header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PHOENIX AMERICAN ВЫПУСКАЕТ БЕЛЫЙ ДОКУМЕНТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ОПЕРАТИВНЫМ И СТРАТЕГИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ФОНДАМИ В НЕСТАБИЛЬНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА

Sep 7, 2022 2:51 AM ET

Отчет содержит сведения и данные о процентных ставках, настроениях потребителей и перспективах инвесторов

6 сентября 2022 года 09:00 утра по восточному летнему времени

САН-РАФАЭЛЬ, Калифорния, Phoenix American, компания полного цикла администрацию фондов для альтернативных инвестиционных фондов, опубликовала новый белый документ, в котором рассматривается текущее состояние экономики и ключевые соображения для управляющих альтернативными фондами. В документе Fund Operations and Strategy in Uncertain Economic Times анализируются текущие условия инфляции и роста процентных ставок в экономике США и перспективы для управляющих альтернативными инвестиционными фондами в 2022 году и в последующие годы.

Документ опирается на точку зрения Phoenix American как поставщика услуг по администрированию фондов недвижимости и включает материалы FactRight, ведущего поставщика услуг по комплексной проверке спонсоров и продуктов в индустрии альтернативных инвестиций.

Амбициозные настроения потребителей и инвесторов

Основные выводы из отчета:

  • Конфликтные настроения потребителей. Данные показывают, что американцы имеют более сильное мнение о состоянии экономики в целом и перспективах бизнеса, чем о своих личных экономических перспективах.
  • Высокие, но не высокие процентные ставки. Федеральная резервная система приняла тревожно быстрые и агрессивные меры в отношении процентных ставок, но они остаются значительно ниже своего долгосрочного среднего уровня.
  • Операционные соображения для управляющих фондами. Спонсоры фондов могут защититься от последствий экономических колебаний с помощью бережливой эффективности бэк-офиса и устранения риска, связанного с ключевыми лицами.
  • Стратегический обзор. Управляющие фондами должны использовать возможность изучить все допущения стратегии своего фонда, которые могут подвергать показатели рискам волатильности ключевых экономических показателей.

50 лет управления фондами альтернативных инвестиций

Phoenix American поддерживает потребности бэк-офиса альтернативных фондов с 1972 года, во времена как экономического роста, так и потрясений. Системы и услуги компании позволяют спонсорам фондов недвижимости и других альтернативных фондов оперативно реагировать на значительные изменения в стратегии с помощью инновационных и гибких решений. Новые подходы к привлечению средств, движению денежных средств и приобретению сделок, используемые фондами-клиентами Phoenix American, поддерживаются универсальной и надежной инфраструктурой бэк-офиса.

"Инфляция и высокие процентные ставки, несомненно, являются вызовом для инвестиционных фондов, - говорит Эндрю Константин, главный операционный директор Phoenix American. "Но некоторые из них определенно лучше других подготовлены к внезапным изменениям рыночных условий, как стратегически, так и операционно".

О компании Phoenix American

Fhoenix American Financial Services предоставляет полный спектр услуг по управлению фондами, бухгалтерский учет фондов, услуги трансфер-агента и инвестора, а также продажи и маркетинговую отчетность для спонсоров фондов в индустрии альтернативных инвестиций. Группа Phoenix American Aviation ABS предоставляет услуги управляющего агента и бухгалтерские услуги для секьюритизаций, специализирующихся на лизинге коммерческой авиации. Компания является дочерней компанией Phoenix American Incorporated наряду с Phoenix American SalesFocus Solutions. Компания Phoenix American была основана в 1972 году, ее штаб-квартира находится в Сан-Рафаэле, Калифорния.

Контакт для СМИ:

Дэвид ФишерВице-президентdfisher@phxa.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

David Fisher
Vice President
dfisher@phxa.com
Tags:   Russian, United States, Wire