header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


При 8,31 AGR доля рынка логистического программного обеспечения [2022-2030] достигнет 17,76 млрд. долл.

Sep 8, 2022 8:27 AM ET

Анализ рынка

Глобальный рынок программного обеспечения для логистики достигнет 17,76 миллиарда долларов США при 8,31 AGR к 2030 году, говорится в новом отчете Market Research Future.

 

Драйверы рынка логистического программного обеспечения

Множественные преимущества использования логистического программного обеспечения для стимулирования роста рынка

Множественные преимущества использования логистического программного обеспечения, такие как экономия времени и затрат, Появление цифровых технологий и надлежащее управление персоналом будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

 

Получить образец PDF-брошюры: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4420

 

Opportunities

Booming E-commerce Industry to Offer Robust Opportunities

Бурно развивающаяся индустрия электронной коммерции будет предлагать выгодные возможности для рынка в прогнозируемый период. Благодаря широкому распространению интернета и мобильных телефонов, индустрия электронной коммерции быстро развивается. Поскольку отрасль электронной коммерции предполагает доставку товаров на дом клиентам, ее развитие напрямую влияет на развитие логистической отрасли. По мере развития технологий поставщики логистических услуг в транспортной и складской отраслях внедряют логистические программные решения для повышения эффективности.

 

Сдерживающие факторы

Безопасность и Вопросы безопасности будут сдерживать рынок

Вопросы безопасности и защиты могут стать сдерживающим фактором на рынке в течение прогнозируемого периода.

 

Проблемы

Недостаточная осведомленность МСП станет проблемой рынка

Недостаточная осведомленность МСП о логистическом ПО может стать проблемой рынка в прогнозируемый период.

Сегментация рынка

Мировой рынок программного обеспечения для логистики разделен на типы программного обеспечения и конечных пользователей.

По типу программного обеспечения рынок программного обеспечения для логистики сегментирован на управление складом, управление трудовыми ресурсами, управление транспортом и управление данными.

По конечным пользователям рынок логистического ПО сегментирован на автомобильную промышленность, здравоохранение, государственную & оборону, телекоммуникации и ИТ, машиностроение и производство, промышленность, нефтяную & газ и другие.

Анализ COVID-19

Волна пандемии COVID19 оказала разрушительное воздействие на всю планету, замедлив экономический прогресс. Люди по всему миру были сломлены финансовым кризисом и кризисом здоровья. На время блокировки были запрещены все промышленные операции и производственные задачи. Введение блокировки также привело к значительным нарушениям в цепочке поставок. Негативные последствия пандемии оказали влияние на бизнес логистического программного обеспечения. Однако из-за ограничений, связанных с ручными процедурами, компании стали в значительной степени полагаться на программное обеспечение. Простота управления логистическим программным обеспечением подтолкнула предприятия к его внедрению, что позволило бизнесу логистического программного обеспечения стабильно расти даже в трудные времена. Рынок смог восстановить свой нормальный потенциал благодаря росту спроса на логистическое программное обеспечение. Участники рынка также внесли значительный вклад в рост рынка логистического программного обеспечения, предлагая клиентам лучшие решения. Многочисленные преимущества логистического программного обеспечения будут стимулировать продажи логистического программного обеспечения в будущие годы.

 

Get Complete Report Details @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/logistic-software-market-4420

 

Региональный анализ

АТР возглавит рынок логистического программного обеспечения

В связи с растущей потребностью региона в высоких технологиях и бурно развивающейся электронной промышленностью, в регионе растет спрос на логистическое программное обеспечение.Благодаря растущей потребности региона в высокотехнологичном оборудовании и бурно развивающейся электронной промышленности, Азиатско-Тихоокеанский регион занимает самую большую долю рынка логистического программного обеспечения. Такие страны, как Китай, Индия и Япония, вносят наибольший вклад в расширение рынка. Быстрая индустриализация и цифровизация будут стимулировать рост рынка Азиатско-Тихоокеанского региона в течение прогнозируемого периода. Согласно прогнозам, в течение прогнозируемого периода Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти за счет развивающихся экономик, таких как Индия и Япония. Поскольку Китай является крупнейшим в мире производителем транспортных средств, Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, будет доминировать на мировом рынке логистического программного обеспечения в ближайшие годы. Растущая индустриализация Азиатско-Тихоокеанского региона, особенно в Китае, способствует расширению Азиатско-Тихоокеанского рынка логистического программного обеспечения. Кроме того, с запуском инициативы "Make in India" Индия может стать следующим глобальным центром проектирования и производства, что приведет к расширению рынка логистического программного обеспечения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Программа "Make in India" создает большое количество рабочих мест в стране. Индия обладает одной из самых быстрорастущих экономик в мире. Среди таких стран, как Китай, Индия и Япония, на Азиатско-Тихоокеанский регион приходится самая большая доля рынка. Это объясняется повышенным спросом на высокие технологии и электронную промышленность в регионе. Из-за растущей индустриализации и цифровизации на развивающихся рынках, таких как Индия и Япония, Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет самым быстрорастущим рынком.

 

Северная Америка будет иметь благоприятный рост на рынке логистического программного обеспечения

Это связано с тем, что в регионе используются высокие технологии. Соединенные Штаты, Канада и Мексика являются основными участниками североамериканского рынка логистического программного обеспечения. Североамериканская транспортно-логистическая система формируется в результате развития торговли и промышленности. Развитие ориентированной на весь мир системы производства и распределения, а также увеличение объемов импортных и экспортных операций в странах повышает спрос на логистическое программное обеспечение. Процветающие отрасли здравоохранения, телекоммуникаций и информационных технологий Северной Америки способствуют росту потребности в логистическом программном обеспечении. США являются жизненно важным рынком для внедрения инновационных технологий. Прочное финансовое положение страны позволяет ей инвестировать значительные средства в внедрение передовых методов и технологий для обеспечения коммерческого успеха.

 

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4420

 

Ключевые игроки

Выдающиеся игроки отрасли, представленные в отчете о мировом рынке программного обеспечения для логистики, включают Advantech Corporation, Digilogistics, UTI Worldwide Inc, Hexaware Technologies, IBM Corporation, JDA Software, Oracle, Samsung Electronics Co, SAP AG, и Tech Mahindra.

Следующие отчеты:

Облачный рынок коммерции Отчет об исследовании: By Component, By Service, By Installation Platform, By Enterprise Size and By Application- Forecast to 2027

 

Рынок конвергенции фиксированной и мобильной связи: информация по типам конвергенции, способам, компонентам и инфраструктуре, конечным пользователям- прогноз на 2027

 

Рынок интеграции данных предприятия Отчет об исследовании: By Component, by Deployment, by Organization Size, by Business Application - Forecast till 2027

 

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

 

Follow Us: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire