header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вот несколько удивительно простых шагов для поступления в Гарвардский университет!

Sep 16, 2022 2:57 AM ET

Гарвардский университет - один из самых известных университетов Лиги плюща. Согласно рейтингу QS 2023, он занимает пятое место в мире. Расположенный в США, Гарвард предоставляет качественное образование с 1636 года и по-прежнему стремится стать вершиной академической науки.

Если вы хотите учиться за рубежом в Гарвардском университете, вы можете выбрать один из множества академических предметов, таких как право, менеджмент, психология, медицина и многие другие.

Гарвардский университет имеет более чем четырехвековую историю академической и интеллектуальной известности, здесь учатся лауреаты Нобелевской премии, стипендиаты Родса, лауреаты Пулитцеровской премии, лауреаты премии "Оскар" и так далее. В Гарварде студенты имеют доступ к всемирно известным профессорам и непревзойденному академическому образованию.

Академически связанный с Национальной ассоциацией независимых колледжей и университетов (NAICU), Массачусетской ассоциацией независимых колледжей и университетов (AICUM) и Ассоциацией американских университетов (AAU), Гарвард также является одним из космических университетов-грантов США.

Иностранные студенты принимаются в Гарвардский университет в течение учебных семестров осенью, зимой, весной и летом. Это самый селективный из восьми институтов Лиги плюща в классе 2026 года с коэффициентом приема 3,43%.

На все курсы Гарвардского университета прием заявлений начинается в сентябре. Университет принимает студентов либо по ограничительному принципу раннего действия, либо по стандартному процессу принятия решений, решения по которым выдаются к концу марта.

Сроки приема на программы PG в Гарвардском университете различаются в зависимости от программы. На некоторые курсы сроки подачи документов устанавливаются в декабре, а на другие - в январе. Программы бакалавриата, с другой стороны, часто предлагаются во время весеннего набора.

Гарвардский университет принимает студентов на 97 отдельных специальностей бакалавриата, которые делятся на 57 специализаций в рамках 19 общих областей обучения. Процедура подачи документов на программу UG в Гарвардском университете описана здесь.

Для поступления на программу бакалавриата вам необходимо создать учетную запись на сайте Common App или Coalition Application. Вы должны представить подтверждающие документы, такие как школьные отчеты и транскрипт средней школы, отчеты двух учителей, школьный отчет за середину года (после оценок за первый семестр), итоговый школьный отчет, а также SAT или ACT (необязательно для абитуриентов 2022-2023 годов, но рекомендуется) и сбор за подачу заявления в размере 75 долларов США (INR 5,600).

Двенадцать аспирантур и профессиональных школ Гарвардского университета предоставляют около 200 последипломных степеней. Студенты, заинтересованные в обучении в Гарвардском университете, могут начинать подавать документы в сентябре. Плата за поступление в аспирантуру составляет 105 долларов США (8 200 индийских рупий). Информацию о конкретных курсах можно найти на официальном сайте.

На программу MBA Гарвардского университета могут поступать студенты с разной академической подготовкой. Студенты могут подать заявку на участие в программе, если они имеют высокие академические результаты и соответствуют стандартам отбора MBA. Более 60% студентов, поступающих на программу MBA, являются представителями некоммерческих профессий.

Юридическая школа Гарвардского университета предлагает восемь юридических программ. Университет предлагает программы получения степени, включая JD, LLM и наиболее продвинутую SJD (доктор юридических наук). Иностранные студенты также могут поступить на совместные программы JD/программы, исследовательские программы магистратуры и скоординированные/совместные степени университета.

Иностранные студенты могут подать заявление на поступление на различные докторские программы Гарвардского университета, включая компьютерные науки, деловое администрирование, неврологию и электротехнику. Требования к заявлению на поступление в докторантуру зависят от программы. Прием заявлений в класс 2023 года будет открыт в сентябре 2022 года.

Для поступления в Гарвардский университет требуется уверенное владение английским языком, а также способность быстро и четко понимать и выражать свои мысли. Хотя от студентов не требуется сдавать экзамен на знание английского языка для программ бакалавриата, они могут сделать это по желанию. TOEFL iBT - 80, IELTS - 6.5 и PTE - 75 - это минимальные баллы по английскому языку, необходимые для поступления на программы PG.

В середине декабря Гарвард направляет уведомление об ограничительном раннем действии. Абитуриенты, подавшие заявление на обычное решение, получат уведомление о решении к концу марта. Студенты могут отслеживать статус своих заявлений на портале подачи документов.

Когда решение оглашается, студенты получают уведомление по электронной почте и напоминание о необходимости проверить ход рассмотрения их заявлений. Через 15 минут после оглашения решения студенты могут просмотреть свои заявления. Если во время оглашения решения студент остается под своим логином, он может не получить напоминание по электронной почте.

Академическая успеваемость в средней школе имеет решающее значение, но приемная комиссия принимает во внимание множество других факторов, включая участие в общественной жизни, лидерство и отличия во внеклассной деятельности, а также личные качества и характер.

Гарвардский университет - один из лучших университетов для вашей карьеры. Он предлагает не только академическое превосходство с большими возможностями для исследований, но и другие внеклассные возможности. С такими передовыми технологиями и обновленной инфраструктурой университет также обеспечивает стабильную работу, доброжелательную атмосферу и возможность получить образование по всему миру. Таким образом, обучение в Гарвардском университете, безусловно, укрепит ваши навыки и продвинет вашу карьеру вперед.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire