header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


DeSoto Group, достигла ошеломляющего роста в 2,477% за три года. Компания использует свой рост благодаря запуску новой программы по обучению разносторонних работников

Sep 16, 2022 3:09 AM ET

Компания по проектированию, закупкам и управлению строительством, специализирующаяся на энергетике и телекоммуникациях, использует свой рост за счет благотворительности, запуская новую программу по обучению разнообразных работников

ORLANDO, Fla, 15 сентября 2022 г. - В этом году компания DeSoto Group завершила год рекордного роста, получив доход более 60 миллионов долларов и увеличив численность персонала в три раза.

Компания является самой быстрорастущей в стране компанией, принадлежащей меньшинствам, женщинам и ветеранам, занимающейся проектированием, закупками и управлением строительством, в число клиентов которой входят Southern Company, CenterPoint, Duke Energy и Entergy.

"Последние три года мы работали над созданием лучшего решения, превосходного сервиса и инновационных подходов в сфере, которая отчаянно в этом нуждается", - сказал Монтгомери. "Для нас ключевыми факторами успеха стали выделение ниши для наших услуг, напряженная работа и постоянный поиск новых партнеров с компаниями, стремящимися выйти за рамки некоторых унаследованных игроков, чтобы получить свежие перспективы и более гибкую доставку".

Что начиналось как компания, базирующаяся в Джексонвилле, штат Флорида, предоставляющая матовые услуги для энергетических и телекоммуникационных компаний, быстро растет, предлагая широкий спектр услуг для решения проблем стареющей инфраструктуры страны и растущего потребительского и коммерческого спроса на электроэнергию. Компания работает с муниципальными, кооперативными и инвесторскими коммунальными предприятиями по всей стране в области проектирования и строительства линий электропередач. DeSoto Group также предлагает проектирование распределительных сетей и подстанций, управление проектами, строительство и управление восстановлением после ураганов."

Добавил Монтгомери: "Мы делаем все - от расчистки деревьев, подготовки земли и строительства дорог до установки и ремонта линий электропередач и создания телекоммуникационных проектов общественных сетей".

Чтобы решить проблему нехватки рабочей силы, с которой она столкнулась, она открыла Центр передового опыта Монтгомери для подготовки специалистов, особенно представителей меньшинств, в этой области. В рамках недорогого, а иногда и бесплатного обучения люди получают права на вождение грузовиков, а также проходят другие практические курсы, обучающие их основным навыкам, чтобы стать дизайнерами, линейными инженерами и получить другие профессии, столь необходимые в бизнесе.

"Я хотел создать конвейер работников из числа меньшинств в энергетическом секторе", - говорит Монтгомери, который происходит из семьи каменщиков. "Мы платим за то, чтобы они ходили в школу, получали CDL (коммерческие водительские права) и учились выполнять другую важную работу. Поэтому, когда дело доходит до того, чтобы убедиться, что у цветного населения есть все шансы получить работу в энергетическом секторе, я хочу изменить ситуацию".

Для получения дополнительной информации о компании посетите сайт DeSotoGroup.com.

Contact Information:

Name: Neil Foote
Email: neilfoote@ascendantgroupbranding.com
Job Title: Publicist

Tags:   Russian, United States, Wire