header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


No Kid Hungry сотрудничает с Shop LC для запуска линии продуктов, которые помогают детям вернуться в школу с самым важным запасом продовольствия

Sep 14, 2022 3:00 AM ET

Лимитированные ювелирные изделия и аксессуары помогают повысить осведомленность, одновременно обеспечивая питанием голодных детей

ОСТИН, Техас, 13 августа 2022 года --- В то время как дети возвращаются в школу, миллионы людей живут в условиях голода. Именно поэтому Shop LC сотрудничает с организацией No Kid Hungry, выпуская ограниченную серию ювелирных изделий и аксессуаров, чтобы привлечь внимание общественности.

"Для многих детей школа - это не просто место учебы, это место, где они могут рассчитывать начать день со здоровой пищи", - говорит Диана Хови, старший вице-президент по корпоративным партнерствам организации Share Our Strength, стоящей за кампанией No Kid Hungry. "Поскольку миллионы детей в США сталкиваются с проблемой голода, мы очень благодарны нашему партнеру Shop LC за постоянную поддержку в борьбе с детским голодом."

Три уникальных варианта дебютируют в сети магазинов товаров для дома - шарф, браслет и ожерелье с подвеской. На каждом из них будет изображен логотип No Kid Hungry в виде сердцевины яблока, а также другие элементы, такие как фирменный оранжевый цвет некоммерческой организации. Часть вырученных средств направляется непосредственно в организацию No Kid Hungry, чтобы помочь осознать, что еда является самым важным школьным товаром. Во многих случаях еда является недостающим звеном между ребенком и успехом в классе.

Ограниченная серия продуктов появится в продаже 13 августа и будет стоить $19,99. 50% от каждой продажи пойдет в пользу организации No Kid Hungry, которая может помочь обеспечить детей 100 порциями еды. Программа пожертвований Shop LC, Your Purchase Feeds, обеспечивает питание для каждого проданного товара. Цель программы - помочь покончить с детским голодом, обеспечивая один миллион обедов в день к 2031 году.

О компании Shop LC Штаб-квартира Shop LC находится в Остине, штат Техас. (VGL), вертикально интегрированной компании с глобальными возможностями поиска поставщиков и производства. Shop LC - это интерактивная розничная компания, ориентированная на продажу ювелирных изделий, товаров для красоты, моды, домашнего декора и стиля жизни. Основанный в 2007 году, Shop LC охватывает около 73 миллионов американских домохозяйств через программы высокой четкости, предлагаемые в прямом эфире 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Кроме того, каждая покупка обеспечивает питанием голодного ребенка в рамках программы Your Purchase Feeds Program. Для получения дополнительной информации посетите www.shoplc.com и скачайте интерактивное приложение в iTunes, Google Play или на многих других потоковых устройствах или телевизорах.

Контакт для СМИ

Даррен БогусКонтент-редакторDarren.Bogus@shoplc.com(512) 903-3021

Contact Information:

Darren Bogus
Content Editor
Darren.Bogus@shoplc.com
(512) 903-3021
Tags:   Russian, United States, Wire