header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 способа подготовиться к появлению нового внука

Sep 13, 2022 6:27 AM ET

Появление на свет внука часто может означать серьезные изменения в ваших приоритетах, особенно если это ваш первый внук. От сбережений на колледж до няни - кто бы мог подумать, что есть так много вещей, о которых нужно думать, готовясь к появлению нового члена вашей семьи? Вот несколько советов по подготовке к появлению внука.

Сделайте общение приоритетом

Во время волнения по поводу появления внука легко забыть об одном из самых важных отношений - связи с родителями ребенка. Даже если у вас крепкие, здоровые отношения, конфликты из-за разных стилей воспитания, совместных праздников или просто усталость от новорожденного могут легко привести к напряжению.

Сохранять открытые линии общения означает слушать, что говорят родители вашего внука, даже - особенно - если это не то, что вы хотели услышать. Вам может быть неприятно, если вы обнаружите, что родители хотят, чтобы вы пока отложили необъявленные визиты или перестали давать отзывы об их воспитании, но постарайтесь воспринимать это как возможность укрепить доверие. Говорить то, что вам нужно сказать, тоже нормально, но общение в доброй, сочувствующей форме заложит основу для честного диалога.

Поддержка родителей вашего внука

Родители вашего нового внука нуждаются в вашей помощи сейчас больше, чем когда-либо. У каждого нового родителя свои предпочтения относительно того, сколько и какая помощь ему нужна, поэтому лучше спросить, а не бросаться сразу в бой.

Например, вы можете узнать, что они справляются с домашними делами, но хотели бы, чтобы вы отвезли второго внука в школу или помогли с едой. Или вы можете узнать, что родители вашего внука нуждаются в эмоциональной поддержке гораздо больше, чем в поручениях или финансовой помощи. Их потребности будут меняться с возрастом ребенка, поэтому важно часто навещать их по мере взросления внука.

Сбережения на колледж и другие расходы

Начать откладывать деньги на будущее внука никогда не рано, особенно с учетом растущей стоимости высшего образования. Многие бабушки и дедушки предпочитают открыть для своего внука фонд колледжа, например, накопительный план 529.

Что бы вы ни выбрали, вы, вероятно, захотите обсудить эти решения с родителями внука. Возможно, у них есть свой собственный план сбережений, который вам нужно будет принять во внимание, или налоговая информация, которая может повлиять на процесс принятия решения.

Подумайте о своем наследии

Обновление планирования наследства с учетом нового внука может потребовать серьезных размышлений, особенно если это ваш первый внук. У вас есть много вариантов, как включить внука в свое наследие. Некоторые бабушки и дедушки дарят средства своим внукам при жизни, другие решают подождать до достижения ими определенного возраста или оставить завещание после их смерти.

Еще один вариант обеспечить внуку большую финансовую безопасность - это полис страхования жизни. Постоянные полисы, такие как страхование всей жизни или универсальное страхование жизни, с пожизненным покрытием, особенно хорошо подходят для оставления наследства, а добавление бенефициара обычно является простым процессом. Возможно, вы захотите назначить опекуна: лицо, ответственное за управление средствами до достижения вашим внуком совершеннолетия, если вы скончаетесь раньше. Это может быть любой взрослый человек, не обязательно родитель внука, если вы считаете, что кто-то другой лучше подходит на эту роль.

Радуйтесь сами

Хотя появление нового внука может быть стрессом, это также время для воспоминаний и углубления связей с семьей. Это одна из причин, почему так важно планировать все заранее. Достаточно подготовившись к финансовым и эмоциональным вопросам первых лет жизни внука, вы сможете расслабиться и наслаждаться общением с внуком без лишнего стресса.

 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire