header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доля рынка автомобильных шин к 2030 году достигнет 290 миллиардов долларов США | Повышенный спрос, текущие тенденции, размер, рост и прогноз

Sep 8, 2022 8:15 AM ET

глобальный рынок автомобильных шин достигнет 290 миллиардов долларов США при 12 AGR к 2027 году, говорится в новом отчете Market Research Future.

Обзор рынка автомобильных шин

Строгие нормы безопасности транспортных средств, как ожидается, будут поддерживать рост рынка автомобильных шин наряду с растущим уровнем аварийности на дорогах. Требования по достижению беспошлинного процесса будут оказывать влияние на мировой рынок в течение прогнозного периода с 2020 по 2027 год.

Водители

Увеличение объема исследований и разработок в шинах будет способствовать росту рынка

Увеличение объема исследований и технологических разработок в шинах для повышения их эффективности в целях удовлетворения растущих потребностей в высококачественных шинах и энергоэффективных шинах будет способствовать росту рынка.качественных шин и энергоэффективных шин будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

возможности

Растущая тенденция к использованию экологичных шин откроет широкие возможности

Растущая тенденция к использованию экологичных шин откроет широкие возможности для рынка в прогнозируемый период. Зеленые шины становятся все более популярными среди молодого поколения, поскольку они экологически безопасны и улучшают пробег, особенно на больших автомобилях. Зеленые шины имеют минимальное сопротивление качению и могут повысить топливную эффективность автомобиля.

Купить премиум копию исследования - https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD & report_id=2253

Analytical Scope of Automotive Tires Market

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году

USD 290 млрд.

Темпы роста:

CAGR от 12 с 2022 по 2030 год

Прогнозный период:

2022 -2030

Охват отчета

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста, и тенденции

Сдерживающие факторы и вызовы

Волатильные цены на сырьевые материалы будут сдерживать рынок

Волатильные цены на сырье и рост потребности в ремонте шин могут стать сдерживающими факторами в прогнозируемом периоде.

Рынок автомобильных шин Сегментация

Глобальный рынок автомобильных шин разделен по каналам сбыта, типу транспортного средства, типу двигателя, сезону и размеру обода.

По размеру обода, 13"-15" будет лидировать на рынке в течение прогнозного периода.

В зависимости от сезона, зима будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

По типу двигателя, рынок автомобильных шин сегментируется на EV и ICE.

По типу транспортного средства, легковые автомобили будут лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

По каналу распределения, OEM будет иметь львиную долю на рынке в течение прогнозируемого периода.

Request for Free Sample Pages - https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2253

COVID-19 Analysis

COVID 19 повлиял на мировой бизнес автомобильных шин, нанеся значительный ущерб всему автомобильному сектору. Эпидемия коронавируса вызвала резкий спад в отрасли, заставив производителей шин сократить объемы производства на своих производственных площадках. Из-за эпидемии некоторые крупные поставщики сырья сократили выпуск продукции в определенных областях.

В то время как многие компании были вынуждены сливаться и сокращать персонал, некоторые участники шинной промышленности сразу же начали работать над контрмерами для смягчения ущерба. Эти производители шин расширяли свои контакты, создавая альянсы с мировыми производителями оригинального оборудования для автомобилей (OEM).

Кроме того, они использовали рискованные меры, такие как активное присутствие в Интернете и быстрое обслуживание клиентов. Это стремление общаться с потенциальными покупателями с помощью цифровых средств массовой информации оказалось переломным моментом. В результате индустрия автомобильных шин быстро возвращается к нормальной жизни.

Региональный анализ рынка автомобильных шин

АТР будет доминировать на рынке автомобильных шин

На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится большая часть мирового рынка автомобильных шин. АТР имеет один из самых обширных рынков послепродажного обслуживания автомобилей. В 2019 году регион занимал наибольшую долю рынка, оцениваемую в 57 932,4 млн долларов США. Быстрый рост автомобильной промышленности и экономики, особенно в Китае, Индии и Японии, стимулирует рост рынка автомобильных шин.

Увеличение спроса на рынке автомобильных шин в регионе может быть связано с ростом строительной деятельности, быстрым расширением промышленности и повышением потребности в топливосберегающих технологиях. Кроме того, наличие различных поставщиков сырья и благоприятные правительственные постановления увеличивают размер отрасли автомобильных шин.

Avail Exclusive Discount Here - https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/2253

Страны с сильной сельскохозяйственной направленностью, такие как Китай, Япония и Южная Корея, вероятно, будут иметь значительный спрос на автомобильные шины для сельскохозяйственной техники В результате того, что такие производители, как BMW AG (Германия) & Volkswagen Group (Германия) наладили производство в этом регионе, Азиатско-Тихоокеанский регион превратился в центр автомобильного производства. Низкая стоимость производства, наличие дешевой рабочей силы, стандарты безопасности и слабое загрязнение окружающей среды, а также государственные меры по поощрению ПИИ привели к крупным инвестициям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что стимулирует рынок автомобильных шин в этом регионе. Кроме того, ведущие игроки региона выпускают новые шины, чтобы получить конкурентное преимущество. Китайский рынок шин неуклонно растет, в первую очередь, благодаря экономическому росту страны и последовательному росту продаж шин OEM. Таиланд, с другой стороны, является самым быстрорастущим рынком автомобильных шин в регионе АТР, страна является поставщиком более 35% мирового каучука, который является основным компонентом шин. Другие факторы, такие как постоянный рост производства автомобилей и повышенный спрос на автомобильные шины на вторичном рынке в этих регионах, будут способствовать общему росту индустрии автомобильных шин.

Ключевые игроки

Выдающиеся игроки, представленные в отчете о рынке автомобильных шин, включают Michelin (Франция), Bridgestone (Япония), Continental AG (Германия), Hankook Tire (Южная Корея), Pirelli & C. S.p.A. (Италия), Toyo Tire Corporation (Япония), Kumho Tire (Южная Корея), Giti Tire (Сингапур), Maxxis International (Тайвань), Nexen Tire Corporation (Южная Корея) и другие.

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает собственную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту полное представление о последних ключевых событиях, ожидаемых событиях и о том, какие действия следует предпринять на основе этих аспектов.

Contact Information:

Contact:
Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: 1 628 258 0071(US) 
44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire