header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Переход бизнес-ассоциаций на IoT и облачные сервисы будет способствовать росту рынка стратегического консалтинга

Sep 8, 2022 8:25 AM ET

Анализ рынка

Глобальный рынок стратегического консалтинга достигнет 56,83 миллиарда долларов США при 5,3 AGR к 2030 году, говорится в новом отчете Market Research Future.

 

Рынок стратегического консалтинга Драйверы

Сдвиг бизнес-ассоциаций в сторону IoT и облачных услуг

Сдвиг бизнес-ассоциаций в сторону IoT и облачных решений и услуг для повышения производительности бизнеса будет способствовать росту рынка в оцениваемый период.

 

Возможности

Развивающиеся секторы BFSI и IT предложат широкие возможности

Развивающиеся сектора BFSI и IT в сочетании с растущими расходами на консалтинговые услуги откроют широкие возможности для рынка в период оценки.

Параметр Детали
Прогноз доходов в 2030 году USD 56.83 Billion
Темпы роста: CAGR 5.3 с 2022 по 2030
Прогнозный период: 2022 -2030
Охват отчета Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

Получите образец PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6980

Сдерживающие факторы

Нехватка квалифицированных консультантов будет сдерживать рынок

Нехватка квалифицированных консультантов и создание внутренних консультационных компаний могут стать сдерживающими факторами на рынке в течение прогнозируемого периода.

Проблемы

Рост конкуренции со стороны IT-технологических фирм, ведущий к понижательному давлению на цены, будет действовать как вызов рынку

Рост конкуренции со стороны IT-консалтинговых & технологических фирм, ведущий к понижательному давлению на цены, тем самым снижая прибыль, может действовать как вызов рынку в течение прогнозного периода.

Сегментация рынка стратегического консалтинга

Глобальный рынок стратегического консалтинга разделен по отраслевой вертикали, размеру организации и услугам.

По услугам, стратегия и операции будут лидировать на рынке в течение прогнозного периода.

По размеру организации, МСП будут доминировать на рынке в течение прогнозного периода.

По вертикали отрасли, ИТ & телекоммуникации будут лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

Анализ рынка стратегического консалтинга COVID-19

Появление эпидемии COVID 19 ускоряет развитие рынка, с которым большинство вертикалей рынка и отраслей не знакомы. Однако участники рынка принимают эти изменения и внедряют подобные усовершенствования, которые помогут отраслям и предприятиям оправиться от последствий пандемии. Во время пандемии сектор здравоохранения и предоставляемые им услуги пользовались повышенным спросом. Другие отрасли & рынка пытаются справиться с нарушенным управлением, чтобы удовлетворить рыночный спрос, поддержать надлежащий поток желаемой готовой продукции и подготовиться к инвестициям, которые помогут росту доли рынка стратегического консалтинга в течение текущего прогнозного периода 2021-2027 гг.

В результате, тенденции отрасли стратегического консалтинга возвращаются в большинство компаний частного и государственного сектора. Во имя стратегий и консультаций участники рынка открыты для слияний и поглощений, которые расширят их рынок на мировом рынке, а также выделяют больший бюджет, который поможет рынку выбрать шансы на развитие на протяжении всего прогнозируемого периода 2021-2027 годов. Кроме того, при построении стратегических диалогов основное внимание уделяется стратегии и инновациям, что позволит развитым рыночным зонам доминировать на рынке.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/strategy-consulting-market-6980

Региональный анализ рынка стратегического консалтинга

Северная Америка будет иметь благоприятный рост на рынке стратегического консалтинга

В оценочный период ожидается благоприятный рост североамериканского рынка на мировом рынке. Североамериканский рынок является узловым для игроков, которые в основном сосредоточены в Соединенных Штатах и Канаде. Ожидается, что Соединенные Штаты займут лидирующие позиции по внедрению консалтинговых услуг, хотя рынок все еще находится на ранней стадии. В течение прогнозируемого периода рынок будет в значительной степени полагаться на новые технологии и инструменты для создания и реализации глобальных стратегических планов. Соблюдение цифровых норм и акцент на конфиденциальности клиентов могут помочь региональной индустрии.

Появление новых предприятий и принятие альтернативных моделей предоставления услуг для удовлетворения потребностей клиентов будут благоприятны для рынка. К концу прогнозируемого периода стоимость региона может составить 16,64 млрд. долларов США. Североамериканские консалтинговые компании находятся на пути к созданию комплексных цифровых стратегий, которые могут быть приняты всеми ключевыми игроками региона. Эта тактика поможет перестроить существующие предприятия и операционные модели, что позволит рынку расти в соответствии с прогнозами в течение прогнозного периода, который закончится в 2028 году. Соединенные Штаты являются основным потребителем этой услуги, которая все еще находится на ранних стадиях, с применением многочисленных инструментов и процессов, связанных с консультированием по вопросам стратегии. Присутствие некоторых из крупнейших в мире коммерческих предприятий, в сочетании с высокой конкуренцией в регионе, подогревает спрос сектора конечных пользователей на принятие услуг стратегического консалтинга. Кроме того, поскольку США считаются центром изобретений, технологические сбои сначала происходят в этом регионе, прежде чем распространяются на остальной мир.

Европа будет иметь превосходный рост на рынке стратегического консалтинга

Растущая потребность в консалтинге для получения конкурентного преимущества в различных секторах компании стимулирует европейскую отрасль стратегического консалтинга. Ожидается, что в течение всего прогнозируемого периода Германия будет лидировать на рынке стратегического консалтинга в Европе. Автомобилестроение, здравоохранение, текстильная промышленность и бытовая электроника являются наиболее важными отраслями экономики региона. В стране доминируют такие крупные корпорации, как Accenture, Mercer и другие. Кроме того, существование таких предприятий, как Simun-Kucher и Roland Berger, способствовало росту рынка в Германии. Наличие крупного автомобильного центра, а также некоторых наиболее известных отраслей страны благоприятствует расширению стратегического консалтинга. Ожидается, что это будет способствовать росту европейского рынка стратегического консалтинга в течение всего прогнозного периода.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/6980

Ключевые игроки

В отчете о мировом рынке стратегического консалтинга представлены такие крупные игроки, как T. Kearney Inc. Bain and Company Accenture PLC Delloite The Boston Consulting Group Booz Allen Hamilton Inc. Ernst & Young Ltd. CGI Group Inc.

Следующие отчеты:

Рынок оркестровки безопасности Исследовательский отчет, по компонентам, приложениям, развертываниям, размерам организаций, вертикалям - глобальный прогноз до 2027 года

India Perimeter Intrusion Detection & Prevention Market Research Report, by Component, Usage Place, Type, Deployment, Vertical - Forecast till 2030

Рынок веб-фильтрации Отчет об исследовании - по типу фильтрации, развертыванию, размеру организации, вертикали - прогноз до 2027 года

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire