header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как получить лучшую процентную ставку по следующему персональному кредиту?

Aug 31, 2022 1:23 AM ET

Получение нового персонального кредита - это всегда интересно. Независимо от того, используете ли вы его для консолидации долгов, финансирования крупной покупки или чего-то другого, персональный кредит может дать вам дополнительный финансовый толчок, в котором вы нуждаетесь. Если вы находитесь на рынке нового персонального кредита, вам, возможно, интересно, что вы можете сделать, чтобы получить лучшую процентную ставку. Продолжайте читать, чтобы узнать.

Посмотрите вокруг

Когда вы поймете ответ на вопрос " что такое кредит в рассрочку ," вы поймете, что не все личные кредиты созданы одинаковыми. На самом деле, эти продукты сильно различаются у разных кредиторов. Именно поэтому в ваших интересах совершать покупки и изучать различные варианты, имеющиеся в вашем распоряжении. При этом обязательно сравните ставки по всем личным кредитам, которые вас заинтересовали, чтобы выбрать лучший из них.

Улучшите свой кредит

Ваш кредит будет играть роль в процентной ставке, которую вы получите. Как правило, чем выше ваш кредитный рейтинг, тем на лучшую ставку вы можете рассчитывать. Если у вас не самая лучшая кредитная история, возможно, вы захотите улучшить ее, прежде чем обращаться за персональным кредитом. Своевременно оплачивайте аренду, ипотеку, автокредит, кредитные карты, студенческие кредиты и другие счета. Кроме того, сократите свою задолженность и обращайтесь за кредитом только тогда, когда он вам абсолютно необходим.

Проверьте свою кредитную историю

Кредиторы проверят вашу кредитную историю, чтобы помочь им решить, следует ли им одобрить вашу заявку на получение персонального кредита. Поскольку ошибки и неточности в ваших отчетах могут снизить вашу кредитную оценку и увеличить ставку, важно внимательно изучить их и оспорить все обнаруженные неточности. Посетите сайт AnnualCreditReport.com, чтобы получить бесплатные копии отчетов из трех основных кредитных бюро - Equifax, Experian и TransUnion.

Заявка с созаемщиком

Если у вас есть надежный друг или член семьи с хорошей или отличной кредитоспособностью, вы можете попросить его стать созаемщиком вашего личного кредита. В этом случае вы сможете получить более выгодную ставку, чем в одиночку. Только имейте в виду, что если вы по какой-либо причине не сможете погасить кредит, ответственность за это будет нести ваш созаемщик.

Предквалификация

Многие кредиторы позволяют потенциальным заемщикам пройти предквалификацию на получение персонального кредита без ущерба для их кредитоспособности. Если вы заполните короткую форму и пройдете предквалификацию, вы получите представление о процентных ставках и условиях, на которые вы можете претендовать. Разумно предварительно подать заявку на несколько персональных кредитов, чтобы определить, какой кредитор может предложить вам лучшую ставку.

Используйте залог

Залог - это актив, который может быть использован для обеспечения кредита. Обеспеченные кредиты обычно имеют лучшие условия по сравнению с необеспеченными кредитами. Использование залога может помочь снизить процентную ставку по персональному кредиту, поскольку он обеспечивает вам безопасность на случай, если вы не сможете погасить кредит. Если вы не выплатите кредит, кредитор может изъять залог и использовать его для возмещения своих убытков. Такое обеспечение помогает снизить риск, связанный с предоставлением денег в долг, и поэтому кредиторы часто готовы предложить более низкие процентные ставки заемщикам, которые готовы использовать залог.

B ottom line

Даже если у вас нет хорошей или отличной кредитоспособности, эти стратегии могут помочь вам получить более высокую процентную ставку по вашим личным кредитам. Поскольку лучшие ставки могут сэкономить вам деньги, стоит потратить время и усилия на их получение. Удачи! СПОНСОРНЫЙ КОНТЕНТ

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire