header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Haber Law отмечает продолжение роста в 2022 году благодаря повышению партнеров и новым сотрудникам в третьем квартале

Sep 16, 2022 3:05 AM ET

С многочисленными назначениями старших юристов и юристов, повышением Ариэллы Гутман до партнера и назначением Александра Леона на должность советника, Haber Law готова к дальнейшему расширению

MIAMI, Fla. -- (15 сентября 2022 г.) -- Компания Haber Law , известная бутиковая юридическая фирма Майами, за последние шесть месяцев выросла на 25 %: недавно были приняты новые сотрудники во всех четырех департаментах фирмы, а также произошли значительные повышения в должности. Фирма рада объявить о повышении Ариэллы Гутман до партнера в департаменте судебных споров и Кара Олески до старшего юриста в департаменте строительного права. Гутман присоединилась к фирме в августе 2021 года. Ее практика сосредоточена на судебных спорах, включая договорные споры для множества предприятий на всех этапах их жизненного цикла, сложные коммерческие дела, мошенничество в сфере бизнеса, судебные разбирательства по вопросам недвижимости, споры о партнерстве и судебные процессы, связанные с проблемами гостиничного бизнеса. "Продолжение моей карьеры в Haber Law - это настоящая привилегия", - сказала Ариэлла Гутман. "Эффективное отстаивание интересов моих клиентов было моей главной задачей на протяжении всей моей карьеры, и я рада стать партнером фирмы, которая укрепила свою репутацию, придерживаясь тех же приоритетов и стандартов практики. Haber Law остается верной этим принципам и одновременно развивается в ногу со временем". Кара Олески присоединилась к Бюро в январе 2021 года и имеет опыт ведения широкого круга дел в области строительства и коммерческих споров. Кара представляет интересы ассоциаций кондоминиумов, домовладельцев и собственников недвижимости в вопросах, связанных с дефектами строительства и проектирования. Кроме того, Кара представляет интересы владельцев недвижимости, генеральных подрядчиков и субподрядчиков в переговорах по контрактам и вопросах, связанных со спорами о платежах, претензиями о задержках, страхованием и залогом. Кроме того, фирма приняла Джереми Аписдорфа в качестве старшего юриста в отдел по вопросам кондоминиумов и ТСЖ, Эшли Гинсбург в качестве юриста в отдел судебных разбирательств и Даниэля Йованова в качестве старшего юриста в отдел строительного права. Фирма также приветствует возвращение Александра Леона, который будет исполнять обязанности советника в отделах недвижимости/торгового права и строительного права. Фирма продолжает расширяться в четырех основных областях практики.

  • Александр Г. Леон, юрисконсульт. Практика Александра Леона сосредоточена на представлении интересов местных и международных владельцев и застройщиков в проектировании, строительстве и развитии широкого спектра проектов, включая квартиры, элитные высотные кондоминиумы, гостиницы, промышленные, коммерческие/розничные объекты и доступное жилье. Он также представляет интересы ассоциаций кондоминиумов в спорах по страхованию, строительным дефектам и контрактам в судах штата и федеральных судах по всему штату Флорида.
  • Джереми Аписдорф , Старший юрист . Практика Джереми Аписдорфа в основном сосредоточена на законодательстве об ассоциациях сообществ, взыскании просроченных счетов и судебных процессах по делам кондоминиумов и ТСЖ. За 17 лет своей практики Аписдорф помогал ассоциациям сообществ, их советам директоров и членам, которых они обслуживают, решать вопросы различной сложности.
  • Даниэль Йованов, старший юрист. Даниэль Йованов специализируется в области строительства и коммерческих судебных споров. Он представляет интересы застройщиков, подрядчиков, владельцев, общественных объединений и поставщиков в суде штата, федеральном суде и арбитраже по таким вопросам, как претензии по залоговому праву, претензии по платежам и гарантиям исполнения обязательств, споры по контрактам, претензии по дефектам строительства и проектирования, претензии по задержкам, имущественные споры, иски о возврате прав собственности и иски, поданные в соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах. Г-н Йованов также имеет обширный опыт представления интересов клиентов по вопросам, возникающим в рамках государственных и частных строительных проектов.
  • Эшли Э. Гинсбург , Ассоциат . Практика Эшли Э. Гинсбурга сосредоточена на различных коммерческих и сложных судебных делах, включая договорные споры для различных частных и корпоративных лиц, споры с ассоциациями кондоминиумов, корпоративные и партнерские споры и расторжения, деловое мошенничество и другие деловые деликты, а также вопросы завещания и другие общие вопросы гражданской ответственности.

"Адвокаты, которые недавно присоединились к нашей фирме, жизненно важны для нашего четкого видения предоставления качественных юридических услуг в наших основных областях - сложных деловых спорах, строительстве, праве кондоминиумов и ТСЖ, недвижимости и транзакционном праве", - сказал Дэвид Б. Хабер, управляющий и основатель фирмы. "Будучи одной из ведущих юридических фирм в Южной Флориде, мы постоянно пополняем штат и привлекаем лучших специалистов для дальнейшего обслуживания потребностей наших клиентов. "За последние четыре года штат Haber Law вырос на 100%, и мы намерены продолжать рост, чтобы обслуживать своих клиентов с помощью лучших специалистов в Южной Флориде. Только за последний год фирма приняла на работу девять новых адвокатов и продолжает поиск лучших специалистов для обслуживания своих существующих и будущих клиентов. О Haber Law Haber Law - это бутик-юридическая фирма из 25 адвокатов, расположенная в Майами, штат Флорида, которая специализируется на оказании помощи клиентам в сложных деловых спорах, строительном праве, включая судебные разбирательства по вопросам проектирования и строительных дефектов, недвижимости, финансах и транзакционном праве, а также в праве ассоциаций кондоминиумов и ТСЖ. Дополнительные области практики включают авиационное право, банкротство и права кредиторов, а также семейное право. Фирма придерживается своих основных ценностей: честность, сервис, преданность, инновации, разнообразие и успех.Haber Law можно найти на сайте www.haber.law и связаться по телефону 305-379-2400. Контакт для СМИ: Velocitas Interactive Marketing PR media@velocitas.com 305.735.9845URL: https://www.haber.law

Contact Information:

Velocitas Interactive Marketing + PR media@velocitas.com 305.735.9845