header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 способа инвестирования в недвижимость

Sep 21, 2022 1:21 AM ET

Недвижимость может быть прибыльным видом инвестиций. Однако, если вы покупаете недвижимость, первоначальные затраты могут быть высокими, что означает, что недвижимость имеет более высокий барьер для входа по сравнению с другими инвестициями. К счастью, существует несколько способов инвестировать в недвижимость, помимо того, чтобы стать домовладельцем. Вот четыре наиболее распространенных:

1. Приобретение основного жилья

Инвестирование в основное жилье может стать отличным способом накопления капитала и, возможно, последующей продажи с прибылью. Это также хороший способ проверить, удобно ли вам быть домовладельцем и заниматься обслуживанием и ремонтом, когда это необходимо. Однако важно помнить, что, когда вы инвестируете в первичное жилье, ваш дом также является вашим личным жилым пространством, поэтому вы должны быть спокойны за то, что будете жить в нем долгое время. Кроме того, стоимость вашего дома не всегда будет расти - она может колебаться, если изменится ситуация на рынке.

2. Покупка недвижимости для сдачи в аренду

Если вы хотите получать доход от своих инвестиций, покупка недвижимости для сдачи в аренду может быть хорошим вариантом. Арендная недвижимость может приносить доход, и вы даже сможете продать ее с прибылью в будущем.

Если вы покупаете арендную недвижимость, вам нужно быть готовым стать арендодателем, что означает иметь дело с арендаторами и содержать недвижимость. В зависимости от вашего местоположения, поиск арендаторов может быть затруднен, а в зависимости от состояния дома ремонт может оказаться дорогостоящим. Также возможны периоды вакансий, когда вы не будете получать доход от аренды, но будете нести ответственность за ипотеку, коммунальные услуги и общее обслуживание.

3. Инвестирование в фонды недвижимости

Инвестиционные трасты недвижимости (REITs) и другие фонды недвижимости могут предложить более удобный способ инвестирования в рынок. Эти виды инвестиций позволяют вам покупать акции (обычно торгуемые на открытом рынке) траста. REIT арендуют помещения, получают арендную плату за свою недвижимость и, как правило, отдают этот доход акционерам в виде дивидендов. Поскольку акции фондов недвижимости часто стоят меньше, чем первоначальный взнос, они могут стать способом инвестирования в недвижимость с более низким барьером для входа.

4. Если у вас нет капитала для самостоятельного инвестирования или вы не хотите брать на себя все обязанности домовладельца, хорошим способом начать инвестировать в недвижимость может стать сотрудничество с деловым партнером. Такая схема может обеспечить большую стабильность, поскольку каждый партнер, как правило, вносит равный вклад в инвестиции. Это также может быть отличным способом разделить обязанности и использовать сильные стороны и навыки каждого партнера. Однако важно выбрать партнера, которому вы доверяете и который разделяет ваше видение инвестиций.

Выбор способа инвестирования

Есть несколько способов инвестирования в недвижимость, включая прямую покупку недвижимости, бизнес с партнером или выбор фонда недвижимости. Инвестиции в недвижимость могут помочь вам со временем накопить богатство, но важно понимать риски и выгоды каждого варианта, прежде чем приступать к работе. Тщательно рассмотрите варианты и ответственность, прежде чем решить, хотите ли вы инвестировать в недвижимость и как двигаться дальше, если вы это сделаете.

Ни одна инвестиционная стратегия не может гарантировать прибыль или защитить от потерь. Инвестиции в конкретные отрасли, такие как недвижимость, могут быть подвержены различным и более значительным рискам, чем более диверсифицированные инвестиции. На долевые REITs могут повлиять изменения в стоимости базовой недвижимости, принадлежащей трасту. Снижение стоимости недвижимости, экономические условия, налоги на недвижимость, налоговое законодательство и процентные ставки - все это представляет потенциальный риск для инвестиций в недвижимость.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire