header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер, доля, факторы роста, спрос, анализ применения и прогноз рынка медицинских принадлежностей до 2030 года

Sep 14, 2022 8:09 AM ET

Обзор рынка

Медицинские принадлежности - это недолговечные, одноразовые предметы медицинского назначения, которые обычно используются в основном в медицинских целях. Они могут быть заказаны или прописаны врачом. Сюда входят принадлежности для диабетиков, кислород, катетеры и принадлежности для остомических операций. Больницы и медицинские учреждения нуждаются в медицинских принадлежностях, поскольку в этих учреждениях часто используется медицинское оборудование для выполнения различных обязанностей, связанных с медициной. Технологические разработки в области медицинских технологий, постоянный рост численности пожилого населения и увеличение распространенности хронических заболеваний способствуют увеличению количества лет жизни с поправкой на инвалидность.

Рост числа хронических заболеваний во всем мире, растущая потребность в инфекционном контроле, чтобы остановить распространение HAI, и растущая потребность в медицинских приборах - вот некоторые факторы, стимулирующие расширение рынка в прогнозируемый период. Некоторые ключевые факторы, стимулирующие рынок, - это рост распространенности COVID-19, рост хронических заболеваний и старение населения.

Рынок Медицинских принадлежностей достигнет стоимости USD132 млрд. при CAGR 4,8 в период 2020-2030 гг.

Get Sample Report @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2433

Сегментация

Рынок медицинских принадлежностей делится на различные сегменты.

В зависимости от типа рынок делится на средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства, средства для интубации и вентиляции, средства для инфузий и инъекций, диагностические средства и другие. Средства индивидуальной защиты включают хирургические занавески, защитные щитки для рук и кистей, защитную одежду и другие предметы. Несколько видов дезинфицирующих средств включают средства для дезинфекции рук, кожи, поверхностей и инструментов. Набор для интубации и вентиляции включает аппараты искусственной вентиляции легких, кислородные маски и другое оборудование.

В зависимости от области применения рынок делится на кардиологию, инфекционный контроль, респираторную, радиологию, уход за ранами и другие. Некоторые медицинские принадлежности, используемые в кардиологии, включают кислородные маски и аппараты ЭКР.

В зависимости от конечного пользователя рынок делится на больницы, клиники/врачебные кабинеты и другие. Основными получателями медицинских принадлежностей являются больницы и другие медицинские учреждения, поскольку им требуется много товаров для ежедневного использования и они постоянно занимаются медицинской деятельностью. По сравнению с полностью функционирующей больницей, клиники и врачебные кабинеты работают в меньших масштабах и требуют меньше материалов.

Рынок медицинских расходных материалов Основные ключевые игроки

  • 3M Company (U.С.)
  • Medtronic plc (Ирландия)
  • Braun Melsungen AG (Германия)
  • Boston Scientific Corporation (U.США)
  • Johnson & Johnson (США)
  • Thermo Fisher Scientific Inc. (США)
  • Baxter International Inc. (США)
  • Halyard Health, Inc. (США)

Региональный анализ

Северная Америка, как ожидается, будет иметь большую часть доли рынка медицинских принадлежностей. Это можно объяснить большим количеством производителей медицинского оборудования, современной инфраструктурой здравоохранения и квалифицированными медицинскими специалистами.

Азиатско-Азиатский регион является регионом с самыми быстрыми темпами роста рынка медицинских принадлежностей благодаря инвестициям стран с развивающейся экономикой в расширение государственных систем здравоохранения. Быстрый рост хронических заболеваний, значительная численность гериатрического населения и прибытие большого количества пациентов благодаря медицинскому туризму - все это факторы, стимулирующие расширение регионального рынка. Будучи прибыльной мировой отраслью, распространение медицинских товаров в Европе растет благодаря улучшению экономической ситуации в регионе.

Современные события

В сентябре 2021 года компания Baxter купила Hillrom, американского производителя медицинского оборудования. Hill-Rom, конкурент в производстве оборудования, будет приобретен гигантом медицинских технологий Baxter International. Компания Hillrom производит медицинское оборудование - от простых больничных стульев до высокотехнологичных операционных столов и носимых электрокардиографов. Baxter - компания по производству медицинского оборудования и товаров для здравоохранения, специализирующаяся на товарах для реанимации, питания и хирургии. Мы проводим значительные сделки.

В марте 2021 года компания Becton, Dickinson and Company и ImageMovers, два мировых пионера в области технологий здравоохранения, выпустили сопутствующее мобильное приложение, которое упрощает сбор и управление медицинскими данными. Было объявлено о заключении соглашения относительно предлагаемой программной платформы.

Просмотреть полную информацию об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/medical-supplies-market-2433

Об США:
Market Research Future (MRFR), позволяет клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывным питанием (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Другие похожие отчеты

Рынок электротерапии

Рынок стоматологической амальгамы

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Tags:   Russian, United States, Wire