header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что такое персональный кредит?

Aug 31, 2022 1:33 AM ET

персональный кредит - это финансовый продукт, позволяющий вам занять фиксированную сумму денег, которую вы возвращаете регулярными платежами. Персональные кредиты - это способ заимствования денег, который зачастую является более гибким и доступным, чем кредитная карта. Процесс подачи заявки и одобрения может быть быстрым и простым, что делает его хорошим способом оплаты как крупных неожиданных расходов, так и запланированных.

Когда вы можете использовать персональный кредит?

Основное преимущество персонального кредита заключается в том, что его можно использовать на различные расходы. Персональный кредит может быть использован по разным причинам, но распространенные ситуации включают:

  • Планируемые жизненные события (например, свадьба или переезд)
  • Консолидация долгов (взятие долгов с более высокими процентами и рефинансирование их в единую более низкую процентную ставку или более приемлемый ежемесячный платеж)
  • Медицинские расходы/счета (вы также можете использовать личный кредит для оплаты страховых франшиз)
  • Оплата работ по благоустройству или ремонту дома
  • Непредвиденные жизненные расходы (крупный ремонт автомобиля, потеря работы, расходы на похороны, счета ветеринаров - все это можно покрыть за счет средств персонального кредита)

Типы персональных кредитов

Существует два типа персональных кредитов, которые вам могут предложить: обеспеченные и необеспеченные. Оба типа кредитов работают одинаково, предоставляя вам возможность получить фиксированную сумму денег, которую вы погашаете в течение определенного периода, но они могут иметь разные процентные ставки и уровни заимствования.Когда кредит является "обеспеченным", он связан с активом, известным как залог. Если вы просрочите выплаты по обеспеченному кредиту, кредитор может отобрать имущество, используемое в качестве залога, чтобы покрыть оставшуюся сумму долга. В результате обеспеченные кредиты иногда предлагают более низкую процентную ставку и более высокую сумму кредита, так как кредит считается менее рискованным для кредитора. Необеспеченные кредиты могут предложить немного более высокую процентную ставку и сумму кредита по сравнению с другими, но они менее рискованны для клиента, так как ни одно из его имущества не подлежит конфискации в случае невыполнения обязательств.

Как получить личный кредит

Процесс подачи заявки и одобрения личного кредита в банке или финансовом учреждении довольно прост. Вы можете подать заявку онлайн, предоставив основную информацию, чтобы определить ваше право на получение кредита, и получить быстрый ответ о том, какую сумму вы сможете взять в кредит и по каким ставкам/условиям.У каждого финансового учреждения будут свои критерии, необходимые для определения того, имеете ли вы право на получение кредита, но в целом большинство из них рассматривают следующее:

  • Ваша финансовая история (включая кредитную историю и информацию о банкротстве)
  • Текущий источник дохода
  • Причина получения кредита
  • Стоимость залога (если вы берете обеспеченный кредит)
  • Ваш штат проживания

Следующим шагом будет встреча с кредитным специалистом для подтверждения и проверки вашей информации, обсуждения доступных вам вариантов и составления кредитного договора. После того как вы рассмотрите и подпишите кредитный договор, кредитор сможет перевести деньги на ваш банковский счет. Весь процесс от подачи заявки до одобрения персонального кредита часто может занять всего один день. Еще до того, как вы подадите заявку, некоторые кредиторы могут дать вам возможность узнать, подходите ли вы для предварительного отбора на тот или иной вид кредита или сумму без влияния на вашу кредитную историю.СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire