header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок ресвератрола 2022-2030: исследовательский отчет – новейший исследовательский отчет, который поделится информацией о рынке и его динамике

Sep 14, 2022 8:28 AM ET

Обзор рынка ресвератрола

Ресвератрол - это растительный полифенол. Это натуральный полифенол, синтезированный из чистых растительных продуктов. Он обладает рядом противовоспалительных свойств наряду с антиоксидантами, которые снижают вероятность любых рисков в метаболизме организма. Он имеет потенциальное терапевтическое применение, которое может лечить многочисленные сердечно-сосудистые заболевания. Известно, что использование этого продукта снижает уровень холестерина. Это повысило спрос на продукт в фармацевтической промышленности. Во всем мире люди страдают от болезни Альцгеймера. Противовоспалительные свойства продукта не только помогают справиться с этой проблемой, но и помогают в лечении других заболеваний, таких как рак и диабет.

Использование ресвератрола в виде добавок, таблеток и капсул повысило интерес потребителей к его применению. Они в основном используются в нутрицевтической и фармацевтической промышленности, что повысило их спрос в динамике рынка. Существует несколько факторов, которые стимулируют рост и развитие рынка ресвератрола . Растущий спрос на диетические добавки, являясь одной из основных причин роста, стимулирует тенденции рынка. Известно, что благодаря наличию антиоксидантов продукт уменьшает ряд проблем со здоровьем. Это также предоставляет отрасли выгодные возможности. Таким образом, игроки рынка получают возможность участвовать в крупных коллаборациях и запусках продуктов в отрасли. Тем не менее, существуют определенные факторы, которые сдерживают рост рынка. Во время пандемии произошел серьезный сбой в поставках сырья. Это затруднило импорт и экспорт сырья, от которого зависели производители. Кроме того, отсутствие клинических данных о терапевтических свойствах ресвератрола препятствовало росту и развитию рынка. Постоянно возникают случаи, когда новые соединения создаются с использованием химических веществ, которые успешно заменяют полифенол. Эти факторы в значительной степени сдерживают рынок ресвератрола.

Рынок ресвератрола продемонстрировал объем рынка в размере $71,9 млрд в 2020 году. С фиксированным и значительным ежегодным темпом роста рынка в 6,7% CAGR, по прогнозам, к концу 2030 года рынок достигнет $141,5 млн. Прогнозируемый период рынка - с 2022 по 2030 год. Ожидается, что в прогнозируемый период рынок будет расти здоровыми и значительными темпами.

Получите бесплатный образец PDF-брошюры: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10805

Сегментация рынка

Рынок ресвератрола сегментирован на множество фрагментов в зависимости от факторов, влияющих на тенденции рынка. Он делится на тип продукта, форму продукта и применение.

По типу продукта рынок сегментируется на натуральные продукты и синтетические продукты. В зависимости от различных форм рынок снова сегментируется на порошкообразный и жидкий. По применению рынок подразделяется на косметику и диетические добавки.

Рынок ресвератрола

Региональный анализ

Прогноз рынка был сделан с учетом его доминирования по всему миру. Глобально он распространен в таких регионах Азиатско-Тихоокеанского региона, как Япония, Китай, Индия и Южная Корея. Германия, Италия, Франция и Великобритания в Европе также развиваются в этой области.

Просмотр подробного отчета о маркетинговых исследованиях рынка ресвератрола: https://www.marketresearchfuture.com/reports/resveratrol-market-10805

Новости отрасли

Одними из основных ключевых игроков на рынке ресвератрола являются Foodchem International Corporation, Haihang Industry Co, Ltd, Botaniex Inc, Sichuan Xieli Pharmaceutical Co. Ltd и Hubei Sanxin Biotechnology Co.

Read More Blogs:

Рынок травяных продуктов для ухода за кожей Research Report - Global Forecast To 2030

Рынок продуктов по уходу за кожей из субпродуктов Исследовательский отчет - прогноз до 2030 года

NOTE: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и там, где это необходимо, мы будем рассматривать отпечатки Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Контакт:

Market Research Future®

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, New York 10013

United States of America

Email: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America
Tags:   Russian, United States, Wire