header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Williams Lea приобретет британскую компанию Intelligent Office, что позволит укрепить предложение бизнес-услуг на мировом юридическом рынке.

Sep 14, 2022 2:56 AM ET

НЬЮ-ЙОРК-СИТИ - 13 сентября 2022 года Глобальная компания Williams Lea, предоставляющая услуги квалифицированной поддержки бизнеса, объявила о заключении соглашения о приобретении британского поставщика решений по аутсорсингу Intelligent Office. Завершение сделки ожидается 1 октября 2022 года.

В рамках приобретения Intelligent Office приведет в организацию Williams Lea обширную клиентскую базу и более 800 талантливых сотрудников. Клиенты, включая ряд британских юридических фирм, входящих в топ-200, получат выгоду от лучшей в своем классе корпоративной инфраструктуры Williams Lea, глобального охвата и фокуса на передовых технологиях.

"Это приобретение идеально соответствует стратегии роста бизнеса Williams Lea и укрепляет наши предложения на юридическом рынке Великобритании", - сказала Клэр Харт, генеральный директор Williams Lea. "Региональный опыт и присутствие Intelligent Office, добавленные к нашим расширяющимся глобальным продуктам и операционным возможностям, укрепляют наше стремление удовлетворять глобальные потребности наших клиентов в бизнес-услугах", - добавила она.

Рашель МакКорри, генеральный директор Intelligent Office, прокомментировала приобретение: "Ценности Williams Lea и их обязательства перед клиентами полностью совпадают с видением Intelligent Office. За последние 20 лет Intelligent Office создал привлекательный портфель офисных, административных и секретарских услуг для юридического сектора, а присоединение к семье Williams Lea объединяет взаимодополняющие таланты, опыт и культуру двух наших компаний, что еще больше укрепляет услуги, которые мы предоставляем нашим общим клиентам, и расширяет возможности для всех наших сотрудников. Я с нетерпением жду интеграции наших операций и поддержки клиентов в регионе EMEA, чтобы революционизировать их службы поддержки".

Джеймс Сэвидж, партнер YFM, инвестор Intelligent Office в частный капитал, добавил: "Когда мы поддержали Intelligent Office в 2014 году, мы знали, что Рейчел и ее команда имеют все шансы воспользоваться растущим юридическим рынком. С тех пор компания расширила ассортимент предлагаемых продуктов, оказала поддержку своим клиентам во время пандемии и в процессе эволюции рабочих практик, а также увеличила выручку и прибыль более чем в два раза. Мы рады такой высокой прибыли для наших инвесторов и считаем, что Williams Lea - отличный дом для бизнеса"."

О компании Williams Lea

Williams Lea является глобальным поставщиком квалифицированных услуг по поддержке критически важных для бизнеса финансовых, юридических и профессиональных фирм, объединяя людей, процессы и технологии для оптимизации ключевых деловых и административных функций и помогая компаниям адаптироваться к более виртуальному и цифровому рабочему месту.

Построенная на сильном наследии, отличных отношениях с клиентами и талантливой команде, компания Williams Lea является надежным глобальным поставщиком аутсорсинговых услуг для клиентов в высокорегулируемой среде.

Williams Lea обслуживает клиентов в 20 странах на четырех континентах и насчитывает 5 500 сотрудников по всему миру. За Williams Lea стоит Advent International, один из крупнейших и наиболее опытных глобальных частных инвесторов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.williamslea.com.

Контактная информация Jennifer MaterkoskiDirector, Communications 01 304-559-9491jennifer.materkoski@williamslea.com

Contact Information:

Jennifer Materkoski
Director, Communications
+01 304-559-9491
jennifer.materkoski@williamslea.com