header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Программное обеспечение для управления цепочками поставок, способствующее разрушению отрасли!

Aug 26, 2022 6:35 AM ET

Удостоенная наград программная платформа ROOK Connect, известная своей способностью автоматизировать и максимизировать операционную эффективность предприятий, выводит управление цепочками поставок на совершенно новый уровень. Основанный как инструмент управления бизнесом и призванный помочь предприятиям оптимизировать операции, ROOK Connect переосмысливает и расширяет возможности предприятий, как никогда ранее, предлагая интегрированную платформу бизнес-аналитики. Это новое дополнение делает автоматизацию еще на один шаг дальше, добавляя совершенно новое приложение для прогнозирующего анализа и выученных интеллектуальных моделей. Целью этого дополнения является то, что программное обеспечение ROOK Connect будет учиться у предприятий, использующих систему, и в режиме реального времени предоставлять мгновенную обратную связь, уведомления и рекомендации, которые помогут предприятиям получить дальнейшее понимание того, как они работают сегодня и что они могут сделать лучше в будущем. Помимо возможностей управления большими данными, собственной инфраструктуры отчетности и обработки информации в режиме реального времени, ROOK Connect Software больше не просто поддерживает эффективность; оно учит и предупреждает клиентов в режиме реального времени о том, где и как они могут улучшить свою работу. Это приложение - больше, чем просто инструмент, обеспечивающий отслеживание в режиме реального времени; это бизнес-окно для максимизации прибыли, выявления мест, где происходят финансовые потери, и поддержки команд, предприятий и руководства третьих сторон в их усилиях по увеличению прибыли каждого. Приложения бизнес-аналитики и адаптивного обучения ROOK Connect, предназначенные для поддержки предприятий в их стремлении работать бережливее, быстрее и умнее, дают предприятиям пульс, необходимый для ежедневных операций, и общую картину знаний, необходимую для улучшения.

Если вы хотите узнать больше о том, как платформа бизнес-аналитики ROOK Connect для управления цепочкой поставок, диспетчеризации, доставки & логистики может помочь вам превзойти конкурентов, позвоните нам или зайдите на https://rookconnect.com/request-demo/.

О ROOK Connect:

Инновационное программное обеспечение для автоматизации бизнесаROOK Connect на базе нашего совершенно нового приложения для предиктивного анализа и бизнес-анализа обеспечивает предприятиям совершенно новый уровень видимости, аналитики и прибыльности.

ROOK Connect программное обеспечение для оптимизации бизнеса, CRM, PRM, ERP & BIEmpowers Businesses With Unparalleled Operational Efficiency

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Менеджер по развитию бизнесаДункан МэйDuncanMay@ROOKConnect.com1.888.380.9439 ext 703www.ROOKConnect.com

Contact Information:

Business Development Manager
Duncan May
DuncanMay@ROOKConnect.com
1.888.380.9439 ext 703
www.ROOKConnect.com
Tags:   Russian, United States, Wire