header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Desoto Group занимает 219 место в списке INC 5000. Бизнес, принадлежащий женщинам, представителям меньшинств и ветеранам, вырос на ошеломляющие 2 477%.

Sep 9, 2022 6:21 AM ET

Впечатляющий рост в 2 477% за три года позволил компании The Desoto Group занять 219 место в списке самых быстрорастущих частных компаний Америки. Она также является одной из немногих компаний, принадлежащих представителям меньшинств, ветеранам и женщинам, возглавляющих список.Каждый год Inc. 5000 составляет престижный сборник из 5000 самых быстрорастущих частных компаний Америки. Его подробная метрическая система классифицирует компании, попавшие в рейтинг, на основе дохода, отрасли, штата или района города и считается наиболее авторитетным рейтингом бурно развивающегося бизнеса Америки. Многие успешные лидеры отрасли дебютировали в списке Inc. 5000, включая Under Armour, Microsoft, Pandora, Oracle и Patagonia. Компания Desoto Group, получившая доход более 60 миллионов долларов и утроившая численность своих сотрудников. Генеральный директор Desoto Group, Соня Монтгомери, заявляет "последние 3 года мы работаем над созданием лучшего решения, превосходного сервиса и инновационных подходов в энергетике и строительстве. Эти отрасли отчаянно нуждаются в свежих идеях. Как предприятие, возглавляемое ветеранами, представителями меньшинств и женщинами, мы знаем, что такое сервис, и я очень рада за нашу команду, что их упорный труд получил признание"."В дополнение к высокому общему рейтингу, компания Desoto Group гордится тем, что входит в десятку лучших предприятий в районе Орландо и в штате Флорида. Компания занимается инжинирингом, закупками и управлением строительством, специализируясь на энергетике и телекоммуникациях. Монтгомери говорит: "Мы делаем все: от расчистки деревьев, подготовки земли и строительства дорог до установки и ремонта линий электропередач и создания телекоммуникационных проектов общественных сетей". Полные результаты рейтинга Inc. 5000 можно найти здесь: Meet the Inc. 5000 Companies: Winning in a Time of Change and Achieving Spectacular GrowthДля получения дополнительной информации о компании посетите сайт DesotoGroup.com. Для интервью со СМИ обращайтесь по адресу neilfoote@ascendantgroupbranding.com из Ascendant Group Branding, 214.448.3765.

Contact Information:

Name: Neil Foote
Email: neilfoote@ascendantgroupbranding.com
Job Title: Publicist
Tags:   Russian, United States, Wire