header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка управления хроническими заболеваниями достигнет 15,82 миллиарда долларов США при 13,82 AGR к 2030 году | MRFR

Sep 14, 2022 8:14 AM ET

Обзор рынка:

В последние годы ИТ-услуги в здравоохранении и передовые цифровые технологии здравоохранения привлекают широкое внимание, способствуя развитию отрасли управления хроническими заболеваниями. Растущее внедрение медицинских информационных технологий и различные варианты онлайн-ресурсов, доступных в здравоохранении, стимулируют рынок услуг по лечению хронических заболеваний. Эти услуги предназначены для лечения хронических заболеваний и снижения тяжести состояния пациентов.

Рынок управления хроническими заболеваниями оценивается в 4,69 млрд долларов США в 2021 году и, как ожидается, достигнет 15,82 млрд долларов США к 2030 году при 13,82 AGR в течение прогнозного периода 2022-2030 годов.

Хронические заболевания являются основной проблемой пожилых людей, предрасположенных к ожирению и диабету. Растущее в мире население среднего класса в сочетании с растущими темпами урбанизации повышает риск хронических заболеваний, поскольку эти факторы связаны с малоподвижным и вялым образом жизни. В результате ожирение и диабет становятся все более распространенными среди молодежи и пожилых людей. Индустрия здравоохранения расширилась на розничную торговлю, телекоммуникации, технологии и оздоровительный фитнес & для предоставления профилактических медицинских услуг и ориентированного на пациента ухода и внедрения инновационных решений по управлению хроническими заболеваниями.

Get Sample Report @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/981

По мере роста распространенности COVID-19 в ряде стран увеличился спрос на точные диагностические и лечебные устройства. Решения по управлению хроническими заболеваниями оказались чрезвычайно полезными в этом отношении. Они позволяют поставщикам медицинских услуг легко интегрировать решения EHR, управления пациентами и управления уходом с решениями плательщиков медицинских услуг, такими как управление претензиями и управление платежами. Кроме того, быстрое распространение коронавируса по всему миру привело к ограничениям и блокировкам, что увеличило спрос на электронную передачу данных и управление требованиями. Ожидается, что в ближайшие годы это также приведет к росту использования управления хроническими заболеваниями.

Основные ключевые игроки

  • TriZetto Corporation (США)
  • Infosys Limited (Индия)
  • Pegasystems Inc. (США)
  • Siemens Healthcare Private Limited (Германия)
  • MINES & Associates, Inc. (США)
  • Allscripts Healthcare Solutions, Inc. (США)
  • Koninklijke Philips NV (Нидерланды)
  • EXL Healthcare (Нью-Йорк)
  • Harmony Information Systems, Inc.(США)
  • ScienceSoft USA Corporation (США)

Сегментация рынка:

Рынок управления хроническими заболеваниями делится на сегменты типа, применения и конечного пользователя. В течение прогнозируемого периода ожидается умеренный рост мирового рынка управления хроническими заболеваниями.

По типу:

В зависимости от типа рынок управления хроническими заболеваниями делится на решения и услуги.

По применению:

По применению рынок управления хроническими заболеваниями делится на артрит безопасности, диабет, рак, сердечно-сосудистые заболевания и другие.

По конечному пользователю:

Рынок управления хроническими заболеваниями делится на три сегмента на основе типов движущей силы: провайдеры, плательщики и другие.

Региональный анализ:

Рынок управления хроническими заболеваниями разделен на четыре региона: Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Европа занимает второе место по объему рынка управления хроническими заболеваниями благодаря росту расходов на здравоохранение и старению населения. Кроме того, рост расходов на здравоохранение стимулирует рост рынка. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет самым быстрорастущим регионом для компаний на рынке управления хроническими заболеваниями почек. Ожидается, что рынок будет расти в связи с увеличением численности населения и стремлением к технологически продвинутым методам лечения. Рак распространен в развивающихся странах и городах, таких как Япония, Гонконг и Индия, что стимулирует расширение рынка.

Однако, ожидается, что рынок управления хроническими заболеваниями будет расти на Ближнем Востоке в связи с увеличением госпитализации и ростом спроса на продукцию.

Следующие события:

В июне 2022 года Педиатрический фонд Лэндона (LPF), некоммерческая организация здравоохранения, расположенная в Калифорнии, сотрудничает с Vironix Health, компанией из Остина, специализирующейся на цифровом здравоохранении, для разработки искусственного интеллекта (AI) и дистанционного мониторинга пациентов (RPM). Это позволит улучшить уход за пациентами, страдающими хроническими заболеваниями сердца и легких. Ежегодно на болезни сердца и легких приходится значительная часть диагнозов хронических заболеваний, медицинских расходов и смертей в США. Новое сотрудничество объединяет опыт лечения легочных и сердечно-сосудистых заболеваний и ухода за пациентами с возможностями ролевого управления на основе искусственного интеллекта, чтобы обеспечить пациентам более доступный уход и улучшить их здоровье.

Browse Full Report Details @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/chronic-disease-management-market-981

Об США:
Market Research Future (MRFR), позволяет клиентам раскрыть сложность различных отраслей промышленности с помощью готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Другие похожие отчеты

Рынок лечения стоматологических инфекций

Рынок больничных коек

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Tags:   Russian, United States, Wire