header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Коллегия коммерческих арбитров объявляет об отборе юристов для участия в первой программе наставничества

Sep 21, 2022 1:17 AM ET

Программа ассоциатов ККА направлена на увеличение разнообразия в сфере альтернативного разрешения споров

ОСТИН, штат Техас - Коллегия коммерческих арбитров завершила отбор первого класса "ассоциатов ККА". Коллегия коммерческих арбитров инициировала Программу ассоциатов, чтобы помочь арбитрам с разным опытом в их усилиях по развитию практики коммерческого арбитража.

"Мы получили очень сильный отклик на наше объявление о Программе ассоциатов ККА", - сказал президент ККА Марк Хели. Мы были ошеломлены уровнем интереса и высоким качеством кандидатов". Эта первая группа Ассоциатов CCA разделяет стандарты этики и профессионального поведения CCA", - добавил он.

В общей сложности 32 кандидата подали заявки на эту редкую возможность. Из этой группы ОСО выбрал первый класс из трех Ассоциатов ОСО. В первый класс программы наставничества CCA были отобраны люди из Нью-Йорка, Денвера и Сан-Франциско. Это:

  • Лиза Д. Лав, соуправляющий партнер в Нью-Йорке, адвокат по коммерческим сделкам с почти 40-летним опытом ведения сложных внутренних и международных коммерческих сделок.
  • Скотт Леонард Эванс, адвокат в Денвере, штат Колорадо, который провел более 30 судебных процессов в качестве единственного адвоката и первого председателя судебной группы.
  • Джиюн Камерон Ли, партнер Folger Levin LLP из Сан-Франциско, Калифорния, который 30 лет занимался коммерческими судебными процессами.

Все ассоциированные юристы CCA также имеют активную практику альтернативного разрешения споров (ADR), но менее пяти лет опыта работы в качестве коммерческого арбитра. Каждый из этих вновь отобранных ассоциатов CCA будет иметь возможность участвовать в мероприятиях и образовательных программах CCA в течение следующих двух лет. CCA считает, что эта возможность поможет арбитрам из исторически недопредставленных слоев населения продвинуться в практике коммерческого арбитража посредством образования, наставничества и привлечения внимания.

ССА, профессиональная, коллегиальная организация, основанная в 2001 году, отмечает и отстаивает передовые достижения в области коммерческого арбитража - в США и на международном уровне.

Больше о CCA

CCA - это организация, действующая только по приглашению, которая вносит значимый вклад в профессиональную деятельность, общественность, юридический сектор и предприятия, применяющие коммерческий арбитраж в качестве средства разрешения споров. Члены CCA имеют профессиональную подготовку, суждения и многолетний опыт для выполнения самых сложных и трудных заданий коммерческого арбитража. Чтобы узнать больше о CCA или найти арбитра для решения ваших коммерческих споров, посетите сайт https://www.ccarbitrators.org/.

 

Contact Information:

Nicole Chavez
info@nicolechavezpr.com
CCA Communications Consultant
619-368-3259