header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выбор правильного типа сберегательного счета для ваших нужд

Sep 26, 2022 3:21 AM ET

Среди огромного количества сберегательных счетов, большинство из которых кажутся одинаковыми, вам может быть трудно выбрать счет, наиболее соответствующий вашим требованиям. В общем, как же определить, какой сберегательный счет подходит именно вам? Мы расскажем вам о некоторых моментах, о которых вы должны помнить, прежде чем выбрать лучший для вас сберегательный счет.

Хотя ваши требования и элементы сберегательного счета могут не совпадать в точности, вам, возможно, стоит начать с размышлений о некоторых из них.

Тип сберегательных счетов, доступных ?

Существует множество видов сберегательных счетов, доступных на рынке, и можно выбрать один из них, в зависимости от того, как это необходимо людям.

Некоторые из примеров следующие -

  • Традиционный сберегательный счет
  • Сберегательный счет для женщин
  • Сберегательный счет с нулевым балансом
  • Сберегательный счет для пожилых людей
  • Сберегательный счет для заработной платы
  • Сберегательный счет для ребенка или несовершеннолетнего и т.д.

Процентная ставка ?

При таком большом количестве типов сберегательных счетов лучше всего выбрать сберегательный счет с высокой процентной ставкой, чтобы получить больше денег из сбереженных средств. Это гарантирует, что ваши деньги будут приносить доход, пока они хранятся на счете.

Минимальный баланс и сборы

Прежде чем открыть сберегательный счет, вы должны проверить, является ли открываемый счет с нулевым балансом или существует минимальный размер денежных средств, который необходимо поддерживать. Как правило, банк взимает штраф за открытие счета, если сумма денежных средств на счете ниже минимально необходимой. Если вы не уверены в том, что у вас будет возможность выполнить требования по минимальному балансу, вы можете выбрать счет с нулевым балансом. Это одно из самых больших преимуществ счета с нулевым балансом, что делает его идеальным для людей, которые вышли на пенсию, являются безработными или не хотят беспокоиться о минимальном балансе.

Простота использования

Банк должен быть доступен как в реальном режиме, так и через Интернет и по телефону. Уместно открыть счет в отделении, которое находится ближе к месту вашего проживания. Если у вас уже есть хотя бы один счет, который не находится в непосредственной близости, подумайте о том, чтобы завести еще один. Кроме того, убедитесь, что в трудную минуту вы сможете вести основную переписку по различным каналам, таким как сообщения, телефоны и приложения.

Проверьте, предлагает ли банк отличные компьютерные банковские услуги. В нынешней ситуации банкинг из дома является наиболее предпочтительным решением, поэтому у вас должна быть возможность выполнять такие важные функции, как проверка баланса счета, перемещение активов или открытие счетов, таких как фиксированные депозиты или PPF, используя свой телефон или ПК.

Доступность карт и сборы ?

Хотя большинство банков в настоящее время предлагают дебетовую карту при открытии счета, убедитесь, что она удовлетворяет вашим представлениям. Вам может быть предоставлена дебетовая карта Visa, MasterCard, Maestro или RuPay. Некоторые банки, в зависимости от типа счета, который вы выбрали, могут также предложить бесконтактную дебетовую карту.

ATMs and Branches Available ?

Как бы ни хотелось снять наличные в разгар пандемии, если в этом нет острой необходимости, лучше обратиться в банк, который имеет много банкоматов и отделений по всему городу, в котором вы живете, в свете того, что в любой момент, когда вам понадобятся наличные, вам не придется часто ездить в ближайшее отделение или банкомат, чтобы снять деньги или заняться тяжелой работой, связанной с банком

Последние слова

Поделитесь с нами своими мыслями в разделе комментариев о том, какое преимущество сберегательного счета вы считаете лучшим для выбора сберегательного банковского счета в качестве варианта накопления средств для любых будущих нужд. А если вам нужно больше деталей, щелкните здесь для получения дополнительной информации о сберегательных счетах и экономии денег.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Website URL: www.iquanti.com
Tags:   Russian, United States, Wire