header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


3 способа, которыми рост процентных ставок может повлиять на вас

Sep 23, 2022 3:10 AM ET

В попытке бороться с инфляцией Совет Федеральной резервной системы (также называемый ФРС) уже несколько раз повышал процентные ставки в этом году и планирует продолжать повышать их в течение 2022 года. Рост процентных ставок может оказать пульсирующее воздействие на ваши финансы, влияя на все - от ипотечных ставок до процентов, которые вы получаете на сберегательном счете. Вот четыре способа, как рост процентных ставок может повлиять на вас:

Новые кредиты

Как только ФРС повышает ставки, это обычно влияет на процентные ставки по потребительским кредитам. Это может повлиять на любого человека, желающего получить новый кредит, от ипотеки до личного кредита. Чем выше процентная ставка, тем выше будет ежемесячный платеж за одну и ту же сумму. Это может затруднить получение или получение кредита на ту же сумму. Если вы собираетесь взять кредит, стоит поискать наиболее выгодную ставку.

Если у вас есть полис постоянного страхования жизни, например, цельного или универсального страхования жизни, в зависимости от типа и размера кредита, который вы ищете, кредит по страхованию жизни может быть альтернативой. Полисы постоянного страхования жизни обычно включают компонент денежной стоимости, которая со временем увеличивается. Затем вы можете взять кредит под залог денежной стоимости по любой причине. Это хорошая новость для владельцев полисов универсального и полного страхования жизни (и, возможно, ответ на вопрос стоит ли страхование полной жизни того? )

Кредиты с переменной процентной ставкой

Иметь кредит с переменной процентной ставкой означает, что процентная ставка может повышаться или понижаться в зависимости от рыночных ставок. Когда процентные ставки растут, люди с кредитами с переменной процентной ставкой могут увидеть, что их ежемесячные платежи увеличиваются. Если у вас много долгов или несколько кредитов с переменной процентной ставкой, повышение процентных ставок может затруднить осуществление платежей. Если у вас есть долг с переменной процентной ставкой, возможно, вам стоит подумать о рефинансировании или, в зависимости от размера кредита, о внесении дополнительных платежей, чтобы погасить его быстрее.

Сберегательные счета

Когда процентные ставки растут, это может оказать прямое влияние на сберегательные счета и счета CD. Когда ставки растут, растут и проценты, получаемые по этим счетам. Потребители, имеющие сберегательные счета, автоматически корректируют свои ставки, в то время как владельцам счетов CD придется перевести деньги на новый счет, чтобы получить более высокую процентную ставку. В целом, рост процентных ставок означает, что люди, имеющие много денег на сберегательных счетах, могут увидеть значительное увеличение своих доходов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Кредиты, взятые под полис страхования жизни, могут иметь неблагоприятные последствия, если ими не управлять должным образом. Кредиты под полис и автоматические премиальные кредиты, включая любые начисленные проценты, должны быть погашены наличными или из стоимости полиса при капитуляции, прекращении действия полиса или смерти застрахованного лица. Погашение кредитов за счет стоимости полиса при сдаче или прекращении действия полиса может привести к возникновению потенциально значительных налоговых обязательств, и для уплаты налога может остаться мало или вообще не остаться денежной стоимости полиса. Полис прекратит свое действие, если кредиты станут равны денежной стоимости, пока полис находится в силе, и не будут произведены дополнительные денежные выплаты.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire