header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fidelity Life: Советы по бюджетированию и экономии на 2022 год для возвращения в школу

Sep 13, 2022 6:16 AM ET

Снова начинается учеба. Это волнующее время, но оно также может быть финансово напряженным из-за необходимости покупать школьные принадлежности. В то же время, это хорошее время для родителей, чтобы проверить свои финансы и внести изменения для поддержания себя на правильном пути. Учитывая это, вот пять советов по составлению бюджета и экономии на школьные нужды для 2022 года.

1. Составьте бюджет

Начните с составления бюджета. Составление бюджета помогает людям отслеживать все свои расходы, чтобы жить по средствам и избегать ненужных долгов. Традиционный метод составления бюджета предполагает составление списка доходов, а затем разделение расходов по категориям и подкатегориям. Другой популярный вариант - метод 50/30/20, который предполагает распределение 50% расходов на нужды, 30% - на желания и 20% - на сбережения и инвестиции. Этот метод является отличным стартовым бюджетом, поскольку ему просто следовать.

2. Исключите ненужные расходы

Следует просмотреть свой бюджет и сократить расходы, которые больше не нужны. Например, если у человека есть подписка на Netflix, которой он редко пользуется, он может подумать о том, чтобы отменить ее и вернуть деньги в свой карман каждый месяц. Люди могут посмотреть на свои предметы первой необходимости и понять, где они могут сократить расходы. Например, в продуктовом магазине они могут покупать более дешевые марки и экономить деньги.

3. Установите цели экономии

После того как бюджет составлен и расходы сокращены, пришло время установить цели экономии. Родители могут посмотреть, сколько они тратят по сравнению с заработком, и откладывать фиксированный процент на эту цель. Рассмотрите возможность установки автоматических переводов, которые помогут уменьшить искушение потратить эти деньги и сократить работу по переводу денег в сбережения. Регулярно, например, каждый месяц, проверяйте достижение целей сбережений. Вносите коррективы по мере необходимости в зависимости от доходов и расходов.

4. Оформите полис страхования жизни

Страхование жизни поможет обеспечить близким дополнительную финансовую защиту. Например, предположим, что страхователь скоропостижно скончался во время действия полиса. В этом случае бенефициары могут получить пособие на случай смерти, чтобы заменить свой доход и оплатить учебу и другие расходы. Срочное страхование жизни часто более доступно, но срок его действия истекает через 10-30 лет, в зависимости от продолжительности срока. Постоянное страхование жизни, как правило, дороже, но страховое покрытие длится всю жизнь, и страхователи также могут накапливать богатство благодаря компоненту роста денежной стоимости. Когда денежная стоимость вырастет достаточно, страхователи могут брать под нее займы и снимать с нее деньги на покрытие расходов, связанных с учебой или других расходов. Fidelity Life предлагает недорогие и доступные полисы страхования жизни, чтобы обеспечить родителям покрытие, необходимое к школьному сезону. Родители могут быстро и легко получить котировки страхования жизни онлайн и часто могут получить страховое покрытие в тот же день, когда они подали заявку на полис.

5. Скидки на школьные принадлежности

Многие магазины проводят скидки и предлагают купоны в течение учебного года. Чтобы сократить расходы на школьные принадлежности, потратьте время на поиск таких распродаж и вырезание купонов. Покупки в Интернете могут помочь родителям найти больше таких товаров за меньшее время. Они могут искать лучшие предложения и сравнивать, не вставая с дивана. Кроме того, они могут совершать покупки через веб-сайты с возвратом наличных. Они выплачивают покупателю процент от суммы, потраченной им на определенных сайтах. Например, сайт может выплачивать покупателям 3 пепла за использование его реферальной ссылки для покупок в определенном интернет-магазине. Комбинируйте это со скидками, купонами и кредитной картой cashback для максимальной экономии и cashback.

Экономьте деньги на школьном сезоне

Сейчас, когда лето заканчивается и начинается школа, родителям пора внести некоторые коррективы, чтобы обеспечить себе финансовый прогресс. Начните с составления и соблюдения бюджета, перечислив доходы и распределив расходы по категориям. После этого установите цели по экономии и сократите расходы, чтобы быстрее их достичь. Оформите полис страхования жизни, чтобы защитить близких, и воспользуйтесь скидками и купонами, чтобы сократить расходы на школу. Следование этим советам поможет родителям сэкономить деньги в этом учебном году.

Contact Information:

Name: Laura Zimmerman
Email: laura.zimmerman@fidelitylife.com
Job Title: fidelitylife.com

Tags:   Russian, United States, Wire