header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок программного обеспечения для закупок будет развиваться с CAGR 10,1 до 2030 года

Sep 14, 2022 8:05 AM ET

Обзор рынка программного обеспечения для закупок:

Согласно исследовательским отчетам MRFR, Рынок программного обеспечения для закупок Research Report: Information by Deployment, Organization Size, Software Type, Vertical, and Region - Forecast till 2030, прогнозируется, что рынок программного обеспечения для закупок достигнет размера приблизительно 14,10 миллиардов долларов США к концу 2030 года. В отчете также прогнозируется, что глобальный рынок будет развиваться со здоровым CAGR более 10,1 в течение рассматриваемого периода времени с 2020 по 2030 год.

Объем отчета:

Параметр Детали
Прогноз доходов в 2030 году USD 14.10 млрд
Темпы роста: CAGR 10.1 с 2022 по 2030
Прогнозный период: 2022 -2030
Охват отчета Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

Запросите образец этого исследовательского отчета @

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3115

Охват рынка программного обеспечения для закупок:

Программное обеспечение для закупок позволяет организациям приобретать группы товаров и управлять их запасами в цифровом формате. Программное обеспечение для закупок включает в себя несколько решений, помогающих организациям регулировать свои задачи и вести инвентаризацию. Программное обеспечение для закупок позволяет создавать и выдавать заказы на закупку, получать и сопоставлять счета и заказы, осуществлять онлайновые платежи по долгам, а также выбирать и заказывать продукты или услуги. Программные средства для закупок позволяют организациям проводить оптимальные закупки и устанавливать цены для своих поставщиков, что делает их жизненно важными для организаций, которым необходимо приобретать большие объемы товаров. Глобальный рынок программного обеспечения для закупок в последнее время сильно вырос. Последовательные технологические инновации являются основным параметром, стимулирующим рост рынка. Кроме того, такие факторы, как благоприятная политика правительств, рост внедрения программного обеспечения для закупок различными малыми и средними предприятиями, увеличение потребительских расходов, резкий рост инвестиций и изменение образа жизни. Кроме того, необходимость предотвращения дублирования записей может предложить выгодные возможности для игроков на рынке в течение рассматриваемого периода времени.

Конкурентный анализ рынка программного обеспечения для закупок

На мировом рынке программного обеспечения для закупок присутствуют такие известные лидеры, как:

  • IBM Corporation (U.США)
  • Coupa Software Incorporated (США)
  • Infor Inc. (США)
  • Mercateo AG (Германия)
  • Zycus Inc. (США)
  • Epicor Software Corporation (США)
  • Oracle Corporation (США)
  • SAP SE (Германия)
  • JDA Software Inc. (США)

Рынок программного обеспечения для закупок охвачен USP

Драйверы рынка

Мировой рынок программного обеспечения для закупок в последнее время сильно вырос. Рост рынка объясняется мобильными приложениями программного обеспечения для закупок и централизованными процессами закупок.

Сдерживающие факторы рынка

С другой стороны, недостаток квалифицированных специалистов может ограничить рост рынка.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/procurement-software-market-3115

Влияние COVID-19

Глобальный кризис здравоохранения в виде COVID-19 затронул большинство отраслей промышленности по всему миру. Быстрое распространение болезни успело затронуть почти 225 государств по всему миру, заставив правительства этих стран ввести частичную или полную изоляцию. Ограничения на поездки и нормы социального дистанцирования привели к серьезным нарушениям в цепочках поставок в большинстве промышленных областей. Запреты, введенные правительствами, привели к значительным потерям для организаций, а склады стали переполненными. Программное обеспечение для закупок может помочь организациям распознать товары с максимальной ответственностью и принять превентивные меры.

Переход на цифровой способ закупок может вызвать лояльность к правилам карантина, отслеживанию номера счета-фактуры (IRN) и примечания о получении товара (GRN). Это может гарантировать производительность во время блокировки менеджерами. Автоматизация процесса оплаты закупок может повысить продажи программного обеспечения для закупок в течение периода оценки. Технология электронных закупок может позволить компаниям связываться с поставщиками по своему выбору и взаимодействовать в режиме реального времени для удовлетворения своих потребностей в закупках. С восстановлением мировой экономической деятельности ожидается значительный рост мирового рынка программного обеспечения для закупок в рассматриваемый период времени.

Сегментный анализ

С учетом способов развертывания ожидается, что сегмент локальных систем займет лидирующую позицию на мировом рынке программного обеспечения для закупок в рассматриваемый период времени. Рост этого сегмента обусловлен, прежде всего, склонностью компаний к установке программного обеспечения на местах. Компании могут обучить свой персонал использовать программное обеспечение для закупки и ценообразования товаров для получения большого количества товаров по номинальным ценам.

По прогнозам, в ближайшие годы на мировом рынке программного обеспечения для закупок будет доминировать сегмент программного обеспечения для анализа расходов. Способность определять схемы закупок и возможности для экономии затрат является основным аспектом, обуславливающим рост рынка. Кроме того, ожидается, что такие факторы, как категоризация обслуживания и соответствие последним законам, будут катализировать рост сегмента в ближайшие годы.

По прогнозам, в зависимости от размера организации, сегмент малого и среднего бизнеса будет лидировать на мировом рынке программного обеспечения для закупок в период оценки. Рост сегмента обусловлен такими аспектами, как улучшение оборотного капитала, снижение ошибок в счетах, новые источники поставок, а также рост внедрения облачных технологий и усилий.

По прогнозам, среди всех секторов конечного использования, сегмент розничной торговли будет доминировать на мировом рынке программного обеспечения для закупок в течение рассматриваемого периода времени. Рост сегмента обусловлен такими факторами, как эффективное управление запасами, спрос на централизованные процессы закупок, использование программного обеспечения для автоматизации задач и внедрение бизнес-процессов.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3115

Региональный анализ рынка программного обеспечения для закупок

Мировой рынок программного обеспечения для закупок изучается в пяти основных регионах: Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Латинская Америка, Северная Америка и Ближний Восток & Африка.

Исследовательский отчет MRFR предполагает, что Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, обеспечит глобальный рынок программного обеспечения для закупок в течение рассматриваемого периода времени. Основным фактором, поддерживающим рост регионального рынка, является большое количество логистических компаний, расположенных в Индии и Китае. Кроме того, такие аспекты, как создание производственных подразделений и инвестиции, увеличение покупательной способности клиентов, а также выгоды от видимости в реальном времени, также, вероятно, повлияют на рост регионального рынка в ближайшие годы.

Следующие отчеты:

Рынок систем рекуперации тепла выхлопных газов Отчет об исследовании: Информация по компонентам, типам транспортных средств, технологиям и регионам - прогноз до 2030 года

Рынок векторов крутящего момента Информация по двигателям, приводам сцепления, типам транспортных средств, технологиям и регионам - глобальный прогноз до 2030 года

Рынок автомобилей на сжиженном природном газе Категории исследовательского отчета По типам продуктов и регионам Прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire