header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Возвращение в школу, но не после школы, для многих студентов

Aug 31, 2022 1:52 AM ET

Новый опрос родителей выявил исторический неудовлетворенный спрос на внешкольные программы, латиноамериканских и чернокожих учеников, которые чаще всего остаются за бортом, и высокий уровень удовлетворенности программами, которые посещают дети

ВАШИНГТОН, округ Колумбия - В США насчитывается 24.По данным опроса 1500 родителей, проведенного в мае и июне этого года, в США насчитывается 24,7 миллиона детей, которые не посещают внешкольные программы, но могли бы посещать их, если бы такие программы были доступны для них. Это больше, чем 24,5 миллиона в начале 2020 года, незадолго до начала пандемии, и является самым высоким показателем за всю историю наблюдений. Неудовлетворенный спрос на внешкольные программы значительно выше среди латиноамериканских и чернокожих детей (на 60 и 54% соответственно), чем среди детей в целом (49%). Неудовлетворенный спрос растет, поскольку стоимость программ значительно превышает ресурсы.Согласно данным Access to Afterschool Programs Remains a Challenge for Many Families, стоимость остается главным препятствием для записи в школу, на которое ссылаются 57% родителей в качестве причины, по которой они не записывают своего ребенка. Следующими наиболее часто упоминаемыми препятствиями являются отсутствие безопасного способа доставки ребенка в программу и обратно (52%), неудобное расположение программы (51%) и часы работы программы, не соответствующие потребностям родителей (49%). Онлайн-опрос, проведенный Edge Research для Альянса по внешкольному образованию, показал, что 90% родителей оценивают качество программы, которую посещает их ребенок, как отличное (51%) или очень хорошее (39%). Еще 10% оценивают его как хорошее. Подавляющее большинство (91%) утверждают, что программа внеурочной деятельности помогает их ребенку развивать социальные навыки - то, что многие родители ставят во главу угла после социальной изоляции, вызванной пандемией. "Этот новый опрос подчеркивает важность новой инициативы Министерства образования США Engage Every Student, которая является смелым, беспрецедентным призывом использовать средства Американского плана спасения, а также другие государственные и местные средства, чтобы обеспечить каждому ребенку доступ к высококачественной программе внеурочного образования", - сказала исполнительный директор Альянса по внешкольному образованию Джоди Грант. Сейчас мы далеки от этого, и по мере того, как начинается новый учебный год и все больше родителей возвращаются на очную работу, нехватка кадров усугубляет проблему". Недостаточное количество программ внеурочной деятельности смогли получить доступ к федеральным фондам помощи COVID, и это должно измениться. Сейчас, как никогда, наши дети нуждаются в программах внешкольного и летнего обучения, которые обеспечивают их безопасность, вдохновляют их на учебу и дают работающим родителям душевное спокойствие. Финансирование этих программ должно стать приоритетом для лидеров на местном, государственном и федеральном уровнях. Мы должны предоставить следующему поколению все возможности для успеха". Другие результаты нового опроса родителей:

  • Восемьдесят три процента родителей согласны с тем, что все молодые люди заслуживают доступа к качественным внешкольным и летним программам. Еще больше, 88%, выступают за государственное финансирование программ внеурочной деятельности в сообществах, где мало возможностей для детей и молодежи.
  • Латиноамериканские и чернокожие родители чаще сообщают о препятствиях для записи ребенка в программу внеурочной деятельности, чем родители в целом. Например, 58% латиноамериканских родителей, 49% чернокожих родителей и 44% родителей в целом ссылаются на отсутствие программ внеурочной деятельности в их районе как на причину, по которой они не записали своего ребенка. Две трети латиноамериканских родителей (67%), 58% чернокожих родителей и 52% родителей в целом назвали в качестве препятствия транспорт.
  • Восемьдесят семь процентов родителей говорят, что программа внеурочной деятельности их ребенка предусматривает время для физической активности; 80% говорят, что она предусматривает время для чтения и письма. Две трети респондентов (67%) говорят, что программа внеурочной деятельности их ребенка помогла семье связаться с общественными ресурсами.
  • Программы внеурочной деятельности - это спасательный круг для работающих родителей. В семьях, где оба родителя работают на месте или вообще оба родителя работают, 87 согласны с тем, что внешкольные программы помогают работающим родителям сохранить работу. Восемьдесят пять процентов работающих мам согласны с этим утверждением, как и 83 процента всех участников опроса.

Онлайн-опрос 1 489 взрослых жителей США, являющихся родителями или опекунами детей школьного возраста, проводился компанией Edge Research с 12 мая по 28 июня 2022 года. Результаты взвешены по расе и доходу, чтобы быть репрезентативными для населения. Предел погрешности составляет /-3%. The Afterschool Alliance - некоммерческая общественная организация, работающая над тем, чтобы все дети и молодежь имели доступ к качественным программам внеурочной деятельности. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.afterschoolalliance.org. Контакт: Лиза Ледерер202/371-1997

Contact Information:

Name: Lisa Lederer
Email: lisa@prsolutionsdc.com
Job Title: Founding President
Tags:   Russian, United States, Wire