЕС - 23 августа 2022 года- Immediation, ведущий мировой поставщик цифрового разрешения споров , сегодня объявил о получении 5 млн. австралийских долларов (3 доллара США.5 миллионов долларов США) в виде дополнительного финансирования от консорциума институциональных и частных инвесторов под управлением Euroz Hartleys. Эти 5 миллионов австралийских долларов составили второй транш из 8,5 миллионов долларов США. В настоящее время Immediation зарегистрировала в своем реестре четырех институциональных инвесторов, включая Thorney Technologies, SG Hiscock, Wunala Capital и Perennial Private Investments, бизнес частного капитала крупной австралийской компании по управлению инвестициями Perennial Partners. Капитал будет использован для продолжения быстрого расширения компании на рынках США и EMEA и увеличения глобального торгового персонала для удовлетворения растущего спроса на ее специально разработанную юридическую технологию.

"Получение нового финансирования на этом рынке является огромным подтверждением нашей быстрой экспансии на новые рынки, передовой технологии и бизнес-плана", - сказала Лора Кейли, основатель и генеральный директор Immediation.

 

За последние шесть месяцев Immediation начала свою деятельность в США, Великобритания и Азия, и заключила глобальные партнерства с ведущими юридическими брендами, включая Международный институт по предотвращению конфликтов & Resolution, комплекс альтернативного разрешения споров Maxwell Chambers, и Clio, ведущего мирового поставщика облачных юридических технологий. Эти соглашения значительно расширили охват Immediation для медиаторов, арбитров и адвокатов по всему миру.

С марта 2017 года Immediation привлекла в общей сложности 19 миллионов австралийских долларов в виде инвестиций и грантов.

 

О компании Immediation

Immediation предоставляет платформу для сквозного разрешения споров, включая управление делами по спорам, управление доказательствами, цифровые слушания, совместную работу с юридическими видеоматериалами и программное обеспечение для составления проектов. Она также предоставляет услуги по разрешению споров. Созданная юристами, эта непревзойденная функциональность, специализация и доступ обеспечивают судебным органам, юристам и нейтральным сторонам потенциал, возможности и контроль для успешной обработки сложных правовых взаимодействий в режиме онлайн. Immediation уже используется судами, правительствами, организациями по разрешению споров и юридическими фирмами для решения местных, национальных и международных вопросов. Чтобы узнать больше, посетите www.immediation.com

 

Для иммедиации: Мэтью Крафтmkraft@stantonprm.com203-554-7696

Contact Information:

Matthew Kraft
mkraft@stantonprm.com
203-554-7696