header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как использовать кристаллы для начинающих: практическое руководство

Sep 23, 2022 2:37 AM ET

Коллекционирование кристаллов находится на подъеме. Неважно, для эстетики или потому, что вы чувствуете нечто большее, существует животрепещущий вопрос - как использовать кристаллы? У каждого драгоценного камня есть свои поклонники, но если вы хотите начать коллекционировать кристаллы, вот десять лучших кристаллов для начинающих.

 

 

Какие кристаллы мне купить?

Кристаллы выбирают нас, или мы выбираем кристаллы? Многих из нас привлекает их красота, другие ищут решение в своей жизни. Возможно, вы приобретаете их просто для того, чтобы подарить другу. Хорошая новость? Любая причина для коллекционирования является обоснованной. Главное - это разумное коллекционирование. Узнайте, какие кристаллы говорят с вами. Скорее всего, именно они доставят вам наибольшее удовольствие!

Считается, что каждый кристалл обладает своими уникальными свойствами. По мере того как вы будете учиться использовать кристаллы, вы поймете, что некоторые из них обладают большей силой или универсальностью в вашей жизни. Но если вы только начинаете, вот десять кристаллов, которые, по нашему мнению, отлично подходят для начинающих.

Отказ от ответственности: только в информационных целях. Эти средства, подходы и методы не являются заменой профессиональной медицинской помощи или лечения. Они не должны использоваться для лечения каких-либо заболеваний без предварительной консультации с квалифицированным специалистом здравоохранения.

 

Кварц

Прозрачный кварц, также известный как горный хрусталь, является основной рабочей лошадкой для любой коллекции. Универсальность прозрачного кварца гарантирует, что ему найдется место в большинстве коллекций! Горный хрусталь - наш лучший выбор для начала коллекции, и это один из лучших кристаллов, которые можно приобрести.

 

 

В принципе, сторонники этой идеи считают, что прозрачный кристалл усиливает свойства других камней, когда они находятся в паре. Кварц также известен как "самоочищающийся", что делает его идеальным для очищения других камней.

 

Дымчатый кварц

Вы когда-нибудь задумывались, как использовать кристаллы для проявления? Дымчатый кварц - отличный камень для начала. Прозрачный черный, коричневый или серый камень, дымчатый кварц, как говорят, преобразует негативную энергию в позитивную.

 

 

Практики используют дымчатый кварц для балансировки энергий во всем доме и вокруг него. Дымчатый кварц также можно носить или носить с собой, когда негативная энергия является проблемой.

 

Цитрин

Цитрин - желтая разновидность кварца. На протяжении веков верующие утверждали, что его свойства повышают благосостояние и самооценку.

 

 

Известным качеством цитрина является его репутация "денежного камня". Торговцы помещают цитриновые камни рядом с кассой своего бизнеса. В частных домах цитрин можно поместить в заднем левом углу дома - "углу процветания".

 

Розовый кварц

Еще один вид кварца, розовый кварц - это розовый кварц. Имея репутацию камня любви, розовый кварц поддерживает все виды любви - будь то безусловная любовь родителей или романтическая любовь пары.

 

 

Розовый кварц может усилить чувства сострадания, доброты и любви. Это потрясающий знак любви к себе, особенно при исцелении эмоциональных ран после разрыва.

 

Аметист

Этот фиолетовый кварц пользуется пьянящей репутацией. Камень, наиболее известный в связи с трезвостью, аметист, как говорят, помогает интуиции, например, в толковании снов или скрытых смыслов в окружающем мире.

 

 

Узнавая, как проявлять себя с помощью кристаллов, многие тяготеют к аметисту. Его свойства, связанные с интуицией, помогают подстегнуть творческий потенциал, противостоять стрессу и тревоге и разобраться в кошмарах.

 

Черный турмалин

Считающийся защитным камнем, черный турмалин имеет репутацию оберега. Говорят, что он удерживает негативную энергию на расстоянии, этот блестящий черный камень - один из самых распространенных турмалинов.

 

 

Черный турмалин также известен как шорл. В древние времена считалось, что он отпугивает демонов - но в наши дни мы больше знаем об этом как о негативной энергии. Считается, что черный турмалин трескается, когда вбирает в себя всю негативную энергию, на которую способен.

 

Радужный флюорит

Флюорит встречается во многих цветах радуги, и радужный флюорит обычно представляет собой зеленый камень с прожилками фиолетового или белого цвета.

 

 

Считается, что радужный флюорит влияет на три мощных аспекта нашей жизни - углубляет интуицию, способствует любви и улучшает ясное общение.

 

Сердолик

Красный халцедон, сердолик, является членом семейства кварца. Считается, что этот живой драгоценный камень помогает установить границы, способствует целостности и стимулирует творчество.

 

 

Как и многие красные самоцветы, сердолик ассоциируется у нас со смелостью и отвагой. Он усиливает силу воли и решительность и способствует развитию чувства уверенности в себе.

 

Гематит

Холодный и металлический, настоящий блеск цвета, как известно, играет на поверхности гематита. Гематит пользуется репутацией лечебного камня, о нем говорят, что он защищает, заземляет и центрирует.

 

 

Практики используют гематит для привлечения желаемых энергий в свою жизнь. Считается, что он помогает поглощать негативную энергию, одновременно уравновешивая другие энергии. По этой причине многие обращаются к гематиту в стрессовых ситуациях.

 

Бирюза

Бирюза, пожалуй, самый известный камень в этом списке - это и защитный талисман, и камень декабря, и просто великолепное украшение. Считается, что бирюза способствует удаче, процветанию и личной силе.

 

 

Многие ценят его за то, что он, по их мнению, связывает их с духовностью. Этот священный камень пользуется репутацией камня, наделяющего силой, с прочным наследием, которому не видно конца!

 

Как начать использовать кристаллы

Кристаллы и драгоценные камни можно использовать по-разному. Некоторые люди предпочитают размещать их в своих домах для общей пользы или для устранения предполагаемого недостатка. Другие могут носить их, выбирая коллекцию, которая дает портативный заряд бодрости!

 

Как использовать кристаллы в доме

В доме кристаллы можно разместить стратегически, чтобы направить их свойства на проблемные зоны. Например, дымчатый кварц, расположенный по периметру дома, считается, что он помогает фильтровать негативную энергию, тем самым принося в дом положительную энергию. Некоторые помещают цитрин в "угол процветания", чтобы способствовать процветанию!

Считается, что аметист у изголовья кровати, например, на тумбочке, изгоняет кошмары, способствует более спокойному сну и помогает вспомнить сны. Черный турмалин возле кровати также может помочь в поглощении негативной энергии.

У вас напряженная работа? Подумайте о том, чтобы разместить гематит на своем рабочем столе, чтобы помочь смягчить ситуацию. Возможно, розовый кварц напомнит вам о необходимости сохранять сострадание и благодать.

Чистый кварц можно разместить с любым из этих камней для усиления их родственных камней!

 

Как носить кристаллы

Традиция носить цветные драгоценные камни в украшениях почти так же стара, как само человечество! Традиция предполагает, что ношение камней может принести благоприятные ощущения. Некоторые идут дальше, используя конкретные камни в определенных видах украшений - по сути, нацеливаясь на определенную область для достижения желаемого эффекта.

Сердолик можно носить на запястье в качестве браслета, нацеливаясь на одну из "точек пульса" тела. Цитрин одинаково хорошо работает в качестве браслета, ожерелья или кольца, поскольку повышает престиж.

Флюорит считается наиболее эффективным при ношении в качестве ожерелья. Гематит часто используется в качестве кольца. Розовый кварц идеально подходит в качестве браслета, ожерелья или кольца.

И наконец, бирюза используется в самых разных украшениях. Однако самым популярным вариантом является ношение ее в виде ожерелья.

 

Сокровища драгоценных кристаллов

Откройте для себя красоту декора из драгоценных камней с уникальными изделиями из наших любимых самоцветов и окаменелостей. Настольные драгоценные камни предлагают отчетливое сочетание природной красоты и универсальности, которые могут легко вписаться в любой домашний декор.

Вы готовы влюбиться в Gem Crystal Treasures?

Contact Information:

darren.bogus@shoplc.com
Tags:   Russian, United States, Wire