header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Взгляд на то, как Кембриджский университет может обеспечить вам стабильную карьеру

Sep 13, 2022 2:34 AM ET

Кембриджский университет был основан в 1209 году и получил королевскую хартию от Генриха III. Кембридж - четвертый по возрасту из сохранившихся университетов во всем мире и второй по возрасту университет в Великобритании.

Кембриджский университет постоянно входит в число лучших учебных заведений мира по преподаванию, исследованиям и глобальным взглядам благодаря своей репутации блестящего ученого и традиционным научным идеалам. Согласно рейтингу QS World University Rankings 2023, университет занимает 2-е место в мире.

Кембриджский университет предлагает требовательный, адаптируемый и индивидуальный образовательный опыт. Вы можете ожидать, что получите многое взамен, если у вас есть способности, преданность и стремление продолжить свое образование здесь. На большинство вакансий для выпускников принимаются кандидаты из всех дисциплин. Работодателей интересует гибкость вашей степени, а также разнообразие передаваемых навыков, которые вы приобретаете.

Средний студент Кембриджа обладает следующими качествами: амбициями, интеллектом, мотивацией, трудолюбием, целеустремленностью, энтузиазмом, любознательностью и интеллектуальным творчеством. Они также умеют рационально использовать время. Работодатели знают об этом и ищут подобные качества в потенциальных новых сотрудниках, поэтому их выпускники так востребованы.

Сразу после поступления в Кембридж вы можете начать изучать варианты своей карьеры, сотрудничая со специализированной Службой карьеры. Чтобы сэкономить время и повысить шансы на трудоустройство, команда опытных и беспристрастных консультантов по карьере поможет вам наладить связи с компаниями и сориентироваться на сложном рынке труда.

Служба карьеры предлагает разнообразные программы по таким темам, как выбор профессии, написание сопроводительных писем, подача заявлений и подготовка к собеседованиям. Кроме того, они проводят более 200 брифингов, семинаров и мероприятий, связанных с карьерой, а также около 15 значимых ярмарок карьеры в год.

Кембриджский университет имеет различные связи во многих отраслях, которые предлагают множество вариантов получения опыта работы, что позволит вам укрепить свое резюме к моменту окончания университета. На сайте Службы карьеры тысячи объявлений о вакансиях в различных отраслях, а также стипендии для поощрения волонтерской работы в некоммерческих организациях.

Более 1200 выпускников Кембриджа, работающих в самых разных отраслях, оказывают студентам помощь из первых рук, как и база данных выпускников, которую ведет Служба карьеры. Служба также предлагает информацию о карьере, программах повышения квалификации и финансировании, а также проводит более 50 занятий по обучению навыкам, связанным с трудоустройством.

Рекорды показывают, что более 93% выпускников Кембриджского университета прошлых лет были приняты на работу в выдающиеся фирмы на должности выпускников или решили продолжить обучение через шесть месяцев после окончания этого учебного заведения.

Около 11 528 человек работают в академических, связанных с наукой, технических, канцелярских и секретарских профессиях. По данным университета, около 90% бывших студентов находят работу или продолжают учебу через шесть месяцев после окончания учебы. Среди ведущих компаний, принимающих на работу студентов этого учебного заведения, - Deloitte, EY, Google, HSBC и UCL.

Поскольку Кембриджский университет знает, что студенты поступают в аспирантуру по разным причинам, он стремится помочь своим студентам достичь поставленных целей и одновременно повысить их квалификацию и трудоспособность.

Благодаря модернизированной инфраструктуре университета, передовым технологиям, высококлассным программам и самым талантливым исследователям в мире, стабильной работе, доброжелательной обстановке, глобальному опыту образования и многочисленным стипендиям для иностранных студентов, обучение в Кембриджском университете, несомненно, улучшит ваши навыки и продвинет вашу карьеру.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire