header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вот как вы можете учиться у самых талантливых исследователей в мире в Кембриджском университете

Sep 20, 2022 8:42 AM ET

Кембриджский университет - четвертый по возрасту и один из самых престижных университетов мира, основанный в 1209 году. Согласно сайту университета, он также входит в десятку лучших учебных заведений, на которые обращают внимание лучшие работодатели Великобритании при приеме на работу недавних выпускников.

Ученые университета известны во всем мире своей креативностью. Они объединились с коллегами со всего мира для создания партнерств в Азии, Европе, Америке и Африке. Многие сотрудники Кембриджского университета в Лондоне являются нобелевскими лауреатами, получившими награды за различные значительные заслуги, включая открытие структуры ДНК, разработку системы учета национального дохода, открытие пенициллина и т.д.

Кембриджский университет предлагает сложное, гибкое и индивидуальное образование. Если у вас есть способности, стремление и желание продолжить обучение здесь, вы можете рассчитывать получить многое взамен. Благодаря уровню преподавания и научных исследований, который высоко ценится во всем мире, работодатели высоко ценят их выпускников.

Результаты крупнейшего в Великобритании мероприятия по оценке уровня научных исследований в университетах, Research Excellence Framework (REF), демонстрируют признание Кембриджа на мировом уровне. Они вернули 2 982 академических и научных сотрудников, многие из которых были в начале своей карьеры, а также исследователей из музеев и библиотек.

Мир меняется благодаря исследованиям Кембриджа. Опубликованы результаты последнего исследования Research Excellence Framework, признающие статус Кембриджского университета как ведущего учебного заведения во всем мире (REF). 93% работ из Кембриджа получили оценки "ведущий в мире" или "выдающийся на международном уровне".

Влияние исследований Кембриджа распространяется на все семь континентов и более чем 100 стран, от Замбии до Арктики. Чтобы убедиться, что их партнерства направлены на удовлетворение местных потребностей и оказание помощи наиболее нуждающемуся населению, ученые сотрудничают с организациями в этих странах. Исследователи Кембриджа возглавляют всемирные усилия по поиску путей устойчивого роста экономики без ущерба для окружающей среды и здоровья и счастья граждан в долгосрочной перспективе.

Кембридж - это "коллегиальный" университет, что означает, что в его состав входят колледжи и университетские факультеты или отделения в различных областях науки. Для студентов университет предлагает курсовую работу и научное руководство. За каждым студентом колледжа закреплен куратор, который заботится о его интересах.

В Кембриджском университете преподавание большинства академических дисциплин ведется на факультетах. Факультеты в университетах отвечают за все преподавание и исследования. Большинство вопросов контроля за студентами, их проживания и финансирования внеучебной деятельности относится к компетенции колледжей.

В 1990-х годах Кембридж значительно увеличил количество новых специализированных исследовательских лабораторий в разных местах города, и значительное расширение в нескольких местах продолжается до сих пор. Институт Кембридж-МИТ был научным сотрудничеством между Кембриджем и Массачусетским технологическим институтом в США.

Кембридж находится в рейтинге крупнейшей британской организации по оценке качества исследований в университетах, Research Excellence Framework (REF), и выпускает самых талантливых исследователей в мире. Поэтому студенты Кембриджа получают возможность учиться у них и быть их наставниками, что помогает им достичь поставленных целей, а также повышает их квалификацию и возможности трудоустройства.

Учеба в Кембриджском университете, несомненно, улучшит ваши навыки и продвинет вашу карьеру благодаря модернизированной инфраструктуре университета, передовым технологиям, высококлассным программам и самым талантливым исследователям в мире, стабильной работе, доброжелательной атмосфере, глобальному опыту образования и многочисленным стипендиям для иностранных студентов.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire