header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Sims Pump Valve Company представляет трехступенчатый конструкционный композитный вертикальный турбинный насос для морской воды

Sep 1, 2022 3:18 AM ET

HOBOKEN, NJ: Компания SIMS Pump Valve Company, Inc. с гордостью представила свой новый трехступенчатый вертикальный турбинный насос из структурного композита, который был создан для морской платформы и рассчитан на 2 750 галлонов в минуту. Как и все насосы и рабочие колеса компании Sims, этот новый вертикальный турбинный насос изготовлен из запатентованного компанией структурного графитового композита (SIMSITE®), который никогда не ржавеет в морской или сточной воде.В видеопрезентации Джон А. Козел, президент компании, отмечает, что новый вертикальный турбинный насос из композитного графитового материала прослужит дольше любого металлического насоса в морской воде.

Структурный графитовый композит, о котором говорит г-н Козел, известный как SIMSITE®, является запатентованным композитом, уникальным для компании Sims Pump Valve Company. Этот материал не только известен своими антикоррозийными свойствами, но и отличается легкостью, эффективностью и высокой прочностью, что является отличительной чертой всех коммерческих насосов, рабочих колес, подшипников скольжения и колец компании Sims.Как показывает практика, принятая морскими, оффшорными, сточными водами и флотами по всему миру, SIMSITE® структурные композитные насосы, рабочие колеса, кольца & и другие модернизации насосов выгодно отличаются от металлических насосных изделий, потому что они на 100% обработаны, а не отлиты или сформованы, а насосы и рабочие колеса SIMSITE® разработаны специально для рабочей точки клиента, что делает продукцию SIMSITE® намного более эффективной и позволяет ей служить намного дольше.Применение морской воды для этих новых вертикальных турбинных насосов SIMSITE® на этой морской платформе требует постоянной работы, что делает еще более важным, чтобы эти насосы были рассчитаны на долговечность.В дополнение к прецизионно обработанным насосам, ассортимент продукции SIMS включает рабочие колеса, кольца корпуса, направляющие подшипники, втулки, стабилизирующие втулки, механические уплотнения, валы и другие запасные части для центробежных насосов, 100 процентов которых производится в США.SIMS PUMP предлагает инновационные решения уже более 103 лет и гордится тем, что производит лучшие насосы и рабочие колеса. Насосы и детали насосов из структурного композита SIMSITE® никогда не ржавеют в соленой, речной, хлорированной, канализационной или сточной воде и хорошо работают с большинством кислотных и щелочных растворов. О компании SIMS PUMP VALVE COMPANY, INC.: Являясь частным предприятием более ста лет, компания Sims Pump предлагает широкий ассортимент центробежных насосов и модернизаций колец рабочего колеса &, которые адаптированы для конкретных морских и промышленных применений. Технология и внимание к деталям привлекают внимание глобальных клиентов и укрепляют репутацию компании.Компания Sims Pump Valve предлагает инновационные решения для центробежных насосов. SIMS PUMP фокусируется на решении проблем для клиентов с проблемами коррозии, кавитации, эффективности и/или вибрации. SIMS PUMP производит продукцию для военно-морского флота, морских и речных вод, химической промышленности, энергетики, сточных вод, канализации, скрубберной службы, а также для нефтегазовой промышленности. Продукция SIMSITE® также используется в целлюлозно-бумажной, горнодобывающей, гальванической, сталелитейной, сельскохозяйственной, водоочистной, текстильной и коммунальной промышленности.

Контактная информация:

John A. KozelПрезидентSIMS PUMP Valve Company, Inc.1314 Park AvenueХобокен, Нью-Джерси 07030 СШАОфис: 1-201-792-0600Mobile: 1-201-323-6087Email: simsite1@simsite.com

Contact Information:

John A. Kozel
President
SIMS PUMP Valve Company, Inc.
1314 Park Avenue
Hoboken, New Jersey 07030 USA
Office: 1-201-792-0600
Mobile: 1-201-323-6087
Email: simsite1@simsite.com
Tags:   Russian, United States, Wire