header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как сэкономить деньги при погашении личного кредита

Aug 31, 2022 1:30 AM ET

Персональный кредит может помочь вам покрыть расходы на ремонт автомобиля, оплату медицинских счетов, ремонт дома и многое другое. Если вы возьмете такой кредит, вы получите единовременную сумму денег вперед и вернете взятую сумму в течение оговоренного срока. Хотя личный кредит, скорее всего, будет сопровождаться процентами и комиссиями, калькулятор платежей по кредиту даст вам представление о том, сколько вы будете платить каждый месяц, а эти советы помогут вам сэкономить деньги в течение всего срока кредита.

1. Рефинансирование

Ставки по персональным кредитам сильно различаются у разных кредиторов. Ставка, которую вы получите, зависит от ряда факторов, таких как ваша кредитная история, сумма кредита и срок погашения. Если вы рефинансируете свой текущий персональный кредит, вы сможете зафиксировать более низкую процентную ставку. Более низкая ставка может привести к значительной экономии со временем. Обратите внимание, что если ваша кредитная история улучшилась с момента получения первого кредита, то шансы получить одобрение на рефинансирование по более низкой ставке выше. Но не забывайте о комиссиях, взимаемых кредитором за рефинансирование и продление срока, которые могут увеличить стоимость долга.

2. Применяйте денежные поступления в счет остатка

Денежные поступления - это крупные, иногда неожиданные суммы денег. Если вы получаете денежные поступления, например, возврат налогов, премию или наследство, направьте их часть или все на погашение остатка по кредиту. Таким образом, вы быстрее погасите свой кредит и сэкономите на процентах. Если вы погасите кредит досрочно, убедитесь, что вы знаете о штрафах за досрочное погашение, которые может взимать кредитор.

3. Вносите дополнительные платежи в счет погашения кредита

Хотя ваш кредитный договор может требовать от вас внесения ежемесячных платежей, вы можете сделать дополнительный платеж в дополнение к регулярному платежу, когда это возможно. Если вы зарабатываете больше или тратите меньше, чем обычно, дополнительные платежи помогут вам сэкономить на личном кредите. Сумма, которую вы сэкономите, будет зависеть от того, когда вы вносите дополнительные платежи и насколько они велики или малы. Ваш кредитор или обслуживающая организация может также предложить вариант периодического платежа, который позволит вам ежемесячно снимать дополнительную сумму.

Не ставьте под угрозу свое финансовое здоровье

В идеале, вы должны экономить как можно больше денег на персональном кредите. Однако иногда это невозможно или имеет смысл сосредоточиться на других финансовых целях. Однако, если у вас есть возможность получить более низкую процентную ставку за счет рефинансирования или дополнительные деньги, которые вы можете направить на погашение баланса без ущерба для своих финансов, экономия на личном кредите вполне реальна и оправдана.СПОНСОРНЫЙ КОНТЕНТ

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire