header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок блокчейна Web 3.0 будет развиваться с CAGR 44,6 до 2030 года | Web 3.0 ждет многообещающее будущее!

Sep 14, 2022 8:07 AM ET

Обзор рынка блокчейна веб 3.0:

Согласно аналитическим отчетам MRFR, Рынок блокчейна веб 3.0 Research Report: Information by Application, Vertical, Blockchain Type, and Region-Forecast Till 2030, прогнозируется, что рынок будет развиваться с устойчивым CAGR примерно 44,6 в течение периода оценки с 2023 по 2030 год. В отчете также прогнозируется, что к концу 2023 года рынок достигнет цены около 6 187,3 млн долларов США.

Объем отчета:

Параметр Детали
Прогноз дохода в 2030 году USD 82,898.1 Million
Темпы роста: CAGR 44.6 с 2023 по 2030
Прогнозный период: 2023 -2030
Охват отчета Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросите образец этого исследовательского отчета @

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10746

Объем рынка Web 3.0:

Web 3.0 относится к следующему поколению этапа прогресса web/Internet. Концепция разработана на основе центральной идеи децентрализации, более исключительной полезности для пользователей и открытости. Блокчейн играет особую роль в построении веб 3.0, поскольку децентрализация хранения данных является основной характеристикой блокчейна, что делает его идеальной основой для веб 3.0. Три основных столпа блокчейна веб 3.0 включают технологию блокчейн, машинное обучение (ML) и искусственный интеллект (AI). Технология позволяет пользователям сохранять данные в децентрализованном хранилище и уделяет особое внимание безопасности и конфиденциальности личных данных. Рынок Web 3.0 помог изменить способ общения машин и людей и облегчает простую передачу прав собственности, передачу данных и платежи на основе криптовалюты. Технология дает пользователям возможность выбирать, какими данными делиться. В этой технологии личные данные хранятся у пользователя, а не у стороннего поставщика. Это способствовало переходу права собственности на персональные данные от сторонних поставщиков к пользователю.

Конкурентный анализ

В список выдающихся лидеров мирового рынка веб 3.0 blockchain включает такие компании, как:

Web 3.0 Рынок USP охвачен

Драйверы рынка

Глобальный рынок блокчейна web 3.0 зафиксировал значительный рост за последние несколько лет. К факторам, стимулирующим рост рынка, относятся повышение прозрачности и быстрые технологические инновации.

Просмотреть полную информацию: https://www.marketresearchfuture.com/reports/web-3-0-blockchain-market-10746

COVID-19 Impact

Глобальный кризис здравоохранения оказал огромное влияние на большинство отраслей промышленности по всему миру. Пандемия распространилась почти на 225 стран по всему миру. Учитывая быстрое распространение болезни, правительства ряда стран мира ввели частичные или полные ограничения на передвижение. Учитывая введение ограничений на поездки и нормы социальной дистанцированности, в последнее время сети поставок в большинстве отраслей промышленности были значительно нарушены. Игроки на глобальном рынке понесли серьезные потери с точки зрения доходов и спроса. Среди отраслей, которые понесли значительные потери, - розничная торговля, авиация и автомобилестроение.

С другой стороны, глобальный кризис здравоохранения не оказал серьезного влияния на сектор ИТ. Несмотря на пандемию, ИТ-сектор по всему миру получал стабильные доходы. Основное влияние на ИТ-индустрию оказало увеличение расходов на ИТ, поскольку сотрудники перешли на работу из дома и внедрили облачное программное обеспечение и другие цифровые платформы, поднятые во время пандемии. Более того, глобальный кризис здравоохранения привнес новые рыночные возможности для ИТ-индустрии, такие как растущий спрос на виртуальную и дополненную реальность, технологии 5G, машинное обучение, искусственный интеллект & блокчейн и квантовые технологии. С увеличением объема больших данных, мировой рынок блокчейн веб 3.0, как ожидается, зарегистрирует значительный рост в ближайшие годы.

Сегментный анализ рынка веб 3.0

Среди всех типов блокчейн, частный сегмент, как ожидается, будет доминировать на мировом рынке блокчейн веб 3.0 в течение периода оценки. Основным аспектом, вызывающим рост сегмента, являются растущие преимущества частных блокчейнов, такие как безопасность, высокое качество, низкие затраты, надежность, эффективный & контролируемый бизнес-процесс и информация о процессе в реальном времени.

По прогнозам, среди всех областей применения криптовалютный сегмент будет лидировать на мировом рынке блокчейна веб 3.0 в течение рассматриваемого периода времени. Основным параметром, поддерживающим рост сегмента, является высокий приток платежей в развивающиеся страны и венчурные инвестиции.

С учетом секторов конечного использования, сегмент фармацевтики & здравоохранения, как ожидается, сохранит лидирующие позиции на мировом рынке веб 3.0 блокчейн в течение периода оценки. Существенным аспектом, стимулирующим рост сегмента, является растущее внедрение этой технологии в развивающихся областях здравоохранения для повышения безопасности и процессов управления данными.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10746

Региональный анализ рынка веб 3.0

Глобальный рынок блокчейн веб 3.0 анализируется по пяти основным регионам: Южная Америка, Ближний Восток & Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Северная Америка.

Согласно исследовательскому отчету MRFR, ожидается, что Североамериканский регион будет лидировать на мировом рынке веб 3.0 в рассматриваемый период времени. Ожидается, что на долю этого региона будет приходиться максимальная доля, составляющая приблизительно 56,2 на глобальный рынок, что обусловлено такими аспектами, как растущие инвестиции в передовые стартапы в сфере веб 3.0, инновации в децентрализованной экосистеме и растущее внедрение технологии блокчейн. Ожидается, что региональный рынок будет развиваться со здоровым CAGR 41,2% в течение прогнозируемого периода.

Европейский региональный рынок блокчейн веб 3.0, вероятно, займет второе место в мире. растущий спрос на технологию блокчейн веб 3.0 со стороны различных отраслей промышленности является основным аспектом, поддерживающим рост регионального рынка веб 3.0.

Следующие отчеты:

  1. https://www.techrepublic.com/article/web-blockchain-technology-market/
  2. https://www.techrepublic.com/article/building-the-future-of-healthcare-in-the-metaverse/
  3. https://www.techrepublic.com/article/best-practices-edge-computing/
  4. https://timebusinessnews.com/deep-learning-vs-machine-learning-whats-the-difference/
  5. https://cryptopositives.com/metaverse-vs-web-3-0/

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire