header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


3 способа финансирования большого домашнего проекта

Sep 20, 2022 2:00 AM ET

Большие домашние проекты могут стать отличным способом повысить ценность вашей собственности и создать ощущение нового дома. Но прежде чем вы представите себе лето у нового наземного бассейна, вам нужно решить, как вы будете финансировать реконструкцию.

Если вы решили переделать кухню, обновить полы или заменить крышу, вот три способа финансирования большого домашнего проекта:

Использовать сбережения

Многие люди предпочитают финансировать ремонт дома за счет своих сбережений, и это хороший вариант, если у вас достаточно денег. Хотя это может быть простым способом получить необходимые деньги, есть несколько моментов, которые следует учитывать, прежде чем идти по этому пути. Прежде всего, убедитесь, что у вас останется достаточно средств на случай, если во время ремонта возникнет что-то непредвиденное. Использование сбережений может также нарушить ваши долгосрочные финансовые цели, поэтому тщательно взвесьте все за и против. Помните, что ремонт дома может быть дорогостоящим, поэтому, прежде чем что-то делать, получите несколько расценок.

Взять кредит под залог недвижимости

Многие домовладельцы предпочитают взять кредит под залог недвижимости, когда хотят профинансировать большой ремонт дома. Это может быть хорошим способом получить деньги, необходимые для вашего проекта, но есть несколько моментов, о которых следует помнить, прежде чем брать кредит. Во-первых, помните, что ваш собственный капитал - это сумма вашего жилья, которой вы фактически владеете, поэтому в случае невыплаты кредита вы можете потерять свое жилье. Также убедитесь, что у вас есть четкий план, как вы будете использовать деньги - в противном случае вы можете оказаться в затруднительном финансовом положении. Если вы внимательно и вдумчиво отнесетесь к получению кредита под залог недвижимости, он может стать надежным способом финансирования вашего следующего крупного ремонта дома.

Взять персональный кредит

Если у вас недостаточно собственных средств в доме или вы просто не хотите брать кредит, основанный на собственных средствах, есть и другие варианты кредитования. Можно взять персональный кредит, который кредиторы иногда рекламируют как "кредит на улучшение жилищных условий". Персональные кредиты, как правило, выдаются на меньшие суммы, чем кредиты на покупку собственного капитала, и процесс их одобрения обычно короче.

Взять кредит на страхование жизни

Если у вас есть полис постоянного страхования жизни, например, страхование целой жизни или универсальное страхование жизни, по ним также можно получить кредит. Эти полисы накапливают денежную стоимость; когда вы накопите достаточную денежную стоимость, вы сможете взять кредит и использовать ее на любые нужды. Это включает в себя ремонт дома. Для многих людей, желающих заняться крупным домашним проектом, это становится ответом на вопрос: цельное страхование жизни стоит того?

Выбор метода финансирования для вашей финансовой ситуации

Существует несколько различных способов финансирования крупного ремонта дома. Вы можете взять кредит, положить деньги на кредитную карту или использовать собственный капитал. Но какой способ подходит именно вам? Это зависит от нескольких факторов, например, от того, сколько денег вам нужно занять и как быстро вы сможете их вернуть. Всегда взвешивайте все за и против и тщательно обдумывайте свои варианты, прежде чем принимать решение.

Использование денежной стоимости через займы, сдачу полиса или снятие наличных уменьшит размер пособия по смерти; может потребовать больших расходов, чем предполагалось, и/или привести к неожиданному налогооблагаемому событию.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire