header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Растущая популярность киберспорта и видеоигр стимулирует рост рынка развлечений и СМИ

Sep 8, 2022 8:20 AM ET

Анализ рынка развлекательных & СМИ

Рынок рынок развлекательных & СМИ достигнет 5 099,2 млн долларов США при AGR 8,90 к 2030 году, говорится в новом отчете Market Research Future.

Драйверы

Растущая популярность киберспорта и видеоигр будет способствовать росту рынка

За последние 10 лет сфера киберспорта в медиа и развлекательном бизнесе развивалась ударными темпами. Этот рост может быть обусловлен растущей популярностью видеоигр, в которые играют на мобильных устройствах, ноутбуках, настольных компьютерах и игровых консолях. Популярность турниров по киберспорту также растет, а призовые фонды некоторых турниров соперничают с призовыми фондами крупнейших соревнований в традиционных видах спорта.

Параметр Детали
Прогноз доходов в 2030 году USD 5,099.2 млн
Темпы роста: CAGR 8.90 с 2022 по 2030
Прогнозный период: 2022 -2030
Охват отчета Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Получите бесплатный экземпляр @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7773

Рынок развлечений & Медиа рынок Возможности

Фокус на привлечении клиентов для

Фокус на привлечении клиентов в сочетании с присутствием большого количества пользователей на различных каналах социальных сетей откроет широкие возможности для рынка в течение прогнозируемого периода.

Рынок развлечений и СМИ Сдерживающие факторы

Рост пиратства в цифровых медиа будет сдерживать рынок

Рост пиратства в цифровых медиа может стать сдерживающим фактором рынка в прогнозируемый период.

Рынок медиа развлечений & Проблемы

Увеличивающиеся кибер-.атаки на онлайн-платформы станут вызовом рынку

Участившиеся кибератаки на онлайн-платформы могут стать вызовом рынку в течение прогнозного периода.

Развлечения & Сегментация рынка СМИ

Глобальный рынок развлечений и СМИ разделен на приложения и типы.

По типу, музыка и театр будут лидировать на рынке в течение прогнозного периода.

По типу применения в прогнозируемом периоде на рынке будет доминировать проводная связь.

Анализ COVID-19

Глобальное распространение COVID-19 оказало значительное влияние на различные промышленные сектора, включая развлечения и СМИ. Например, по данным индийской аналитической компании CRISIL Limited, в индийской индустрии развлечений и СМИ прогнозируется значительное снижение доходов, собираемых игроками отрасли, из-за незначительных мероприятий по созданию контента, таких как съемки, которые отменяются из-за пандемической ситуации и быстрого распространения вируса. Поскольку вирус начал оказывать негативное влияние на экономику, маркетинг стал одной из первых областей, где корпорации сократили расходы. Сокращение бюджета происходит с угрожающей скоростью. В то время как большая часть отрасли сталкивается с трудностями в ведении бизнеса, медиа-услуги over-the-top (OTT), по прогнозам, будут приносить более высокие доходы благодаря огромному количеству сотрудников, вынужденных оставаться дома во время блокировки. Постоянный спрос на услуги онлайн-коммуникаций на цифровых платформах, таких как мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и настольные компьютеры, является одним из факторов, стимулирующих спрос на OTT-платформы. Кроме того, поскольку продукты и услуги становятся более доступными для частных лиц, наблюдается огромный рост проникновения Интернета и числа пользователей смартфонов. Новая вспышка коронавируса оказала значительное глобальное воздействие, в том числе на музыкальную и развлекательную индустрии.

В связи с введением в различных странах режима блокировки, публичные собрания были объявлены вне закона, а театры, музыкальные фестивали, спектакли и концерты были закрыты или отменены на неопределенный срок. В этих беспрецедентных глобальных условиях индустрия СМИ и развлечений сталкивается с огромными проблемами. Некоторые из них включают в себя изменение вкусов потребителей, быстрый спад в разработке контента, правительственные ограничения, перенос или отмену концертов и мероприятий, сокращение расходов корпораций на рекламу, уменьшение оборотного капитала и снижение маркетинговых усилий. Кроме того, производственные подразделения испытывают большую нагрузку в результате задержек с выходом фильмов и других материалов, закрытия кинотеатров и прекращения производственной деятельности.

Get Complete Report Details @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/entertainment-and-media-market-7773

Региональный анализ рынка развлечений &

Северная Америка возглавит рынок развлечений и СМИ

В течение прогнозируемого периода, Северная Америка, по прогнозам, будет крупнейшим рынком развлечений и СМИ. Североамериканский рынок развлечений и СМИ расширяется, поскольку такие крупные компании, как Comcast Corporation, Google LLC, Warner Media LLC, Viacom Inc, The Walt Disney Company, Facebook Inc и Time Inc увеличивают свои инвестиции. Регион является глобальным центром развития социальных сетей, спорта, искусства, театра, видеоигр, кино и телевидения, музыки и издательского дела. Кроме того, американская киноиндустрия ежегодно приносит миллиарды долларов дохода, что способствует расширению регионального рынка. Кроме того, индустрия СМИ и развлечений получает прибыль от критически важных услуг новостного вещания, предоставляемых многочисленными медийными предприятиями в Канаде, США и Мексике.

Кроме того, люди тратят много денег, чтобы занять себя и приятно провести свободное время, используя смартфоны, умные гаджеты, такие как цифровые помощники, умные колонки, продукты с поддержкой IoT и интернет. В ближайшие годы в Северной Америке, вероятно, будет расти спрос на видеоигры, услуги потокового онлайн-видео, такие как YouTube, Netflix, Amazon's Prime Video, и различные другие платформы для книг и журналов. Рост использования высокоскоростного Интернета, облачных хранилищ, цифровых технологий, платформ социальных сетей и активное распространение многоязычного контента по всему региону, вероятно, будут определять будущее бизнеса СМИ и развлечений в Северной Америке. Наибольшая доля рынка принадлежит США, за ними следуют Канада & Мексика.

Проверьте скидку @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/7773

Основные игроки рынка развлечений и СМИ &

В отчете о рынке развлечений и СМИ представлены такие крупные игроки, как News Corporation (США), Advance (США), iHeartMedia Inc. (США), Discovery, Inc. (США), Warner Media, LLC. (США), Verizon Communications Inc. (США), Alphabet Inc. (США), The Walt Disney Company (США), Baidu, Inc. (Китай), Grupo Globo (Бразилия), Comcast Corporation (США), Facebook Inc. (США), Bertelsmann SE & Co. KGaA (Германия), Viacom, Inc. (США) и Hasbro Inc. (США).

Следующие отчеты:

Рынок прядильного оборудования Отчет об исследовании: Информация по типам, материалам, отраслям конечного использования и регионам - прогноз до 2030 г.

Рынок спектрометров ICP-OES Отчет об исследовании: Информация по типу спектрометра, применению, конечному пользователю и региону - прогноз до 2030 года

Рынок электрических настенных обогревателей Отчет об исследовании: Информация по применению, мощности и регионам - прогноз до 2030 г.

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная исследовательская компания, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire