header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вот как вы можете учиться у самых талантливых исследователей в мире в Оксфордском университете

Sep 20, 2022 8:46 AM ET

Вы когда-нибудь задумывались, каково это - учиться в Оксфордском университете? Оксфордский университет, который сам по себе является брендом, является передовым и известным университетом в Великобритании. В Великобритании говорят, что Оксфордский университет существует с 1096 года, что делает его старейшим англоязычным университетом страны. Оксфорд окончили многие известные личности, в том числе Стивен Хокинг, Дэвид Камерун, Дж.Р.Р. Толкейн, Борис Джонсон, Адам Смит, Томас Мор, и список можно продолжать.

Оксфордский университет широко считается символом академического блеска. Оксфорд предоставляет возможности для реализации ваших интересов после окончания университета - от грантов на поездки, выдающегося набора внеклассных мероприятий до исследовательской работы. Хотите ли вы заниматься греблей для университета, писать для студенческой газеты или выступать на открытых микрофонных вечерах в колледже - Оксфорд является фантастическим местом не только для работы, но и для жизни, и это касается и самого великолепного города.

Оксфордский университет имеет репутацию мирового класса благодаря своему преподаванию, исследованиям и общественному вкладу. Здесь сочетаются богатая история и наследие с изобретательным и дальновидным подходом современного университета. Оксфорд - одно из лучших академических учреждений мира, обладающее учебными и исследовательскими возможностями мирового класса. Они известны своими передовыми исследованиями и инновациями и являются домом для некоторых из самых выдающихся ученых мира.

В рейтинге Times Higher Education World University Rankings 2021 исследования Оксфорда заняли первое место в мире. В рейтинге Research Excellence Framework (REF) 2014 года университет также занял первое место в Великобритании в целом, получив наибольшее количество исследований "мирового уровня" (4*) среди всех британских учебных заведений. В 2017-18 годах они получили £579,1 млн в виде грантов на исследования.

Университет находится на переднем крае исследований по национальным, региональным и глобальным проблемам. Их работа является инновационной, совместной и междисциплинарной. Они стремятся развивать международные исследовательские отношения с научно-исследовательскими институтами, исследовательскими агентствами, финансирующими органами, промышленными и коммерческими партнерами, спонсорами и благотворителями.

Аспиранты играют важную роль в исследовательских инициативах университета. Они вместе с преподавателями пытаются ответить на фундаментальные проблемы и решить некоторые из наиболее актуальных мировых вопросов. Они ищут самых ярких студентов, чтобы присоединиться к своим ведущим кафедрам и факультетам.

Став аспирантом в Оксфорде, вы будете работать со своими сверстниками и ведущими экспертами в своей области, которые будут вдохновлять и поддерживать вас на протяжении всего обучения. У вас будет доступ к оборудованию и ресурсам мирового класса по вашей дисциплине, и вас будут поощрять к участию в интеллектуальной жизни вашего факультета, а также более широкого академического сообщества.

Оксфордская исследовательская степень позволит вам погрузиться в выбранную вами область, следовать своим идеям и внести значительный и уникальный вклад в развитие знаний. Они создают благоприятную среду, в которой исследователи могут преуспеть на всех этапах своей карьеры.

Оксфордский университет, являясь одним из ведущих исследовательских институтов мира, стремится привлекать высококвалифицированных и способных студентов-исследователей на свои программы получения научной степени и создавать стимулирующую и благоприятную исследовательскую среду, в которой они могут преуспеть. Университет также стремится поощрять научное сотрудничество и устанавливать отношения между факультетами университета, а также с другими академическими учреждениями и промышленными и коммерческими партнерами.

Университет предоставляет возможность получить строгое обучение методологии исследований, сотрудничать с другими выдающимися исследователями в аналогичных областях и использовать исключительные физические и интеллектуальные ресурсы Оксфорда.

Диплом DPhil (или PhD в некоторых университетах) - это высшая научная степень, которая присуждается на основании диссертации и устного экзамена, известного как viva voce. Диссертация должна представлять собой значительное исследование, которое вносит оригинальный вклад в предмет исследования и представлено в ясной и научной манере. Кандидат должен защитить свою диссертацию и продемонстрировать широкие знания по предмету исследования во время вивы.

В Оксфордском университете работают такие известные исследователи, как Кристл Доннелли, Байрон Бирн, Нил Макфарлейн, Тимоти Пауэр, Чез Баунтра, Дэн Гримели и многие другие, которые проводили исследования и выступали на различные темы исследований, такие как COVID 19 и другие. У них также есть свой хэштег #StartedinOxford, где они выкладывают интригующие и новые идеи. Обучение в Оксфордском университете даст вам шанс поработать с великими исследователями и послушать их

Оксфордский университет - один из лучших университетов для вашей карьеры. Он предлагает не только академическое превосходство с большими возможностями для исследований, но и другие внеклассные возможности. С такими передовыми технологиями и обновленной инфраструктурой университет также обеспечивает стабильную работу, гостеприимную атмосферу и возможность получить образование по всему миру. Таким образом, обучение в Оксфордском университете, безусловно, укрепит ваши навыки и продвинет вашу карьеру вперед.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire