header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка дермальных наполнителей, доля, рост, тенденции, спрос, применение, анализ и отраслевой прогноз до 2030 года

Sep 14, 2022 8:16 AM ET

Обзор рынка

Дермальные наполнители - это гелеобразные вещества, используемые под кожей для улучшения внешнего вида лица. Дермальные наполнители используются в основном в косметической промышленности и имеют множество применений, которые помогают восстановить утраченный тонус лица и кожи. Некоторые из основных областей применения филлеров включают увеличение губ, устранение мимических морщин, таких как старение и морщины, а также устранение шрамов от акне и увеличение объема губ. Они также используются в медицине для коррекции цвета кожи желающих. Это включает в себя несколько процедур, таких как глубокое проникновение в дерму, длительность коррекции и глубина имплантации.

Наполнитель дермы предназначен для естественного впитывания в кожу с течением времени. Объем филлеров и тканевые структуры обеспечивают желаемые результаты. Растущее со временем использование дермального филлера в индустрии красоты и косметологии определило тенденции рынка. Объем рынка дермальных филлеров в 2021 году составил 5,05 млрд долларов США. Учитывая здоровый и значительный рост рынка в прогнозный период, рынок продемонстрировал годовой темп роста в 7,9%. Прогнозируемый период рынка - с 2022 по 2030 год. Учитывая факторы, определяющие динамику рынка, прогнозируется, что к концу 2022 года объем рынка составит $ 9,1 млрд. Дермальные филлеры, один из неинвазивных косметических продуктов, имеют эстетический результат. Растущая потребность молодежи в поддержании молодого и здорового вида, которая предполагает безболезненную процедуру, привлекла на рынок множество потребителей. Производители в основном выигрывают от запуска продуктов ключевыми игроками и другими фирмами. Они выпускают потенциальные продукты, которые потребители могут использовать после процедуры введения дермальных наполнителей. Фирмы постоянно сосредоточены на удовлетворении потребностей потребителей.

Get Sample Report @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3893

Использование дермальных наполнителей, однако, сопровождается определенными побочными эффектами. Такие факторы сдерживают рост и развитие рынка дермальных филлеров . Высокая стоимость, связанная с хирургическими процедурами и имплантацией филлеров, удерживает клиентов от инвестирования капитала в это направление. Более того, лечение предполагает постоянные процедуры по уходу, которые иногда ухудшают качество кожи.

Сегментация рынка

Рынок дермальных наполнителей сегментируется по таким факторам, как тип, бренд и применение.

По типу рынок делится на коллаген, гиалуроновую кислоту, полимеры и другие практические вещества. В зависимости от бренда, некоторые крупные фирмы, такие как Radiance, Juvederm и Restylane, делят рынок. В зависимости от сферы применения рынок делится на подтяжки лица, лечение губ и коррекцию линий лица.

Ключевые игроки, представленные в отчете:

Galderma Laboratories, LP (Швейцария),Allergan (Ирландия),Merz Pharma (Германия),Dr. Korman Laboratories (Израиль),Sinclair Pharma (Великобритания),Teoxane Laboratories (Швейцария),Suneva Medical (США),SciVision Biotech Inc. (Тайвань),Medytox (Южная Корея)

Региональный анализ

Рынок дермальных наполнителей в основном делится на части в развитых странах, таких как США и Канада в Северной Америке и Европе, а также в регионе LAMEA. Растущее использование косметических продуктов для улучшения и тонизирования кожи во всем мире стимулирует динамику рынка.

Новости отрасли

Множество ключевых игроков доминируют на рынке дермальных наполнителей, включая HUADONG MEDICINE CO., LTD, Suneva Medical, Prollenium Medical Technologies, AbbVie, Inc, и BIOXIS pharmaceuticals наряду с TEOXANE LABORATORIES. Они запускают потенциальные продукты и сотрудничают с брендами для улучшения динамики рынка.

Просмотреть полную информацию об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/dermal-fillers-market-3893

Об США:
Market Research Future (MRFR), позволяет клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывным питанием (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Другие похожие отчеты

Рынок диетических добавок в эпоху персонализированного питания

Рынок хронической болезни почек

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Tags:   Russian, United States, Wire