header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fidelity Life: 4 причины, по которым миллениалы должны покупать страхование жизни сейчас

Aug 26, 2022 6:30 AM ET

Большинство миллениалов озабочены выплатой долга или накоплением средств на покупку жилья. Если вы относитесь к миллениалам, вероятность того, что вы уже вложили деньги в полис личного страхования жизни, скорее всего, невелика. Доля американцев, охваченных страхованием жизни, снизилась с 63% в 2011 году до 52% в 2021 году - и наиболее заметное снижение произошло среди молодого поколения, согласно LIMRAисследованию"Факты о жизни 2021 года. Но, поскольку последние 18 месяцев заставили даже молодое поколение задуматься о своей смертности, то, согласно тому же исследованию, 48% миллениалов планируют совершить покупку в течение следующих 12 месяцев. Вот почему сейчас самое время для миллениалов сделать страхование жизни приоритетным:

Покупая страхование жизни раньше, можно закрепить более низкие страховые взносы

Одна из основных причин, по которой миллениалы избегают страхования жизни, заключается в том, что его традиционно было сложно покупать. К счастью, технологический прогресс облегчил покупку практически всего. Например, виртуальные помощники и сайты электронной коммерции облегчают покупку продуктов и заказ еды на дом. Доставка в тот же день больше не является преимуществом, а отраслевым стандартом, который начинает принимать даже индустрия страхования жизни. Записаться на страхование жизни теперь не сложно, поскольку существуют упорядоченные процессы и платформы прямого доступа к потребителю, которые позволяют заявителям получить индивидуальный полис на сумму до $1 млн, одобренный и доставленный в среднем за десять минут или меньше - никаких визитов к врачу или личных встреч не требуется. Например, 30-летняя здоровая женщина может потенциально получить 10-летний срочный полис на сумму $500 000 всего за $22 в месяц. Однако стоимость срочного страхования жизни увеличивается по мере взросления человека, поэтому для миллениалов важно получить полис как можно раньше, а не позже.

Защита семьи от финансового бремени

Если миллениал с растущей семьей уходит из жизни, семья теряет доход. Оставшиеся в живых члены семьи могут испытывать трудности с оплатой основных жизненных расходов. Полис страхования жизни с пособием на случай смерти может помочь оставшейся в живых семье быть финансово защищенной в течение нескольких лет или дольше. Этого времени может быть достаточно, пока овдовевший супруг не сможет самостоятельно зарабатывать, а дети не станут финансово независимыми. Деньги могут быть использованы для продолжения оплаты таких расходов, как уход за детьми, питание и жилье. Деньги также могут быть использованы для погашения оставшихся долгов, таких как медицинские расходы, автокредиты, студенческие кредиты или ипотека.

Страховое покрытие работодателя может быть слишком низким

Некоторые работодатели включают страхование жизни в качестве пособия. Обычно размер страховки соответствует только одному году текущей зарплаты. Если молодой человек зарабатывает всего 40 000 долларов, это означает, что пособие на случай смерти, которое получит его семья, может составить всего 40 000 долларов. Эксперты по страхованию жизни обычно рекомендуют, чтобы страховое покрытие по страхованию жизни превышало доход как минимум в 10 раз. Некоторые эксперты также советуют добавить $100 000 на каждого ребенка в семье.COVID повысил осведомленность о важной роли страхования жизни в финансовой безопасности семьи, поэтому миллениалам пора задуматься о страховании жизни раньше, чем позже.

Оплата расходов на похороны

У некоторых миллениалов после смерти может не остаться долгов или иждивенцев, о которых нужно заботиться. Даже без этих расходов все равно придется оплачивать похороны. В среднем похороны стоят от 7 000 до 11 000 долларов. Миллениалы могут приобрести страхование на случай смерти, чтобы помочь оставшейся в живых семье избежать стресса, связанного с оплатой похорон, и сосредоточиться на скорби. Такие полисы обычно имеют меньший размер страхового возмещения в случае смерти, что означает, что страховой взнос будет более доступным.

The Bottom Line

Fidelity Life предлагает различные виды срочного страхования жизни для миллениалов. Покупатели страхования жизни могут обсудить свои варианты с агентом или удобно найти котировки страхования жизни в Интернете. Покупателям достаточно ответить на несколько вопросов, после чего им быстро подберут полис, соответствующий их потребностям.

Contact Information:

Name: Laura Zimmerman
Email: laura.zimmerman@fidelitylife.com
Job Title: Chief Marketing Officer
(312) 288-0068
Tags:   Russian, United States, Wire