header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как сравнивать персональные кредиты

Aug 31, 2022 1:28 AM ET

Персональный кредит позволяет вам взять единовременную сумму денег вперед и покрыть различные расходы. Вы будете возвращать его в течение оговоренного срока, который может составлять от нескольких месяцев до нескольких лет. Чтобы узнать, сколько вы будете платить в целом и/или каждый месяц, вы можете воспользоваться калькулятором платежей по кредиту. Если вам нужны быстрые деньги, этот финансовый продукт, безусловно, стоит рассмотреть. Поскольку существует бесчисленное множество персональных кредитов, в ваших интересах сравнить все варианты. Таким образом, вы сможете принять обоснованное решение для вашей уникальной ситуации. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам сравнить личные кредиты.

1. Получите несколько котировок

Банки, кредитные союзы и онлайн-кредиторы предлагают личные кредиты. Процентные ставки, сроки погашения, комиссии и льготы могут сильно различаться, поэтому целесообразно запросить несколько котировок. Если возможно, запросите котировки как минимум у трех кредиторов. Таким образом, вы сможете сравнить доступные вам предложения и выбрать наиболее подходящее.

2. Пройдите предварительную квалификацию при любой возможности

Когда вы подаете заявку на получение персонального кредита, кредиторы часто проводят жесткую проверку кредитоспособности, что может нанести временный ущерб вашей кредитоспособности. К счастью, многие кредиторы предлагают инструменты предквалификации, которые можно использовать для проверки потенциальных кредитных предложений без какого-либо влияния на ваш кредитный рейтинг. Все, что вам нужно сделать, это разрешить "мягкий" запрос вашего кредитного отчета и предоставить некоторую основную информацию, такую как ваше имя, номер социального страхования и сумму денег, которую вы хотели бы занять. Если вы воспользуетесь возможностями предквалификации, вы сможете сравнить персональные кредиты и одновременно защитить свой кредит.

3. Сравнивайте яблоки с яблоками

При сравнении предложений персональных кредитов от нескольких кредиторов убедитесь, что условия схожи, а не только ежемесячный платеж. Например, хотя один кредитор может предложить более низкие ежемесячные платежи, его условия погашения будут более длительными, что в конечном итоге может обойтись вам дороже в виде процентов.Вы также должны обратить внимание на типы процентных ставок, которые предлагают кредиторы. При кредите с фиксированной ставкой ставка остается неизменной в течение долгого времени. Переменные ставки, однако, повышаются и понижаются в зависимости от ситуации на рынке. Хотя переменная ставка может показаться более низкой, это не обязательно лучшая сделка. В конечном итоге она может вырасти до гораздо более высокой ставки.

4. Учитывайте все расходы

Персональные кредиты могут сопровождаться процентами и различными комиссиями, и все это может повлиять на общую стоимость кредита. Именно поэтому вам следует сравнить годовую процентную ставку (APR) потенциальных вариантов, а не только процентную ставку. APR поможет вам лучше понять годовую стоимость заимствования. Если вы сосредоточитесь только на процентной ставке, вы не сможете понять истинную стоимость заимствования. Имейте в виду, что два кредита с одинаковой ставкой APR могут иметь совершенно разные общие расходы в зависимости от срока и суммы кредита.

5. Не игнорируйте мелкий шрифт

Можно легко пропустить мелкий шрифт в предложении персонального кредита, но это может дорого вам обойтись. Мелкий шрифт может включать информацию о штрафах за досрочное погашение и других комиссиях. В нем также могут быть указаны подробности о залоге и о том, что произойдет, если вы не выплатите кредит. Если вы потратите время на то, чтобы внимательно прочитать мелкий шрифт, вы поймете все риски, связанные с выбором персонального кредита, и вам будет легче принять правильное решение.

Вывод

Сравнение персональных кредитов займет некоторое время и потребует усилий. Однако это поможет вам стать информированным покупателем и выбрать лучший продукт для вашего бюджета и потребностей. Удачи вам в поиске персонального кредита! СПОНСОРНЫЙ КОНТЕНТ

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire