header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок носимых медицинских устройств достигнет 174,48 млрд долларов США к 2030 году при 27,1 AGR | MRFR

Sep 16, 2022 2:51 AM ET

Объем рынка носимых медицинских устройств

Рынок носимых медицинских устройств, как ожидается, достигнет 174,48 млрд долларов США к 2030 году при 27.1 AGR в течение прогнозного периода (2022-2030 гг.)

Драйверы и проблемы роста

В Национальном статистическом отчете CDC по диабету говорится, что в 2020 году диабет был диагностирован примерно у 28,6 миллиона граждан США всех возрастов, а еще 90 миллионов подвержены риску развития диабета 2 типа. Однако использование носимых медицинских устройств для раннего выявления, а также мониторинга состояния может значительно повлиять на результаты лечения пациентов. 89% из 500 пациентов в исследовании, которые использовали носимые медицинские устройства, считают, что это помогло улучшить их здоровье, качество жизни и позволило врачам предложить высококачественный уход.

Медицинские работники зависят от носимых медицинских устройств, сочетающих в себе передовые технологии, инновационные клеи и высококачественные материалы для эффективного мониторинга состояния пациента. С другой стороны, пациенты хотят иметь простое в использовании, минимально навязчивое и удобное медицинское устройство, которое не мешает их повседневной жизни. Рынок носимых медицинских устройств переживает устойчивый рост, в основном благодаря увеличению числа случаев ожирения во всем мире. Также растет популярность носимых устройств для мониторинга состояния пациентов среди пожилых людей, поскольку эти устройства помогают выявлять и лечить заболевания, связанные с этой группой населения.

Рост сложности огромных массивов данных в секторе здравоохранения послужил причиной проведения многочисленных исследований, направленных на создание жизнеспособных решений для интеграции искусственного интеллекта (ИИ) в носимые медицинские устройства. Широкое использование мобильных платформ, растущая популярность 5G и повышение осведомленности о дистанционном мониторинге в домашних условиях будут способствовать росту спроса на ИИ и подобные технологии.

Запросите бесплатный образец копии на сайте: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/899

Сегментация рынка носимых медицинских устройств

Носимые медицинские устройства бывают различных типов, таких как мониторы активности, умные часы, умная одежда и пластыри. Смарт-часы пользуются массовым спросом, поскольку они постоянно отслеживают ряд фитнес-параметров, таких как количество шагов, сожженные калории и пройденное расстояние. В результате, с ростом числа людей, уделяющих больше внимания фитнесу и самочувствию, популярность умных часов растет, и поэтому они будут занимать первое место на мировом рынке носимых медицинских устройств.

Типы обсуждаемых устройств включают терапевтические устройства, а также диагностические устройства мониторинга &. Сегмент терапевтических устройств будет наиболее динамично развиваться в ближайшие годы благодаря стремительному росту числа таких устройств и их широкому использованию во всем мире. Сильный потенциал, включающий инновационные терапевтические устройства, такие как интеллектуальные устройства для лечения астмы, носимые обезболивающие устройства и устройства для управления инсулином, также будет гарантировать значительный рост рынка.

Носимые медицинские устройства находят применение в домашнем здравоохранении, спортивных академиях, фитнесе и удаленном мониторинге пациентов.

Основными каналами распространения носимых медицинских устройств являются онлайн-каналы, аптеки и гипермаркеты.

Региональный анализ рынка носимых медицинских устройств

Америка занимает первое место на мировом рынке благодаря огромной базе пациентов, которые используют различные носимые медицинские устройства. Ожирение и диабет являются основными заболеваниями, затрагивающими большое количество населения в этом регионе. США и Канада будут наиболее успешными рынками в регионе благодаря огромному рынку Fitbit. Известные производители, представленные в регионе, разрабатывают и предлагают инновационные носимые медицинские датчики, которые пользуются большим успехом у технически подкованных потребителей. Значительное бремя рака, а также сердечно-сосудистых заболеваний, которые необходимо регулярно отслеживать, также благоприятно скажется на региональном рынке носимых медицинских устройств.

Азиатско-Тихоокеанский регион будет развиваться быстрыми темпами в ближайшие годы, поскольку спрос на носимые медицинские устройства растет среди большой базы пациентов. Колоссальная численность населения, неудовлетворенные медицинские потребности и рост числа различных заболеваний, связанных с образом жизни, таких как кардиологические расстройства, также будут благоприятствовать развитию рынка носимых медицинских устройств в АТР.

Лидирующие фирмы

Apple Inc, Philips, Qualcomm Inc., Omron Corporation, Sony Corporation, Honeywell International Inc., Boston Scientific Corporation, Medtronic PLC, Motorola Solutions Inc., LG Electronics Inc., Fitbit Inc., NIKE INC, Honeywell International Inc. являются крупнейшими производителями носимых медицинских устройств на рынке.

Просмотрите подробный ТОС с анализом влияния COVID-19 на сайте: https://www.marketresearchfuture.com/reports/wearable-medical-device-market-899

Latest Developments

Апрель 2022

PolarSeal внедряет инновационные собственные возможности преобразования материалов медицинского назначения для разработки носимых медицинских устройств в США, обеспечивая при этом передовые решения для прилипания к коже. Компания гарантирует, что материалы и клеи для изделий являются абсорбирующими, удобными для кожи, стерильными и репозиционируемыми. Невыдыхаемые или дышащие свойства обеспечивают комфорт и функциональность изделий.

Mary 2022

Medical Manufacturing Technologies, известная портфельная компания Arcline Investment Management и разработчик медицинского оборудования, расширяет свой ассортимент решений по производству катетеров, приобретая компанию Medical Production Technology Europe (MPT).

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей промышленности с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR) и консультационных услуг &. Команда MRFR имеет высшую цель - предоставить нашим клиентам оптимальное качество услуг по исследованию рынка и аналитике.

Просмотреть другие похожие отчеты

Глобальный рынок подключенных медицинских устройств исследовательский отчет

Глобальный рынок восстановленных медицинских устройств исследовательский отчет

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
1 628 258 0071
Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire