header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Адвокат по гражданским правам, военный ветеран Майя Гуделл назначена партнером и создает практику по правам инвалидов и правосудию в компании Vladeck, Raskin & Clark, P.C.

Sep 16, 2022 3:01 AM ET

Maia Goodell

New York, NY -- Vladeck, Raskin & Clark, P.C., ведущая фирма по трудовому праву, расположенная на Манхэттене, сегодня объявила о том, что Майя Гуделл присоединилась к команде фирмы в качестве партнера. В дополнение к поддержке наследия фирмы по защите и продвижению прав работников, Майя будет возглавлять и развивать практику по правам инвалидов и правосудию, сосредоточенную на обеспечении соблюдения Закона об американцах с ограниченными возможностями (ADA) и соответствующих законов о гражданских правах.

"Мы очень рады возвращению Майи и ее участию в расширении нашей фирмы. Она является примером наших ценностей и приверженности успеху клиентов и, очевидно, естественно подходит нам", - говорит Энн Л. Кларк, президент и управляющий партнер фирмы. "Мы гордимся ее службой обществу и впечатлены созданной ею практикой в области прав инвалидов и правосудия, которая прекрасно дополняет спектр предлагаемых нами услуг".

Окончив юридические факультеты Йельского университета и Мичиганского университета, Гуделл первоначально присоединилась к фирме в качестве юриста в 2006 году и работала в качестве партнера до ухода в 2012 году, чтобы заняться общественной работой. Она поддерживала некоммерческие организации и группы по защите прав инвалидов, такие как Mobilization for Justice и Disability Rights Advocates, продвигая права работников, а также расовое равенство и равенство инвалидов. Майя также возглавляла новаторские коллективные иски против крупных учреждений, включая Управление городского транспорта Нью-Йорка (MTA) в связи с физической недоступностью его системы метро и Стэнфордский университет в связи с тем, что его политика предоставления отпусков нарушала права студентов с психическими расстройствами.

"На мое становление как юриста оказало большое влияние мое раннее пребывание во Владэке", - говорит Гуделл. Я всегда носил с собой то, чему научился у руководства". Теперь, после десяти лет работы на государственной службе, я с нетерпением жду возможности применить еще один слой знаний и проницательности в своей работе в фирме и внести свой вклад в традиции фирмы".

Помимо юриста по гражданским правам, Гуделл является ветераном вооруженных сил США. Она была одной из первых женщин-офицеров ВМФ на борту боевых кораблей в 1990-х годах - переломный период в истории армии, отмеченный сексуальными скандалами и спорами о том, могут ли мужчины и женщины служить вместе. Этот опыт, полученный до поступления в юридическую школу, помог Гуделл развить ее стремление к обеспечению равенства для изменения систем и результатов.

"Будучи ветераном вооруженных сил, Майя привносит дисциплину, сосредоточенность и отвагу во все, что она делает", - говорит Сьюзан Дж. Уолш, партнер фирмы. "Ее стиль руководства способствует сотрудничеству и командной работе, что бесценно для нас, поскольку мы продолжаем отстаивать права личности, развивать право и выращивать новых юристов, которые присоединяются к фирме".

О компании Vladeck, Raskin & Clark, P.C.

С 1949 года компания Vladeck, Raskin & Clark, P.C. получила национальное признание как ведущая фирма по трудовому праву, занимающаяся защитой и продвижением прав работников. Основанная Стивеном и Джудит Владек, фирма продолжает развивать свое наследие профессионального мастерства, творческого подхода к ведению дел и успеха клиентов в зале суда и за его пределами. Приверженность ее юристов защите гражданских прав распространяется также на инвалидов и права обвиняемых по уголовным делам.

Для получения дополнительной информации посетите www.vladeck.com.

Contact Information:

Name: Amanda Staab
Email: amanda@folkwisepr.com
Job Title: Founder