header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ALM объявляет о выходе рейтинга UK Top 50

Sep 13, 2022 6:32 AM ET

The UK Top 50 is an Annual Ranking of the 50 Highest-Grossing Law Firms in the UK

Лондон - 13 сентября 2022 года - ALM выпустил рейтинг 2022 UK Top 50, Law.com International ежегодно составляет рейтинг крупнейших коммерческих юридических фирм Великобритании по объему выручки.крупнейшие коммерческие юридические фирмы по выручке за 2021-2022 финансовый год, включая разбивку прибыли на одного партнера (PEP), численность партнеров, леверидж и другие финансовые показатели.

Данные 2022 UK 50, подробно описывающие 50 лучших фирм страны, и несколько статей с анализом результатов уже доступны на сайте Law.com International.

Ключевые выводы из результатов этого года включают:

- UK Top 50 увеличил свой доход на 10.9% в среднем за последний финансовый год, что соответствует совокупному обороту в £20.3 млрд. фунтов стерлингов.

- На долю шести ведущих фирм приходится почти половина совокупного валового дохода Топ-50 Великобритании.

- 38% фирм добились двузначного роста валового дохода. По сравнению с 22% фирм в 2020-2021 годах.

- Средняя прибыль на одного партнера составила £939,600, увеличившись на 7.7%, а средний доход на одного юриста вырос на 2,8% до £406,100.

"Крупнейшие юридические фирмы Великобритании показали очень хорошие результаты.Крупнейшие юридические фирмы Великобритании показали очень хорошие результаты на фоне высокой транзакционной активности в прошлом финансовом году, особенно перед вторжением России в Украину", - сказал Пол Ходкинсон, главный редактор Law.com International ."Рост все еще не соответствует их американским коллегам, и многим может быть трудно повторить свои результаты в следующем году, поскольку экономика начинает ухудшаться. Тем не менее, добиться таких высоких результатов даже в условиях войны за заработную плату младших специалистов в отрасли - это настоящий подвиг."

В этом году Law.com International ввел новую квалификацию для UK Top 50, что повлияло на рейтинг. Для того чтобы попасть в рейтинг, фирма должна иметь больше юристов в Великобритании, чем в любой другой стране. Это было сделано для более точного отражения того, что представляет собой британская юридическая фирма в эпоху растущей интернационализации.

"Благодаря высокой финансовой производительности юристов, крупнейшие юридические фирмы Великобритании смогли продемонстрировать еще один устойчивый набор результатов в 2021-22 годах", - сказал Джеймс Уиллер, директор ALM Legal Intelligence . "Однако перспективы на текущий финансовый год представляются более неопределенными: замедление спроса на транзакционные услуги, рост расходов, экономическое давление и геополитическая неопределенность - все это создает препятствия для британских фирм."

Узнайте больше об инициативе ALM по ребрендингу объявленной на Legalweek 2022.

О компании ALM

ALM является самой надежной компанией в области СМИ, информационных услуг и данных, поддерживающей как практику, так и бизнес профессионалов в области права, страхования, коммерческой недвижимости и финансовых услуг. ALM предоставляет первоклассный контент, влиятельную аудиторию и ценные данные, необходимые для развития бизнеса во всем мире, более чем 7 миллионам профессионалов. Для получения дополнительной информации посетите сайт alm.com.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Janeanne Josephson
Email: jjosephson@alm.com
Job Title: Marketing Manager