header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 вещи, которые нужно сделать, прежде чем уволиться с работы

Sep 13, 2022 6:25 AM ET

Оставлять работу ради неизвестности нелегко и в лучшие времена. Если вы рассматриваете возможность ухода от нынешнего работодателя, предпримите несколько шагов, чтобы убедиться, что вы сможете пережить изменения как можно более гладко.

Оцените свои финансы

Перед тем, как прервать свой основной источник дохода, вы захотите узнать, сколько у вас денег. В зависимости от того, насколько длительный перерыв вы собираетесь сделать или сколько времени, по вашему мнению, вам потребуется, чтобы начать что-то новое, хорошей идеей может быть обеспечение расходов на жизнь за несколько месяцев до увольнения. Если у вас есть 401(k) или пенсионный фонд, узнайте, нужно ли вам принимать меры или можно оставить все как есть.

Прочитайте имеющуюся документацию или поговорите с отделом кадров, чтобы узнать о льготах бывшим сотрудникам. Возможно, вы узнаете, что имеете право на компенсацию за накопленные дни отпуска. Возможно, вы почувствуете себя неловко, но эти льготы могут оказаться чрезвычайно важными в ближайшем будущем. Главное на этом этапе - понять, какими ресурсами вы располагаете и как вы будете их передавать, когда начнется следующий этап вашей жизни.

Знайте свои возможности страхования

Если вы увольняетесь, не имея другой работы, вы, возможно, захотите убедиться, что у вас есть постоянное страховое покрытие по таким вещам, как медицинское страхование и страхование жизни. Если вы соответствуете требованиям, вы можете сохранить страховку на прежнем месте работы в течение некоторого времени после увольнения в соответствии с Законом о консолидированном омнибусном бюджетном соглашении (COBRA), но вы будете нести ответственность за все страховые взносы. В противном случае, возможно, вы захотите найти план, который соответствует вашим потребностям. Страховые взносы могут показаться дорогими, когда у вас нет работы, но несчастный случай или болезнь без страховки могут обойтись очень дорого - принятие мер по сохранению страховки поможет вам избежать усугубления нестабильности безработицы дополнительным риском.

Составьте план

Перед увольнением определите, что вам нужно, чтобы облегчить переход на следующий этап вашей карьеры. Если вы планируете стать фрилансером, начните налаживать контакты и думать о том, как вы будете строить свой бизнес. Составьте примерный план того, сколько работы вы хотите взять на себя и какой доход это принесет в месяц по мере роста.

Если в ближайшем будущем вы будете претендовать на новую работу, сейчас самое время задокументировать свою работу и опыт. Отметьте все свои текущие обязанности и убедитесь, что ваше резюме и профили на досках объявлений актуальны. Обменяйтесь контактной информацией с надежными коллегами и сохраните образцы своих работ, не подлежащие разглашению. Продумав все заранее, вы сможете эффективно использовать свой опыт и сократить время поиска новой работы, когда придет время.

Не ограничивайте себя

Вы рассмотрели предстоящие риски; теперь подумайте о возможностях. Ваш период между работой может быть насыщенным. От путешествий до работы над личными проектами - существует множество способов продолжать расти и самореализовываться независимо от вашего статуса занятости.

Приступая к следующему шагу в своей карьере, помните, что работа не обязательно должна оплачиваться, чтобы иметь ценность. Следуя приведенным выше инструкциям, вы сможете избежать стресса при больших переменах.

 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire