header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


DocMaker123 делает семейное право еще на один шаг ближе к облачному будущему с помощью автоматизации документооборота

Sep 23, 2022 3:13 AM ET

LegalTech фирма DivorceHelp123 запускает основной продукт, поскольку сектор семейного права становится все более цифровым

DocMaker123 , новый продукт, включенный в автоматически заполненные документы, готовые для суда, одной кнопкой.DocMaker123 взаимодействует с другими юридическими инструментами DivorceHelp123. Информация о деле, собранная в приложении DivorceHelp123 Client, например, финансовые или трудовые данные, легко доступна для использования в DocMaker123. Фирмы могут добавлять свои собственные настраиваемые поля , которые добавляются в пользовательский интерфейс DivorceHelp123, а также доступны в качестве полей слияния для включения в шаблоны DocMaker123. Эти же данные могут быть легко использованы в других частях платформы, например, в недавно запущенных приложениях Распределение активов и Финансовый отчет . Гибкость - самая сильная сторона DocMaker123. В то время как прошлые предложения от DivorceHelp213 были сосредоточены на предоставлении автоматизированных судебных документов или отчетов для лиц, принимающих решения, DocMaker123 может использоваться для всего, начиная от внутренних документов фирмы и заканчивая обязательными формами.

Сотни готовых шаблонов доступны

В рамках программы DivorceHelp123, направленной на национальное принятие, DocMaker123 запускается с обширной библиотекой готовых судебных форм для конкретного штата и других шаблонов фирмы."Профессионалы семейного права смогут найти большинство документов, которые понадобятся им для подачи документов в суд, документов фирмы и отчетов", - говорит Дебра Миньола, основатель & генеральный директор DivorceHelp123. "Наша команда активно работает над преобразованием ВСЕХ стандартных форм семейного права, предоставляемых судами по всей стране, поэтому наша библиотека постоянно пополняется". Кроме того, пользователи могут загружать свои собственные документы , используя форматы файлов из стандартных текстовых процессоров, таких как Google Docs или Microsoft Office Word. После загрузки в DocMaker123 шаблоны автоматически заполняются соответствующей информацией о деле, введенной клиентами и сотрудниками фирмы в интуитивно понятном приложении DivorceHelp123, и генерируют документы, готовые для печати или электронной подачи. В то время как платформа DocMaker123 проста в использовании для создания шаблонов фирмы и обеспечивает ввод в эксплуатацию, DivorceHelp123 предлагает профессиональные услуги по их созданию для занятых юридических фирм. Во время конференции Clio компания DivorceHelp123 будет предлагать создание документов бесплатно для тех участников, которые оформят подписку. "Мы видели, насколько ценным может быть автоматизация финансовой отчетности с помощью нашего программного обеспечения. Теперь мы переносим эту функциональность на всевозможные документы, чтобы удовлетворить потребности специалистов по семейному праву . Я сам создал несколько шаблонов, и это потрясающая платформа! Не могу дождаться, когда она попадет в руки наших клиентов", - говорит г-жа Миньола.

Будущее семейного права с подключением к облаку

По мере того, как американское общество переходит на все более удаленный и облачный образ жизни, поставщики профессионального программного обеспечения преодолевают разрыв, чтобы объединить работников и клиентов, входящих в систему из дома.Фирма из Колорадо DivorceHelp123 увидела надпись на стене за десять лет до этого. С 2011 года их набор приложений для адвокатов по разводам и других специалистов по семейному праву может похвастаться облачной платформой для сбора данных о деле от клиентов и создания судебных документов. Их подход "подключиться из любой точки ", смелый шаг в те дни, стал обычным для приложений, интегрированных как дома, так и на рабочем месте, и до сих пор является основополагающим для компании. "Нашим приоритетом №1 всегда было облегчение жизни клиентов по разводам", - говорит г-жа Миньола. "Когда вы проходите через один из самых травмирующих жизненных опытов, через который только можно пройти, последнее, что вам нужно, - это разрываться на части, ходя туда-сюда на приемы и заполняя длинные и запутанные формы", - продолжает она. "Для адвокатов, помощников адвокатов и других специалистов это тоже не вопрос. Зачем тратить столько времени и сил на получение информации от клиентов, если можно направить эту энергию на более важные задачи? "DocMaker123 доступен как часть стандартной подписки на DivorceHelp123, наряду с полудюжиной других приложений, ориентированных на семейное право.

О компании ProVault LLC DBA DivorceHelp123

DivorceHelp123 - это компания, предоставляющая программное обеспечение как услугу со штаб-квартирой в Колорадо. Основанная в 2009 году, компания DivorceHelp123 предоставила тысячам семейных адвокатов и их клиентам совместное программное обеспечение для семейного права, которое легко собирает финансовые данные клиентов и генерирует документы по семейному праву в соответствии со штатом, расчеты супружеской и детской поддержки, а также отчеты, необходимые для завершения расторжения брака и других семейных юридических вопросов.

Contact Information:

DivorceHelp123
Debra Mignola
Monument, CO
https://www.divorcehelp123.com
dmignola@divorcehelp123.com