header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fidelity Life: Тенденции финансового планирования поколения Z и почему важно добавлять страхование жизни

Sep 9, 2022 6:13 AM ET

Поколение Z обычно определяется как люди, родившиеся между 1996 и 2012 годами. Это означает, что большая часть поколения Z вступает во взрослую жизнь и начинает получать доход. Они также являются "цифровыми аборигенами". Они выросли в Интернете и социальных сетях и вполне комфортно ориентируются в этих технологиях.

Поколение Z считается следующей группой страхователей для страховых компаний, поколением, которое воспринимает жизнь шаг за шагом и практикует жизнь в моменте. Их жизненные цели отличаются от целей их родителей, поскольку они стремятся к быстрым результатам и лучшей доходности. Это поколение меняет способы функционирования отраслей в разных секторах экономики. В отличие от предыдущих поколений, поколение Z более осведомлено о своих расходах и сбережениях. Финансовое планирование - это аспект, который большинство представителей поколения Z практикуют для обеспечения надежного будущего.

В этой статье мы рассмотрим несколько тенденций финансового планирования, наблюдаемых среди этого поколения, а затем погрузимся в несколько видов полисов страхования жизни для поколения Z, включая срочное страхование жизни и несколько видов постоянного страхования жизни. LIMRA's Исследование 2022 года показало, что 42% представителей поколения Z финансово неуверенны в себе, и одним из способов снять эти опасения является страхование жизни.

Тенденции финансового планирования поколения Z

В отличие от предыдущих поколений, поколение Z более осведомлено о своих привычках расходования средств и целях экономии. Финансовое планирование - это аспект, который большинство представителей поколения Z практикуют для обеспечения своего будущего. По мере того как поколение Z становится взрослым, появляются ключевые элементы, влияющие на их финансовое планирование:

1. Самосознание в отношении недостатка знаний

По данным опроса Investopedia, только 46% представителей поколения Z чувствуют себя уверенными в своих финансовых знаниях - гораздо меньше, чем бумеры, поколение X и миллениалы, доля которых превышает 50%.

Каждое поколение в молодости менее уверено в себе, но у поколения Z в наши дни так много источников информации, что информационная перегрузка может привести к тому, что они не будут знать, чему доверять, а что игнорировать.

2. Озабоченность долгами

Поколение Z выросло, видя, как миллениалы обременены студенческими долгами. Многие из них сами обременены студенческими долгами. Кроме того, многие из них видели, как их родители боролись с долгами во время Великого финансового кризиса и пандемии COVID-19.

Следовательно, многие из них могут опасаться брать на себя долги или не знать, как разумно ими распорядиться.

3. Цифровые банковские услуги, цифровое инвестирование и криптовалюты

Вся информация на кончиках пальцев представителей поколения Z может затруднить понимание того, чему доверять, но она также сделала представителей поколения Z энтузиастами сбережений и инвестиций. Упомянутое исследование Investopedia показало, что 54% представителей поколения Z уже инвестировали во что-то.

Вероятно, это происходит благодаря онлайн-банкам и цифровым инвестиционным компаниям, таким как Robinhood. Благодаря им открытие банковского счета и сбережений или открытие брокерского счета и инвестирование стало простым, как несколько нажатий на кнопку.

Многие представители поколения Z инвестируют в традиционные активы, такие как акции и ETF, но криптовалюты и неиграбельные токены (NFT) также являются большой тенденцией.

Типы полисов страхования жизни для поколения Z

У поколения Z есть множество вариантов страхования жизни на выбор. Поскольку они еще молоды, они могут зафиксировать низкие страховые взносы за покрытие, которое им необходимо.

Вот некоторые из лучших видов страхования, которые стоит рассмотреть:

1. Срочное страхование жизни

Срочное страхование жизни длится от 10 до 30 лет, в зависимости от выбора страхователя. Страхователь рискует просрочить свой полис, но страховые взносы дешевы - особенно для молодых представителей поколения Z.

2. Страхование целой жизни

Страхование целой жизни - это форма постоянного страхования жизни, то есть оно действует в течение всей жизни, если страхователь продолжает платить страховые взносы. Страховые взносы стоят дороже, чем при срочном страховании жизни, но страхователь поколения Z может зафиксировать ставки, пока он молод, чтобы сэкономить деньги.

Также эти виды страхования имеют компонент накопления денежной стоимости. Часть каждого страхового взноса идет в этот компонент денежной стоимости, которая растет с отсрочкой уплаты налогов по фиксированной ставке. В результате они могут стать отличными инструментами для накопления богатства для поколения Z.

Когда эта денежная стоимость вырастет достаточно, страхователи могут использовать ее с помощью низкопроцентных кредитов без проверки кредитоспособности или снять деньги. Если страхователь сдает полис, он получает полную денежную стоимость за вычетом комиссии за сдачу.

3. Универсальное страхование жизни

Универсальное страхование жизни также длится всю жизнь, но страхователь может изменить размер страхового возмещения. Увеличение суммы страхового возмещения может потребовать медицинского обследования и более высоких страховых взносов, в то время как уменьшение суммы может снизить страховые взносы.

Денежная стоимость растет в зависимости от текущих процентных ставок.

4. Индексированное универсальное страхование жизни

Индексированное универсальное страхование жизни работает так же, как и универсальное страхование жизни с точки зрения премий и выплат в случае смерти, но денежная стоимость инвестируется в фонды, которые отслеживают рыночные индексы, например, S & P 500.

Это обеспечивает больший потенциал роста, хотя денежная стоимость может уменьшаться при падении рынка. Однако страховщик обычно предлагает держателям полисов индексированного универсального страхования жизни гарантию минимальной ставки, чтобы обеспечить определенный рост.

5. Переменное страхование жизни

Переменное страхование жизни работает так же, как и универсальное индексированное страхование жизни, только вместо инвестирования денежной стоимости в индексы страхователь может выбрать отдельные акции, облигации и подобные активы для большего потенциала роста.

Но страховщик обычно не предлагает гарантию минимальной ставки. Это может подвергнуть денежную стоимость риску инвестиционных потерь.

Поколение Z растет в своих финансах

Поколение Z имеет доступ к большему количеству финансовой информации, чем любое другое поколение до него, благодаря Интернету и платформам социальных сетей. Это сделало представителей поколения Z энтузиастами и подкованными в вопросах инвестирования и накопления средств на будущее, однако долги по-прежнему вызывают у них беспокойство. Ключевым элементом финансового планирования поколения Z является страхование жизни, поскольку представители этого поколения могут закрепить лучшие ставки по страхованию, которое им необходимо, пока они молоды.

Существует множество вариантов полисов, которые подойдут для любого бюджета, построения благосостояния и потребностей в страховании: от срочного до полного и переменного страхования жизни и всего, что между ними. В конечном итоге, прежде чем заключить договор страхования жизни, страхователи поколения Z должны рассмотреть свои потребности и цели, а затем обратиться к нескольким котировкам, чтобы найти наилучшую ставку.

Fidelity Life предлагает различные срочные виды страхования жизни для миллениалов. Покупатели страхования жизни могут обсудить свои возможности с агентом или найти котировки страхования жизни в Интернете. Покупателям нужно лишь ответить на несколько вопросов, прежде чем им подберут полис, соответствующий их потребностям.

Fidelity Life предлагает полисы срочного страхования жизни и облегчает их получение. Заявители предоставляют информацию, чтобы помочь подобрать полис страхования жизни, отвечающий их потребностям, и могут сделать выбор онлайн или с помощью лицензированного агента. Затем Fidelity Life проведет заявителя через процесс подачи заявления и покупки.

 

Contact Information:

Name: Laura Zimmerman
Email: laura.zimmerman@fidelitylife.com
Job Title: Chief Marketing Officer

Tags:   Russian, United States, Wire