header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер, доля, тенденции | возможности, спрос, рост, применение и прогноз рынка косметологических аппаратов до 2028 года

Sep 14, 2022 8:17 AM ET

Обзор рынка:

Как правило, косметическое оборудование используется для улучшения внешнего вида кожи. В зависимости от их предназначения и от того, влияют ли они на структуру или функции организма, они могут контролироваться или не контролироваться Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Люди часто используют косметическое оборудование в эстетических целях или для поддержания здоровья. Число людей, использующих эти устройства для лечения псориаза или акне, растет, что стимулирует расширение рынка. Большинство людей также тратят деньги на косметические инструменты для удаления лишних волос на теле. Кроме того, все больше людей инвестируют в косметические средства, которые помогают минимизировать симптомы старения, такие как морщины и дряблость кожи.

Кроме того, ожидается, что мировой рынок косметических средств будет расти с темпом CAGR 12,5% и достигнет 50,40 млрд долларов США в течение 2021-2028 годов.

Основным элементом, который благоприятно влияет на мировой рынок косметических средств, является рост числа пожилых людей с проблемами, связанными с кожей, во всем мире. Возрастные изменения в сосудистой сети кожи и потеря фиброзных тканей вызывают такие нарушения кожи, как пигментация, морщины, сухость и дряблость, а также рост использования косметических приборов. В результате все больше людей используют косметические инструменты для удаления нежелательных волос с различных участков тела.

Get Sample Report @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/562

Покупательная способность потребителей выросла вместе с их готовностью инвестировать в предметы личной гигиены и красоты в связи с ростом располагаемого дохода, что стимулировало расширение рынка. Функционирование индустрии косметических приборов в значительной степени зависит от потребительского спроса на оборудование для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, акне и атопический дерматит. Акне является одним из наиболее распространенных дерматологических заболеваний кожи среди вышеперечисленных, от которого страдают миллионы людей во всем мире. Все эти кожные заболевания стимулируют развитие индустрии косметических приборов.

Сегментация рынка:

Мировой рынок разделен по типу, использованию и региональному признаку. Раздел типа рынка разделен на восемь секций: уменьшение целлюлита, удаление волос, дермопрокатывание, очищение, рост волос, лечение акне, кислородно-фасциальный поток и светоизлучающее диодно-фото омоложение. Раздел использования далее классифицируется на три раздела: домашний, салонный и спа. Региональная основа классифицирована на Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку, Южную Америку, Европу и Ближний Восток & Африку.

Региональный анализ:

В связи с доступностью передовых технологий и значительным старением населения, Северная Америка значительно выросла на рынке приборов для красоты в 2021 году. Одной из ключевых причин, стимулирующих рост рынка приборов для красоты в этой области, является растущая осведомленность об этих продуктах. Ожидается, что в течение ближайших лет рынок приборов для красоты будет быстро развиваться в Азии. На азиатском рынке косметической продукции ожидается быстрый рост в Индии и Китае. Кроме того, китайский рынок косметики и средств личной гигиены расширяется благодаря ускоряющемуся экономическому росту страны.

Кроме того, благодаря технологическому прогрессу теперь легко подобрать набор инструментов для лица. В Европе существует большая государственная поддержка и финансирование. Такие регионы, как Германия и Франция, имеют доступ к первоклассным косметическим услугам. Технология косметических приборов растет самыми быстрыми темпами в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Подъем важных игроков в Китае и Индии также увеличивает спрос в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Новости промышленности:

В этом регионе проводится значительное количество государственных исследований и разработок. Исследования и разработки приведут к положительным изменениям на рынке косметической продукции. В это время будут внедряться новые гаджеты. Кроме того, на рынке гаджетов для красоты произойдут значительные изменения благодаря присутствию известных производителей. В течение прогнозируемого периода Северная Америка будет иметь высокие показатели доходов.

Просмотреть полную информацию об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/beauty-devices-market-562

Об США:
Market Research Future (MRFR), позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывным питанием (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Другие похожие отчеты

Рынок хирургических устройств общего назначения

Рынок программного обеспечения и устройств для психического здоровья

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Tags:   Russian, United States, Wire